Diferencias: Calabacín y Pepino

Se le sucede una calabaza verde que técnicamente es una fruta pero que se considera una verdura y que con frecuencia se confunde con una que tiene exactamente el mismo aspecto? Descripción extraña, ¿verdad?

Está pensando en un calabacín o un pepino? Estas 2 verduras de manera frecuente se sientan una a la vera de la otra en la tienda y se confunden regularmente. No obstante, cualquier botánico va a saber que tiene aspectos y especificaciones propias.

¿Qué diferencia hay entre un calabacín y un pepino? Los pepinos tienen la piel mucho más áspera y tienden a ser mucho más pequeños, al paso que los calabacines tienen la piel mucho más blanda y tienen la posibilidad de medrar considerablemente más enormes. Asimismo forman parte a géneros científicos distintas y tienen deseos distintas. , texturas y usos.

Ahora, observaremos de cerca las diferencias entre estas 2 ricas "verduras".

Una pincelada de calabacín

Es verdad que el calabacín, por forma y color, no pertence a las verduras mucho más interesantes y difícilmente se podría cotejar con pimientos de colores o zanahorias frescas, pero en gusto y características nutritivas sobrepasa la mayor parte de regalos de la naturaleza.

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calabacín

El calabacín es una fruta original, pero extensamente reconocido como verdura por sus peculiaridades y usos culinarios.

Madura en pleno verano y es un familiar próximo de la sandía, el pepino y muchas otras verduras.

El calabacín, adjuntado con las patatas y el maíz, se importaron de América Central en el Mediterráneo.

Diríase que este don de la naturaleza se estimó y cultivar a lo largo de 10.000 años y, siglos después, el gusto despacio y las características nutritivas satisfactorias de las verduras demostraron ser suficientes para comenzar el cultivo en masa.

Quién sabe cuál era el gusto original del calabacín antes de iniciar esta cosecha? Los calabacines que conocemos hoy día, no obstante, tienen un gusto agridulce propio, con lo que la mayor parte de la multitud elige cocinarlo en vez de ingerirlo crudo.

Primordiales provecho para la salud del calabacín :

  • Capaz para dietas - Usted se sorprenderá, pero el calabacín es una verdura exquisita y correcta para su dieta. poseen bajo en calorías , Pero al unísono te dejan lleno.
  • Hidratación y fibra : El calabacín asimismo tiene un contenido elevado de agua, 95% , Lo que quiere decir que va a estar bien hidratado. Además de esto, si sufre estreñimiento, se puede comer calabacín con mucho más continuidad, en tanto que tiene un contenido elevado fibra .
  • salud cardiovascular : Merced a escenarios rebosantes de manganeso y vitamina C , Asiste para sostener el corazón sano. Estas vitaminas asimismo asisten a impedir la oxidación del colesterol, que se amontona en las paredes de los vasos sanguíneos. ácido fólico asistencia al cuerpo a remover un arriesgado subproducto metabólico llamado homocisteína, que puede ocasionar asaltos cardiacos y accidentes cerebrovasculares si los escenarios son muchos superiores.
  • Salud de los ojos : El calabacín, de muchas formas, puede asistirnos a cuidar a nuestros ojos. De la misma los pepinos, son idóneas para achicar la hinchazón y la fatiga de los párpados. Su consumo da una aceptable proporción de agua que le va a ayudar a remover el exceso de líquido del cuerpo y reducirá la inflamación. Estas verduras contienen grandes cantidades de carotenoides , Como el betacaroteno, que importan para la salud de los ojos. El calabacín asimismo tiene una aceptable cantidad Vitamina A. , Que puede contribuir a prosperar la visión, pero asimismo achicar el peligro de degeneración relacionada con la edad.
  • salud general - El calabacín es abundante en nutrientes esenciales como manganesovitamina C . En el momento en que se consume, no solo conseguimos una aceptable proporción de fibra dietética , Pero asimismo vitamina A, magnesio, ácido fólico, potasio, cobre y fósforo . El calabacín asimismo es buena fuente ácidos grasos omega-3, zinc, niacina y proteínas vegetales . Son vitaminas del conjunto B, calcio y aminoácidos hacerlos correctos para el consumo de jóvenes y mayores, y particularmente de mujeres embarazadas.

Selección y almacenaje de calabacines

En el momento de seleccionar calabacines para empleo culinario, es esencial escoger con una aceptable forma, firmes, suaves y íntegros. Los calabacines teñidos de lesiones y la piel lisa se privan no solo del gusto, sino más bien asimismo de sus substancias útiles.

En el momento de elegir calabacín, la primordial indicación de que la verdura es fría es su área espinosa .

