Galletas con chispas de chocolate y harina de avena

Las galletas de avena son un concepto saludable de las tradicionales galletas con chips. Estas cookies no se desarrollan con la tradicional harina común, sino más bien con harina de avena rica en fibra.

Estas galletas son mágicas. El ingrediente clave "mágico" es harina de avena .

Lo destacado es que no debe proceder a la tienda para conseguir la avena flotante. Sencillamente ponga la harina de avena en un procesador de alimentos y combinar hasta el momento en que tenga un polvo afín a la harina.

Las clases idóneas de avena para esto son harina de avena vieja . Escoja exactamente los mismos sobre avena instantánea o avena cortada en acero, en tanto que la avena instantánea va a ser bastante tenue y la avena cortada en acero va a ser bastante dura.

Índice
  1. Virtudes de usar harina de avena para las galletas
  2. Elementos para galletas de avena y chocolate
  3. Consejos para cocinar con harina de avena
  4. De qué forma realizar galletas de avena con chocolate
    1. Paso 1: reunís los elementos.
    2. Paso 2: En un bol, combina la vainilla, el huevo y el azúcar.
    3. Paso 3: Añadir la mantequilla ablandada y batir hasta el momento en que concluya de combinarla. Asimismo se puede vencer con una batidora eléctrica.
    4. Paso 4: integrar la avena, el bicarbonato de sodio y la canela.
    5. Paso 5: integrar las chips de chocolate.
    6. Paso 6: ponga las galletas en el papel de galletas dejando un espacio de 1 pulgada entre ellas.
    7. Paso 7: cocer las galletas a lo largo de 10 minutos.
    8. elementos
    9. normas
    10. Visualizaciones

Virtudes de usar harina de avena para las galletas

La harina de avena es un género de harina súper sana y da varios provecho para la salud, no obstante, hasta qué punto es bueno en el momento en que se emplea en una receta de galletas?

La avena pertence a los granos mucho más saludables de todo el mundo. Hablamos de granos enteros sin gluten y una increíble fuente de esenciales vitaminas, minerales, fibra y antioxidantes.

De esta forma, con un procesador de alimentos y una harina de avena vieja, va a tener su harina.

Solo existe algo a meditar en el momento de elaborar harina de avena, o sea medir la harina de avena tras molerla . Si se mide la avena antes de moler, se puede conseguir un volumen de harina sutilmente diferente.

Elementos para galletas de avena y chocolate

Estas cookies tienen una adición agregada que las hace saludables. Hablamos de exquisitos chips de chocolate negro . El chocolate negro es rica en antioxidantes y tiene dentro grasas saludables que son buenos para el cuerpo.

Si bien el chocolate negro provoca que estas galletas sean mucho más saludables, puede seleccionar el género de galleta que prefiera.

Otros elementos comunes y sustitutos de estas galletas de chocolate con avena son:

  • Mantequilla. Puede reemplazar el aceite por mantequilla. Si escoge realizar esto, hemos encontrado que el aceite de coco es la opción mejor.
  • Azúcar blanco granulado. Estas galletas se hacen con azúcar blanco habitual, pero si quiere puede usar azúcar moreno. Esto va a dar a las galletas un gusto y aroma mucho más complejos merced a la melaza del azúcar moreno.
  • Harina de avena. Varias personas hallan la harina de avena un tanto bastante seca. Esto puede suceder si realice la maleta bastante de harina.

Consejos para cocinar con harina de avena

La avena merece la pena procesarla y entremezclarla por el hecho de que actúa como la harina de trigo, pero con un toque.

La harina de avena adjudica a los modelos del horno una textura masticable con un gusto dulce que predomina sobre la vainilla y la mantequilla:

  • La avena está llevada a cabo de avena sin gluten . Comunmente, el gluten es el aglutinante de las galletas y les da flexibilidad. En consecuencia, en el momento en que se cocina con avena, asegúrese de tener algún género de aglutinante, puede ser huevo, lino, cáscara de psyllium o goma xantana. Esto evitará que las cookies se desintegren.
  • La harina de avena es el género de harina que calmar lo que se cocine. En consecuencia, en el momento de hornear galletas de avena van a tener una textura muy rápida. Por ende, recomienda envolver las galletas con un cierto género de grasa , Y en un caso así usamos mantequilla.
  • La harina de avena combinada con agua da un pasta que se pega . Para eludir que la masa se pegue a los dedos, puede untar las manos con mantequilla o aceite o sencillamente mojaros las palmas con agua.

Merece la pena dedicar estas galletas de avena. En contraste a las galletas habituales con chip, estas tienen un mejor gusto, mejor textura y, generalmente, mejores provecho para la salud.

La receta que les hemos listo es realmente simple y simple de proseguir y aguardamos que la gocéis en familia.

De qué forma realizar galletas de avena con chocolate

Paso 1: reunís los elementos.

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Paso 2: En un bol, combina la vainilla, el huevo y el azúcar.

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Paso 3: Añadir la mantequilla ablandada y batir hasta el momento en que concluya de combinarla. Asimismo se puede vencer con una batidora eléctrica.

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Paso 4: integrar la avena, el bicarbonato de sodio y la canela.

Eliminar hasta el momento en que finalize de conjuntar.

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Paso 5: integrar las chips de chocolate.

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Paso 6: ponga las galletas en el papel de galletas dejando un espacio de 1 pulgada entre ellas.

Machacar un tanto con la parte de atrás de la cuchara.

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Paso 7: cocer las galletas a lo largo de 10 minutos.

Enfriar sobre una reja antes de ser útil.

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elementos

  • 1 cucharada chica de extracto de vainilla

  • 1 huevo

  • 1 ½ taza de avena laminada (solo hay que combinar avena habitual en una batidora)

  • 4 medidas de cuchara de azúcar

  • 13 tazas de mantequilla

  • 1 cucharada chica de canela

  • ½ cucharada chica de bicarbonato de sodio

  • ½ taza de chips de chocolate negro

normas

  1. En un bol, mezcle la vainilla, el huevo y el azúcar.
  2. Añada la mantequilla ablandada y batir hasta el momento en que quede bien combinada. Asimismo se puede vencer con una batidora eléctrica.
  3. Añada la avena, el bicarbonato de sodio y la canela.
  4. Eliminar hasta el momento en que finalize de conjuntar.
  5. Por último, integrar las chips de chocolate.
  6. Ponga las galletas en el papel de galletas dejando una pulgada de espacio entre ellas. Machacar un tanto con la parte de atrás de la cuchara.
  7. Cocer las galletas a lo largo de 10 minutos.
  8. Enfriar sobre una reja antes de ser útil.

Visualizaciones

Diseminar las galletas con algo de sal marina. La sal realzará el gusto del chocolate.

Información sobre nutrición:

desempeño: once

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 174Grasa total: 10 gGrasa sobresaturada: 5 gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 4gcolesterol: 32 mgsodio: 112 mgHidratos de carbono: 19 gfibra: 2 gramosazúcar: 8 gproteína: 3g

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