Galletas con chispas de chocolate sin bicarbonato de sodio (o polvo de hornear)

Por consiguiente, queríais hornear galletas con chips de chocolate y cada receta que halle usa algún género de agente de levadura. No hay ningún inconveniente con la crianza de agentes, pero es simple descuidarse de adquirirlos en el momento en que nos encontramos en la tienda.

Lo mucho más triste es en el momento en que nos ofrecemos cuenta de que no contamos el ingrediente preciso una vez comenzamos a llevar a cabo estas galletas con chips.

Qué lleve a cabo en el momento en que comience a cocer galletas de chocolate solo para conseguir que no posee bicarbonato de sodio ni bicarbonato? Es viable crear modelos de panadería sin un agente de levadura?

A dios gracias, la contestación es sí, puede hornear galletas sin un agente de recaudación. Sus galletas van a tener exactamente la misma calidad y textura que si emplea el agente de levadura.

Galletas gruesas, pegajosas y masticables son simples de elaborar sin bicarbonato de sodio ni polvo. Semeja prácticamente irrealizable, pero con una combinación de huevos y mantequilla, estas galletas van a tener un gusto inigualable y van a tener una textura aún mayor.

Realice galletas de chocolate inmejorables sin bicarbonato de sodio ni polvo

Las galletas con chocolate son un factor básico de la cocina de norteamérica, pero asimismo conocidas en el mundo entero. Todo el planeta precisa una receta de galletas con chips a su directorio.

Simple, simple, impresionantemente exquisito y sin elementos entretenidos ni tiempo de tranquilidad. Que genial?

O sea todo cuanto habría de ser una galleta de chocolate, crocante y masticable vez y llena de chocolate. Pastoso pero absolutamente cocido y con un aroma especial.

De qué forma realizar de manera perfecta estas galletas con chips de chocolate:

  • No suavizan totalmente la mantequilla. Para eludir el tiempo de enfriamiento, asegúrese de que la mantequilla esté en un espacio fresco y estable.
  • Medir adecuadamente la harina. En este momento es una sección fundamental. Llene la taza y nivelar su harina y puede añadir de forma fácil masa harina o bastante. Bastante harina va a hacer que las galletas se cuelguen duras, al tiempo que mucha poca harina las galletas delgadas y bastante antiestéticas.
  • Utilice muchas chips de chocolate. Deseo decir, utilice tantas como quiera. Puede emplear chips de chocolate negro, leche o negra. Puede añadir chips de mantequilla de maní o aun ir con chocolate picado.
  • Escoge tu azúcar. Si solo emplea azúcar blanco va a tener galletas crocantes y, con azúcar moreno, va a tener galletas mucho más suaves. Es dependiente de nosotros elegir.
  • No cocinar bastante las galletas. Esta es la regla número 1 en el momento en que se cuecen las galletas y no tiene que ver con cocinar bastante. Estas galletas no van a tener el acabado dorado que busca, conque prosiga el tiempo exacto que le dimos y van a ser pasmantes. Cualquier cosa que sobresalga va a dar sitio a galletas poco cocidas o bastante cocidas. Estas galletas aún van a ser blandas en el momento en que se van a sacar del horno, pero en el momento en que se enfríen van a tener la textura tradicional de las galletas.

Estas galletas proseguirán siendo inmejorables, pero si se aplanan, aquí tenéis ciertas causas probables:

  • Mezclada en demasía. Si bien esto puede parecer una novedad falsa, un exceso de mezcla puede matar la masa de galletas.
  • Asegúrese de que los elementos estén fríos. Tenga mantequilla fría, huevo frío y combinar en un bol frío. Esto va a dar a las galletas un acabado crocante.
  • La temperatura del horno adecuada. Un horno calentado anteriormente y la temperatura correcta van a dar como resultado unas galletas cocidas al horno. Un horno bastante ardiente o bastante frío va a dar pésimos desenlaces.
  • Utilice la cantidad correcta de elementos. Asegúrese de que está usando la cantidad adecuada y que va a tener las cookies perfectas. Esta es una receta donde no quiere que los ojos caigan en los elementos. Los quiere medir adecuadamente.

Esta receta, como todas y cada una nuestras recetas, se probó en nuestra cocina y, con suerte, los desenlaces que se muestran en las fotografías van a ser el aspecto de sus galletas.

De qué forma llevar a cabo galletas de chocolate sin bicarbonato de sodio ni bicarbonato

Paso 1: reunís los elementos.

Precalentar el horno a 350F. Cubrir un papel de horno con papel sulfurizado.

>

Paso 2: combinar la mantequilla y el azúcar en un bol.

> >

Paso 3: Añadir el huevo y la vainilla y batir hasta el momento en que se combinen.

> >

Paso 4: Integrar la harina hasta el momento en que quede bien combinada.

>

Paso 5: integrar las chips de chocolate.

>

Paso 6: ponga las galletas sobre una hoja de galletas con una cuchara redonda. Asimismo puede emplear la pequeña cuchara de crema de galletas.

>

Paso 7: cocer las galletas a lo largo de 10 minutos.

Eliminar y enfriar absolutamente antes de servirlo.

>

elementos

  • ¼ taza de mantequilla fría

  • ½ taza de azúcar (blanco o cobrizo)

  • 1 cucharada chica de extracto de vainilla

  • 1 huevo frío grande

  • 1 taza + 2 medidas de cuchara de harina universal

  • 1 taza de chips de chocolate (obscura, leche o blanca)

normas

  1. Precalentar el horno a 350F. Cubrir un papel de horno con papel sulfurizado.
  2. Batir la mantequilla y el azúcar en un bol. Como la mantequilla está fría, no va a tener una mezcla con perfección espumosa.
  3. Añadir el huevo y la vainilla y batir hasta el momento en que concluya de conjuntar.
  4. Pliegue a la harina hasta el momento en que quede mezclado.
  5. Añadir las chips de chocolate.
  6. Con una cuchara redonda, poner galletas en una hoja de galletas. Asimismo puede usar la pequeña cuchara de crema de galletas.
  7. Cocer las galletas a lo largo de 10 minutos.
  8. Eliminar y enfriar totalmente antes de servirlo.

Visualizaciones

Ser útil las galletas con té, leche o leche de frutos secos.

Para una versión sin lácteos, puede usar aceite de coco y para una versión GF, lleve a cabo harina certificada GF o aun harina a partir de frutos secos como la harina de almendra.

Información sobre nutrición:

desempeño: 14

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 127Grasa total: 7 gGrasa sobresaturada: 4gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 3gcolesterol: 22 mgsodio: 33 mgHidratos de carbono: 16 gfibra: 1 gazúcar: 14 gproteína: 1 g


También te puede gustar

Go up

En esta web usamos cookies para el correcto funcionamiento de algunas herramientas que usamos con el fin de mejorar. Leer la política de privacidad