[Diferencias] Pretzels vs Bagels

Los pretzels y bagels distribuyen muchas semejanzas, incluyendo el gusto exquisito y satisfactorio. Tienen elementos muy afines y los dos tienen una estable corteza exterior que resguarda el interior blando y afín al pan.

¿Cuál es la diferencia, ya que, entre los zumbidos y los zumbidos? Los pretzels suaves tienden a ser algo mucho más molsos, al tiempo que los bagels son mucho más espesos y los 2 modelos al horno tienen formas precisamente distintas. No obstante, la mayor diferencia se genera a lo largo del desarrollo de cocción.

pretzels

Los pretzels fueron a lo largo de un buen tiempo una alternativa habitual de pan en Alemania y tienen fuertes vínculos con la religión cristiana, considerada una vez la "comida oficial la Cuaresma". Con la inmigración alemana en América del Norte, el humilde pretzel halló una exclusiva casa. Los holandeses de Pensilvania popularizaron verdaderamente este producto en el horno y, hasta este día, el 80% de los pretzels fabricados en USA todavía se generan en Pensilvania.

Los pretzels duros son temtempiés pequeños, crocantes y de tamaño picada, que se popularizaron bastante una vez que la pluralidad despacio se transforma en un nombre popular, pero, a efectos de este producto, seguiremos centrándonos en los pretzels suaves.

Pasta de pretzel

Todas y cada una de las masas de pretzel tienen exactamente la misma proporción harina / agua de 1 taza de líquido a 3 tazas de harina. Una vez lo verifique, probablemente halla ligeras variantes en el azúcar y ciertas recetas solicitan cerveza en vez del medicamento de malta de cebada o en adición. Una receta estándar va a tener estos elementos básicos:

  • 1 taza de agua no muy caliente
  • 3 tazas de harina para todos y cada uno de los usos
  • 2 cucharaditas de levadura seca activa
  • 1 cucharada chica de azúcar
  • 1 1/2 cucharada chica de sal
  • 1/4 de taza de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharada de medicamento de malta de cebada
  • 1 huevo grande, batido
  • Sal marina gruesa, sal kosher o sal de pretzel

¿Qué provoca que un Bretel tenga un gusto como un zumbido?

Los pretzels consiguen su gusto y textura únicos merced a 2 peculiaridades únicas:

  • Medicamento de malta, que es exactamente el mismo que se usa en la elaboración de cerveza y
  • El baño de bicarbonato de sodio que se usaba para elaborar el pretzel antes de cocerlo.

El bicarbonato de sodio, o solución alcalina, es sencillamente una mezcla hirviendo de agua ardiente y bicarbonato de sodio en que se remojo el pretzel a lo largo de unos 30 segundos antes de cobre.

Este desarrollo gelatinizado fundamentalmente la parte exterior de la masa, dándole un color cobrizo dorado y eludiendo que la masa interna suba como el pan. En cambio, el pretzel lleva a cabo una corteza exterior levemente crocante y masticable con el gusto característico del pretzel y el centro sigue despacio y despacio.

De qué manera cocinar un granuja

Para llevar a cabo la masa de pretzel, comience mezclando la levadura con agua no muy caliente. Dejar descansar entre 1 y 3 minutos, según las normas del bulto de horno, y después empieze a añadir y combinar la harina, el azúcar y la sal. Amasar-bien a lo largo de 5-10 minutos o hasta el momento en que pierda la mayor adherencia. Deje que la masa suba en un envase limpio y tapado a lo largo de una hora.

Una vez haya doblado el tamaño, divide la masa en 8 partes iguales. Haciendo un trabajo una parte al unísono, realice rodar la masa en una cuerda extendida y fina de unos 20 centímetros de largo.

Para realizar la manera de brecha, comience con una manera de herradura y cruzad los extremos juntos. Lleve a cabo un giro terminado y, ahora, doble los extremos en la parte de arriba del círculo, sellándose los presionando los extremos en la parte de arriba de la masa.

Dé forma a sus pretzels y dejar descansar de nuevo sobre una bandeja de horno forrada de pergamino a lo largo de media hora mucho más.

Hasta entonces, Precalentar el horno a 450F y prepare el baño de bicarbonato de sodio. Precisará una cazuela profunda con unas 8 tazas de agua hirviendo. Añada el bicarbonato de sodio y la malta de cebada, pero tenga precaución, puesto que esto espumarà el agua sensiblemente, con lo que precisa una cazuela profunda para este emprendimiento.

Eliminar bien para cerciorarse de que el bicarbonato de sodio y el almíbar estén absolutamente disueltos y, ahora, bajar el fuego para sostener un hervor.

Ponga todos sus brochetas a la cazuela, sin que se apilen, y dejar cocer a fuego retardado a lo largo de unos 30 segundos. Deberían flotar, con lo que deberá proporcionarles la vuelta para dorar el otro lado a lo largo de 30 segundos mucho más antes de sacarlas y ponerlas en un bastidor a fin de que se enfríen mientras que espera.

Cepillar los bretxos con el huevo y espolvorear con sal gordita. Hornear a lo largo de 12 a 15 minutos, hasta el momento en que queden un bonito color oro refulgente.

bagels

Los bagels asimismo son originarios de Alemania, si bien están vinculados a la religión judía. Bagel significa "pulsera" en alemán, lo que tiene sentido por su forma circular. Un círculo es un símbolo del período de la vida eterna, sin principio ni fin, y se pensaba que los bagels resguardaban contra los diablos y el mal de ojo y, mucho más bien, llevaban buena suerte.

