Galletas con chispas de chocolate sin azúcar blanco

Si bien en este preciso momento hay muchas personas en el hogar, cada vez existen más gente que cocina. Cocinar un lote de galletas tradicionales con chocolate puede indudablemente acrecentar el ánimo de cualquier persona.
Muchas personas se amedrenta cocinando a fin de que los elementos se tienen que medir con mucho más precaución que llevar a cabo algo como sopa o pollo.
Podría meditar que no tener azúcar blanco en el hogar querría decir que no puede hornear galletas. Por fortuna, existen muchas formas de reemplazar los elementos en la cocción, Aun el azúcar blanco!
Si bien probablemente existen muchas recetas de galletas con chocolate, de todos modos no difieren. Es una receta básica con un número achicado de elementos fundamentales que la mayor parte de la multitud tiene en el hogar.
Si se queda sin azúcar blanco en el hogar, pero todavía tiene azúcar moreno , Entonces todavía puede realizar exquisitas galletas con chocolate.
Azúcar moreno vs. azúcar blanco
El azúcar blanco y el cobrizo surgen del azúcar de caña.
El azúcar moreno es sencillamente azúcar blanco con melaza añadida . La melaza es un medicamento elaborado con azúcar.
Gracias a la melaza, el azúcar moreno puede retener mucho más humedad en una receta. Esto puede mudar la textura de la galleta.
El azúcar moreno y el azúcar blanco se tienen la posibilidad de substituir en una proporción 1: 1 . En consecuencia, por cada taza de azúcar blanco sustituido emplea un tazón de azúcar moreno.
Muchas recetas de galletas necesitan azúcar blanco y cobrizo, pero en la mayor parte de las situaciones puede emplear de manera fácil. Probablemente halla una rápida diferencia en la textura de la galleta, pero no bastante para mudar drásticamente la receta.
El azúcar moreno va a hacer galletas son mucho más húmedos y suaves . La utilización de azúcar blanco va a hacer una galleta mucho más crocante. Es una cuestión de prioridad y uno no es siempre mejor que el otro.
La decisión del azúcar no va a tener un enorme encontronazo en el gusto. Estas galletas de azúcar moreno son verdaderamente exquisitas, suaves y masticables. .
Como ablandar el azúcar moreno
Muchas personas tiene una bolsa o 2 de azúcar moreno en la despensa guardado de cuando menos una receta de cocina que hicieron en algún instante.
Si no cocinar de forma frecuente posiblemente tenga descubierto que su azúcar moreno se convirtió en una roca dura enorme. pero aún no la tires y corre a obtener mucho más. Si bien puede preservar este azúcar moreno embrutecido.
Como suavizar el azúcar moreno:
- Agregue azúcar moreno en un bol capaz para microondas.
- Ponga una toalla de papel húmeda sobre el bol y cocinar el azúcar moreno en el horno a lo largo de 20 segundos.
- Retire el tazón del microondas y retire la toalla de papel.
- Batir el azúcar moreno con un tenedor para remover los grumos.
- Si todavía tiene una cantidad esencial de espesores duros al azúcar moreno, repita el desarrollo una o un par de veces mucho más.
Sumes de galletas con chocolate
Las galletas con chocolate son un tradicional, pero existen muchas formas de mudar esta receta. En este momento es buen instante para buscar la despensa y buscar elementos que consigas añadir.
Hete aquí mis sumes preferidas de galletas de chocolate:
- Frutos secos, como nueces, almendras en rodajas o cacahuetes
- Pasas u otros frutos secos
- Trozos de chocolate en vez de patatas fritas (o aparte de patatas fritas de chocolate)
- Chips de chocolate blanco u otros chips con gusto
- Caramelos como M & Milésimas de segundo
Cocinar sin puntas de azúcar blanco
- No Fundir la mantequilla con esta receta. Dejar la mantequilla en el mostrador unas horas para ablandarla o ponerla en el horno ardiente a lo largo de unos minutos si la precisa para ablandarla mucho más de forma rápida.
- No sobrepase los huevos pues esto va a hacer que sus cookies sean menos pastosas.
De qué forma realizar galletas de chocolate blanco sin azúcar
Paso 1: Precalentar el horno a 350 F y reunís los elementos.
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Paso 2: Mezcle la harina, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón mediano y reservar.
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Paso 3: En un bol separado, añadir el azúcar y la mantequilla ablandada. Combinar con una cuchara de madera hasta el momento en que la mezcla quede mantecosa y despacio.
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Paso 4: Añadir la vainilla y los huevos, uno por uno, a la mezcla de mantequilla y combinar bien.
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Paso 5: Añadir gradualmente los elementos secos a la mezcla de mantequilla mantecosa hasta el momento en que se forme la masa.
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Paso 6: Combinar los trozos de chocolate con la masa.
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Paso 7: Utilice una cuchara de galleta o cuchara para permitir que caiga la masa sobre una hoja de galletas.
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Paso 8: cocer a lo largo de 10-12 minutos o hasta el momento en que esté dorado.
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elementos
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2 14 tazas de harina blanca para todos y cada uno de los usos
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1 cucharada chica de bicarbonato de sodio
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12 cucharaditas de sal
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1 taza de mantequilla blanda (2 varillas)
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1 12 tazas de azúcar moreno
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1 cucharada chica de extracto de vainilla
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2 huevos enormes
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1 bolsa de 12 onzas de chips de chocolate semidulces
normas
- Precalentar el horno a 350 F.
- Mezcle la harina, el bicarbonato y la sal en un tazón mediano y reservar.
- En un bol separado, añadir el azúcar y la mantequilla ablandada. Combinar con una cuchara de madera hasta el momento en que la mezcla quede mantecosa y despacio.
- Añada la vainilla y los huevos de uno en uno a la mezcla de mantequilla y combinar todo.
- Añada gradualmente los elementos secos a la mezcla de mantequilla mantecosa hasta el momento en que se forme una masa.
- Combinar las chips de chocolate a la masa.
- Utilice un cucharón o una cuchara para permitir que caiga la masa sobre una hoja de galletas.
- Hornear a lo largo de 10-12 minutos o hasta el momento en que estén dorados.
Información sobre nutrición:
desempeño: 48
porción: 1
Cantidad por ración:
calorías: 114Grasa total: 6 gGrasa sobresaturada: 4gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 2 gramoscolesterol: 18 mgsodio: 86 mgHidratos de carbono: 15 gfibra: 1 gazúcar: 9 gproteína: 1 g
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