Galletas con chispas de chocolate sin azúcar moreno

A quién no le agrada un lote ardiente de galletas de chocolate recién cobre? Esta es una de mis recetas de galletas preferidas y asimismo muy simple.

Aun si no eres un enorme panadero, esta es buena receta para evaluar. No obstante, aun el panadero mucho más experimentado puede buscar esta receta especial de galletas con chips.

Existen muchas formas de llevar a cabo galletas con chocolate. Puede añadir elementos distintas, mudar las proporciones o dejar ciertos para conseguir desenlaces levemente distintas.

En dependencia de los elementos que escoja reemplazar o cambiar, puede hacer galletas mucho más finas y crocantes o galletas mucho más suaves y masticables.

Diversos tipos de harina asimismo tienen la posibilidad de hacer un género de galleta absolutamente diferente. Aun derretir o ablandar la mantequilla puede hacer un resultado muy distinta en el momento de cocer las galletas.

Las galletas con chocolate son un tradicional, pero hay múltiples formas de hacerlas. Asimismo puede añadir diversos tipos de frutos secos o añadir aproximadamente chips de chocolate según sus opciones. Si bien las mejores galletas con chips de chocolate usan una aceptable proporción de chocolate, comunmente cerca de una bolsa entera de 12 onzas o 2 tazas medidas.

Comunmente, hallará ciertos elementos básicos en cualquier receta de galletas con chips, así como mantequilla y azúcar. Entre los elementos que comunmente hallará en esta clase de recetas es el azúcar moreno.

Pero, es completamente preciso que las galletas con chocolate salgan apropiadamente? Cambiará drásticamente la textura o el gusto de sus cookies? Y qué diferencia hay precisamente entre el azúcar blanco y el azúcar moreno?

El azúcar moreno es esencialmente azúcar blanco mezclado con melaza que crea el color cobrizo. La melaza es un medicamento que asimismo se crea desde azúcar blanco refinado. Tiene un gusto caramelo que asimismo marcha bien en distintas salsas dulces y salobres.

En el azúcar moreno, la melaza se añade el azúcar blanco y guarda la humedad un tanto mejor que el azúcar blanco habitual y hay que envasar firmemente en el momento de medir.

Los concretes alimenticias del azúcar blanco y el azúcar moreno solo son tenuemente distintas. El azúcar moreno tiene solo menos de calorías que el azúcar blanco, pero basta para considerarlo una alternativa mucho más saludable o con menos calorías.

Hay unas 15 calorías en una cucharada chica de azúcar moreno y poco mucho más de 16 calorías en el azúcar blanco. Asimismo hay una pequeña diferencia en el número de minerales del azúcar blanco y del azúcar moreno, pero no basta para llevar a cabo gran diferencia en la dieta.

No obstante, la química y la acidez entre el azúcar blanco y el azúcar moreno no son iguales y los 2 azúcares tienen la posibilidad de tener un accionar levemente diferente según la receta. Mudar uno por otro puede mudar el gusto y la textura de la receta.

El azúcar blanco puede lograr que las galletas aumenten y el azúcar moreno puede lograr que las galletas estén mojadas. Pero, por norma general, los dos tienen la posibilidad de hacer galletas dulces y exquisitas y solo es cuestión de prioridad.

Asimismo hay una rápida diferencia entre el azúcar moreno claro y el azúcar moreno obscuro. El azúcar moreno obscuro tiene dentro mucho más melaza, lo que provoca que el gusto se parezca mucho más al caramelo.

Entonces, ¿qué llevar a cabo si no posee azúcar moreno en la vivienda? En verdad, puede llevar a cabo galletas SÓLO con azúcar blanco . Sí, es verdad, y estas galletas son completamente exquisitas, si bien algo menos masticables que las habituales galletas de azúcar moreno.

En lo personal, me gustan mucho estas galletas con chocolate de azúcar blanco por el hecho de que son dulces y crocantes para todos y cada uno de los fanáticos de las galletas crocantes.

De qué forma realizar galletas de chocolate sin azúcar moreno

Paso 1: reunís los elementos

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Paso 2: combinar los elementos secos

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Paso 3: en un bol separado, mezcle el azúcar y la mantequilla

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Paso 4: Añadir la vainilla y los huevos

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Paso 5: Añadir los elementos secos y combinar para conformar la masa

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Paso 6: agregue las chips de chocolate

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Paso 7: ponga la masa de galletas en una hoja de galletas

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Paso 8: Hornear 10-12 minutos en el horno calentado anteriormente (350 F)

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Paso 9: diviértete con estas galletas con chocolate sin azúcar moreno.

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elementos

  • 2/4 tazas de harina blanca para todos y cada uno de los usos

  • 1 cucharada chica de bicarbonato de sodio

  • 1/2 cucharada chica de sal

  • 1 taza de mantequilla blanda (2 varillas)

  • 1/2 taza de azúcar blanco

  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla

  • 2 huevos enormes

  • 1 bolsa de 12 onzas de chips de chocolate semidulces

normas

  1. Precalentar el horno a 350 F.
  2. Mezcle la harina, el bicarbonato y la sal en un tazón mediano y reservar.
  3. En un bol separado, añadir el azúcar y la mantequilla ablandada. Combinar con una cuchara de madera hasta el momento en que la mezcla quede mantecosa y despacio.
  4. Añada la vainilla y los huevos de uno en uno a la mezcla de mantequilla y combinar todo.
  5. Añada gradualmente los elementos secos a la mezcla de mantequilla mantecosa hasta el momento en que se forme una masa.
  6. Combinar las chips de chocolate a la masa.
  7. Utilice un cucharón o una cuchara para permitir que caiga la masa sobre una hoja de galletas.
  8. Hornear a lo largo de 10-12 minutos o hasta el momento en que estén dorados.

Información sobre nutrición:

desempeño: 48

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 117Grasa total: 6 gGrasa sobresaturada: 4gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 2 gramoscolesterol: 18 mgsodio: 85 mgHidratos de carbono: 15 gfibra: 1 gazúcar: 10 gproteína: 1 g

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