Lo destacado es seleccionar calabacines de tamaño medio a pequeña, en tanto que los mayores tienen muchas semillas y, en la mayor parte de las situaciones, están bastante maduros y tienen la posibilidad de tener un gusto amargo.

Los calabacines se sostienen frescos como máximo 2-4 días en un espacio seco y ventilado. Si se guarda en el refrigerador, este periodo de tiempo incrementa hasta 20 días , Pero es esencial que se pongan en una caja o bolsa hermética.

Si quiere sostener el calabacín fresco en el congelador, empieze por limpiarlos, picarlos y escaldar unos minutos en agua salobre. Dejar secar, almacenar en sobres y congelar los.

Apps de cocina del calabacín

Los calabacines tienen una extensa app culinaria: se comen crudo, a la plancha, asado, hervido y frito. Asimismo se tienen la posibilidad de mondar o espirales en fideos largos para realizar platos de fideos de calabacín, una opción alternativa saludable a la pasta pesada.

El calabacín no solo es bueno para comida salobre, sino asimismo se puede emplear para realizar pan dulce y pasteles desde el pan de calabacín hasta los brownies de calabacín .

El calabacín joven es el mucho más conveniente para toda clase de empleo culinario y asimismo es el mucho más simple de digerir. En verdad, la digestibilidad del calabacín es dependiente de de qué manera se organizan.

En el momento en que hierven, son simples de digerir, al tiempo que el calabacín frito es mucho más bien difícil de digerir.

Una pincelada de pepinos

Entre las verduras de primavera mucho más populares y populares, el pepino, tiene dentro mucho más del 90% de agua , Lo que lo transforma en un agente refrigerante, singularmente correcto a lo largo de los calurosos días de verano.

La expresión "fresco como un pepino" es en verdad un hecho científico: la temperatura de la pulpa de la verdura tiende a ser 20 grados mucho más frescos que la temperatura del aire.

Los pepinos se produjeron en el sur de Asia hace cientos de años. Los primeros navegadores y turistas llevaron estas verduras en la India y otras unas partes de Asia.

Se valoraron singularmente en las viejas civilizaciones de Egipto, Grecia y Roma, que las usaban no solo para comer, sino más bien asimismo por sus características buenas para la piel.

Las especies cultivadas actualmente se distribuyen según si se consumen frescas o adobadas. Los pepinos comidos frescos tienen forma cilíndrica y miden entre ellos 25A 35 cm de largo.

Su piel, que cambia del verde al blanco, puede ser liso o rayado y tener pequeñas protuberancias toda la región. El interior del pepino es color verde muy pálido, espeso y crocante.

Los pepinos cultivados para abonar o abonar son considerablemente más pequeños. Los encurtidos son entre las variedades de pepinos cultivados con este propósito.

Primordiales provecho para la salud de los pepinos :

  • Salud del cerebro : Los pepinos poseen un flavonol antiinflamatorio llamado fisetin , Que semeja tener un papel esencial en el cuidado de una aceptable salud cerebral.
  • Salud inmune: poseen pepinos lignanos Asisten a hacer mas fuerte el sistema inmunitario y tienen características contra las bacterias, antifúngicas y antivirales concretas.
  • antioxidantes : Los pepinos poseen un sinnúmero de antioxidantes que tienen dentro vitamina C y betacaroteno. asimismo poseen flavonoides antioxidantes como la quercetina, la apigenina, la luteolina y el kaempferol, que dan provecho auxiliares para la salud.
  • salud digestible Los pepinos son ricos en 2 de los elementos mucho más básicos precisos para un sistema digestivo saludable: agua y fibra . Si añade pepinos al jugo o la ensalada, puede contribuir a contemplar la cantidad ideal de fibra que su cuerpo precisa: 50 gramos por cada 1.000 calorías que consume.
  • aliento fresco - Poner una rodaja de pepino en el paladar puede asistirle a liberarse de las bacterias que ocasionan el mal aliento.

Selección y almacenaje de pepinos

La decisión de los pepinos viene cierta por dado que son duros, con bordes redondeados, y su color cambia del verde claro al verde obscuro. Hay que eludir los pepinos amarillos, marchitos o arrugados en los extremos.

Estas verduras se tienen que almacenar en el frigorífico, donde se tienen la posibilidad de preservar frescas a lo largo de múltiples días.

Se aconseja emplear a uno o un par de días , Pero comunmente se tienen la posibilidad de preservar a lo largo de precisamente una semana en una nevera mucho más fría.

