Cómo hacer tortitas americanas en la Thermomix ?

si deseas llevar a cabo bollos americanos con la Thermomix, Andas de suerte, pues asimismo es viable. Además de esto, con la Thermomix tiene el beneficio de que la mezcla lograda para realizar bollos va a ser considerablemente más homogénea que si lo hiciese a mano o aun con una batidora.

Y más que nada considerablemente más veloz y limpio pues va a tener menos utensilios de cocina para adecentar tras llevar a cabo los bollos. Evidentemente, lo que absolutamente nadie recordará es que precisa una sartén para el último paso de la receta de los panqueques.

INGREDIENTES PARA HACER PASTELES AMERICANOS CON EL THERMOMIX

Los elementos son exactamente los mismos que para realizar los bollos americanos de la forma clásico, si bien gracias a la naturaleza de la Thermomix y la manera de batirla, las proporciones difieren un tanto:

2 huevos enormes

250 ml de leche entera

30 g de mantequilla (mejor sin sal)

50 g de azúcar

225 g de harina de trigo

1 cucharada chica de polvo de hornear (Royal, por poner un ejemplo)

1 o 2 cucharaditas de vainilla (cualquier clase)

RECETA AMERICANA DE PASTELES CON THERMOMIX

paso 1

Verter la mantequilla en el vaso Thermomix y programe 1 min, 70º, agilidad 1. De esta manera, se fundirá. Asimismo puede llevarlo a cabo en el microondas, pero mejor explotar la capacidad de la Thermomix, ¿verdad?

2º paso

Añada el resto de elementos y programe 30 segundos, agilidad 6. En el momento en que haya terminado, descargue todos y cada uno de los elementos con la espátula a fin de que ciertos se han pegado en la pared del vaso y reprogramarse los 10 segundos, agilidad 6. Verter la mezcla resultando en un bote (aun se puede dejar en el vaso) y dejar descansar 30 minutos.

paso 3

La mezcla ahora está dispuesta para llevar a cabo bollos en la sartén. Para esto, calentar uno con algo de mantequilla y añadir algo de la mezcla realizando un círculo en la sartén. Dejar cocer a lo largo de precisamente 1 minuto (o hasta el momento en que comience a burbujas) y ofrecerle la vuelta, cocinando un minuto mucho más o hasta el momento en que esté dorado. Puede sacarla de la sartén y reiterar este paso 3 del mismo modo para realizar el próximo panel.