En el momento en que los judíos emigraron a América del Norte, llevaron sus cuadros y se transformó en una comida habitual en la calle. Hasta este día, los bagels son simbólicos en la localidad de Novedosa York, que tiene una enorme población judía. En la actualidad se tienen la posibilidad de conseguir panes de distintas sabores, pero los puristas sostienen que los cuadros de agua sencillos y especiales son los únicos cuadros admisibles para comer.

Pasta de bagel

La masa de bagel es esencialmente una masa espesa de pan. Para una pan de pan estándar, precisará un 60-70% de agua, pero los cuadros solo precisan precisamente un 50% a fin de que no precisan subir como un pan habitual. Asimismo es esencial que utilice una harina rica en proteínas o gluten, como la harina de pan fuerte, para conseguir la calidad espesa y masticable de un óptimo panel.

Una receta estándar tendría los próximos elementos:

  • 1 1/2 taza de agua no muy caliente
  • 2 3/4 cucharaditas de levadura seca activa
  • 4 tazas de harina de pan
  • 1 cucharada de azúcar moreno empaquetado
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 huevo batido
  • 2 litros de agua (a hervir)
  • 1/4 taza de miel (opcional)

Como cocer los bagels

Para llevar a cabo la masa, monte la levadura con agua no muy caliente y dejar descansar entre 1 y 3 minutos según las advertencias del bulto de diastasas. Mezcle la harina, el azúcar y la sal y añadirla al líquido. Se piensa que la masa es bastante seca y pesada y va a haber amasarla a mano a lo largo de unos 5 minutos.

Pasar la masa a un bol grande y dejarla descansar, tapada ahora temperatura ámbito, a lo largo de una hora. En el momento en que haya doblado su tamaño, ahora está ya listo para ofrecerle forma.

Dividir la masa en 8 bolas iguales y pulse el centro de cada bola con un dedo para realizar un orificio. Trabaja esta apertura hasta el momento en que lleve a cabo una anchura de unos 2 centímetros. Contemplar sus bagels con una toalla y dejar descansar mientras que prepare los pasos siguientes.

Calentar el horno a 425F y rellene un cazo grande con el agua que tenga a puntito de hervir. Si añade miel para ofrecer a sus bagels una despacio suavidad y hondura de color, añadir la al agua hirviendo y eliminar para disolver totalmente.

Es un desarrollo muy afín a los precedentes pretzels, sino más bien por los bagels no Añada el bicarbonato de sodio en el agua hirviendo. Reduzca el fuego a medio y comience a añadir sus bagels, teniendo precaución de no meterlos en la cazuela. Dejar cocer 1 minuto antes de proporcionarles la vuelta y dejar cocer un minuto mucho más en el otro lado.

Una vez hervidos los bagels, prolongar con el huevo y poner en una fuente de horno forrada con papel sulfurizado. Asegúrese de que haya espacio entre cada bagel, lo que le da espacio para hundirse y extenderse.

Cocer en el horno a lo largo de 20 o 25 minutos o hasta el momento en que sus bagels sean el color oro especial.

Bagels de pretzel

Tras usar todo este producto para convenceros de que los brocxets y los panecitos son modelos de panadería totalmente separados, es viable juntar los 2 y hacer tú mismo un bagel de pretzel. Para llevarlo a cabo, utilice masa de pretzel, enrollada en cordel y, ahora, enrollada en círculo.

Dad a nuestros bagels de pretzel un baño de bicarbonato de sodio antes de cocinarlos. Utilice una porción de agua para bicarbonato de sodio de 1 ½ cucharaditas de bicarbonato de sodio por 3 tazas de agua. Si en emplear mucho más, tu bagel va a tener un gusto amargo. Tras bañarse, prosiga y hornear según las advertencias de la receta de pretzel.

cuestiones similares

Qué puede llevar a cabo con los rollos de pretzel?

Los panecitos de pretzel se tienen la posibilidad de usar de cualquier forma, se emplearía algún otro género de pan o magdalena. Son idóneas para bocadillos o hamburguesas pequeñas y soportan realmente bien las joyas descuidadas y el cerdo sin mojarse. Asimismo marchan realmente bien con pastas dulces para el desayuno o merienda. Si están recién salidos del horno, no hay nada superior que la mantequilla vieja.

Los bagels son kosher?

Los buñuelos menudo se asocian a prácticas judías, con lo que tendría sentido que fuesen kosher, pero verdaderamente es dependiente de de qué forma y dónde se fabriquen. Los alimentos kosher pasan por un desarrollo de manipulación terminado, desde la recolección hasta el plato, lo que quiere decir que todos los elementos empleados ha de ser kosher y la instalación que fabrica los panes ha de ser kosher. La mayor parte de los modelos kosher etiquetarán como semejantes.

Cuál es la mejor harina para los bretxos?

La mayor parte de pretzels desarrollan con una harina universalmente bastante estándar, con un contenido de proteínas cerca del 9,5%. Si la proteína es inferior a esto, tu pretzel va a ser mucho más escamoso, mucho más bien como un pastel. Si es considerablemente mayor que eso, su pretzel va a ser mucho más duro y espeso.

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