Los pepinos y otras verduras agradables en ocasiones se tratan con cera para resguardarlos de lesiones a lo largo del transporte, lo que quiere decir que tienen que llevarlo a cabo mondar antes de consumir .

Naturalmente, si tiene una fuente de pepinos cultivados de forma local, puede comerlos con la piel puesta.

Apps de cocina de pepinos

Los pepinos pertenecen a los modelos mucho más empleados. Están entre las verduras mucho más usadas para ensaladas , En especial.

Los pepinos pequeños (abonados) se usan para escabechar, lo que lo transforma en de los mejores piscolabis.

Los pepinos en guarda se usan en ciertos platos, primordialmente de pollo, tal como en ciertos platos de carne picada.

El jugo de pepino se emplea en dietas, por el momento no diluidas o en combinación con el jugo de otras verduras. Como el jugo de pepino no posee un gusto realmente fuerte, con frecuencia se usa solo como guarnición para múltiples cócteles vegetales.

Calabacín contra pepino: las diferencias

El calabacín y el pepino forman parte a una enorme familia de plantas, pero cada uno de ellos tiene un género diferente.

Si bien tienen un aspecto prácticamente idéntico, los pepinos pertenecen a la familia de Cucurbita, al tiempo que el calabacín pertenece a la familia de cucurbita pepo , Al lado de calabazas y calabaza.

Como de forma frecuente tienen exactamente el mismo aspecto, hay que tocarlos para distinguirlos, por si las moscas. En el momento en que tocas a pepino , Vas a sentir algo mojado y despacio pero duro con pequeñas protuberancias .

calabacín va a ser un aspecto despacio , Pero la sensación golf y un tanto turbia .

pepinos acostumbraban a serlo Mucho más angosto, al paso que los calabacines son mucho más gruesos y asimismo tienen una raíz gruesa en la parte de arriba.

En lo que se refiere al gusto, los pepinos son tan comunes como puede ser una verdura a las ensaladas, y esto piensa una virtud clara sobre el calabacín, puesto que el calabacín no es singularmente conveniente para el consumo crudo.

La primordial diferencia procede del gusto natural del calabacín, que es una mezcla atrayente entre agridulce .

Es por este motivo que la mayor parte de la multitud lo come cocido, en tanto que va a coger un gusto totalmente nuevo, esto es dulce o salobre .

El pepino raras veces se cocina pues pierde sus características propias.

cuestiones similares :

¿Cuál es buen sustituto del calabacín?

El calabacín es un vegetal muy habitual, pero todavía es bastante extraño en ciertas secciones de todo el mundo, como Asia.
Si está en uno de estos países y no halla ni se queda sin calabacín y no posee tiempo para obtener mucho más, hay múltiples sustituciones de calidad a tener en consideración.
berenjena Ha de ser entre las elecciones mucho más comunes al calabacín, puesto que ámbas verduras tienen una textura afín y un gusto amargo y crudo.
Si bien hay una diferencia, no va a ser algo que te estropee el plato. En cambio, podría complementarlo y transformarse en su preferido.
calabaza amarilla y la mayor parte de los otros géneros de calabaza son la otra mejor opción alternativa al calabacín, en tanto que son todos de exactamente la misma familia de plantas y tienen deseos afines.
En verdad, la multitud de manera frecuente confunde la calabaza amarilla con el calabacín y al reves, pero esta es una cuestión para otra vez. Todo cuanto precisa entender en este momento es que son afines y también remplazables en el momento de cocinar.
En verdad, se aconseja evaluar los 2 juntos siempre y cuando tenga la posibilidad. Completará el plato y va a dar un toque de color.
No aconsejamos el pepino como sustituto si quiere una verdura opción alternativa con un gusto afín. El pepino es mucho más jugoso y pierde la manera en el momento en que se cocina.

Valor sobre nutrición: calabacín vs pepino? [Gráfico]

Asimismo hemos incluido una tabla que sintetiza el valor sobre nutrición del calabacín y el pepino:

Por cada 100 gramos calabacín pepinos
calorías quince quince
Gramos / mg % Valor períodico Gramos / mg % Valor períodico
enorme 0,4 g 1% 0,1 g 0%
colesterol 0,0 mg 0% 0,0 mg 0%
Hidratos de carbono totales 2,7 gramos 1% 3,6 gramos 1%
azúcares 1,7 g 1,7 g
fibra dietética 1,0 g 4% 0,5 g 12%
potasio 264 mg 8% 147 mg 4%
sodio 3 mg 0% 2 mg 0%
proteína 1,1 g 0,7 g
Vitamina A. 22% 2,1%
vitamina C 22% 4,7%
hierro 2,1% 1,6%
calcio 1,4% 1,2%

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