Galletas de avena con chispas de chocolate. Sin mantequilla

Uno de mis elementos preferidos que se puede emplear en las galletas es groats . La harina de avena es un ingrediente polivalente que se puede emplear para hornear, comerse sola o aun añadir a los revueltos.

La harina de avena se asocia con frecuencia en el desayuno y, por una aceptable razón, es un alimento muy satisfactorio y nutritivo. Es un almuerzo habitual para todos, desde bebés hasta mayores.

La harina de avena asimismo tiene una textura y un gusto espectaculares y únicos en el momento en que se usa en artículos de panadería, así como galletas o magdalenas.

Las galletas de pasas de avena son una combinación muy habitual, pero que se usan chips de chocolate Esto los hace mucho más dulces y mucho más del género de postre de galletas.

Si bien técnicamente no son galletas para el desayuno, van realmente bien con su café de la mañana. Estas galletas asimismo hacen un temtempié excelente para en el momento en que estés sobre la marcha.

Puede añadir distintas elementos como frutos secos o pasas por transformarlo en un piscolabis mucho más bueno nutricionalmente. Asimismo tienen la posibilidad de ser una aceptable forma de hallar que los comedores rigurosos coman su avena.

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Historia de las galletas de avena

Antes de las galletas de avena, los británicos utilizaban pasteles de avena como comida y eran simples de transportar a la guerra. Muchas personas considera que de aquí surgen las galletas de avena. Una receta de galletas de pasa de avena se ingresó por vez primera en el siglo XIX.

La galleta de pasas de avena se convirtió increíblemente habitual Con el paso del tiempo y, por último, las galletas de avena y chocolate asimismo se popularizaron.

Muchas galletas de avena fabricadas antes son simples de conseguir en la tienda de comibles, tal como distintas variaciones, así como barras de avena.

Son buenas las galletas de avena?

La harina de avena es un ingrediente fantástico y nutritivo. Tiene dentro fibra y antioxidantes. La harina de avena asimismo es muy rellena, de ahí que se come tan de manera frecuente para el desayuno.

Son el ingrediente idóneo para comer o merienda que le sostendrá energizados a lo largo de todo el día. Asimismo le puede contribuir a eludir comer en demasía, puesto que le asistirán a sostenerse llenos a lo largo de mucho más tiempo.

La avena asimismo es rica en vitaminas y tiene dentro hierro, folato, magnesio, zinc y vitaminas del conjunto B. entre otros muchos.

¿Qué género de avena para las galletas?

La avena se puede conseguir en distintas formas. Hay avena instantánea, avena entera, avena cortada en acero y harina de avena. Nutricionalmente, ninguno de estos géneros de harina de avena es verdaderamente mejor que otro.

No obstante, tratándose de galletas o pastelería, algunos géneros de harina de avena son los mucho más correctos para recetas concretas. El gusto de cada género de harina de avena asimismo puede cambiar sutilmente.

Avena cortada en acero tiene un gusto mucho más nuevo, pero la cocina tarda mucho más y no en todos los casos es ideal para empleo en artículos de panadería.

Harina de avena instantánea por norma general no se aconseja para cocinar y se acostumbran a aromatizar con condimentas y azúcar añadido.

La harina de avena tiende a ser la opción mejor para hornear . Ninguna listo agregada, puede añadir de forma directa a la receta. Siempre y en todo momento dan un gusto levemente nuevo y una textura masticable a sus galletas.

Otra cosa fabulosa de la harina de avena es que se puede editar harina . Puede realizar su harina de avena de manera fácil triturándola finamente en un robot de cocina o en una batidora fuerte.

La harina de avena puede ser una enorme opción para esos que la procuren harina sin gluten. Asimismo se puede obtener si no quiere llevarlo a cabo usted mismo.

Complementos de mezcla de galletas de avena

Puede mudar las chips de chocolate para pasas si elige galletas de pasas de avena. Otra cosa fabulosa de la avena es que son naturales sin gluten.

Si puede llevar a cabo esta receta sin gluten usando harina de avena certificada sin gluten y reemplazando la harina universal por harina al horno sin gluten.

Otros suplementos que marchan bien con esta receta:

  • Frutos secos como las nueces o los cacahuetes
  • Mantequilla de maní o almendra
  • Trozos de chocolate
  • Extracto de arce o almendra (precisamente 1 cucharada chica cada una)
  • Distintas especies como la calabaza, la nuez moscada o la canela

Galletas de harina de avena y chocolate sin mantequilla prescripción

Paso 1: Precalentar el horno a 350 ° F y agarrar los elementos.

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Paso 2: En un tazón mediano, batimos el aceite, el azúcar, el huevo y la vainilla en un bol hasta el momento en que se combinen.

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Paso 3: Añadir la avena, la harina, el bicarbonato de sodio y la sal a la mezcla húmeda y combinar.

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Paso 4: Añadir chips de chocolate.

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Paso 5: Conformar la masa en bolas de 2 pulgadas y ponerlas sobre una bandeja de horno.

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Paso 8: cocer a lo largo de 10-14 minutos. Dejamos enfriar sobre una bandeja de horno. Disfrútalo!

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elementos

  • 14 tazas de aceite vegetal

  • ½ taza de azúcar moreno

  • 1 huevo

  • 2 cucharaditas de vainilla

  • 1 14 tazas de harina de avena

  • 12 tazas de harina para todos y cada uno de los usos

  • 18 cucharaditas de bicarbonato de sodio

  • 18 cucharaditas de sal

  • 1 taza de chips de chocolate

normas

  1. Precalentar el horno a 350 ° F.
  2. En un tazón mediano, mezcle la avena, la harina, el bicarbonato de sodio y la sal. Ignorar.
  3. En otro bol, batimos el aceite, el azúcar, el huevo y la vainilla en un bol hasta el momento en que se terminen de conjuntar.
  4. Añadir de manera lenta la mezcla seca a la mezcla húmeda y combinar.
  5. Añadir las chips de chocolate.
  6. Conformar bolas de masa de 2 pulgadas y ponerlas sobre una bandeja de horno.
  7. Se cuece en el horno a lo largo de 10-14 minutos.

Información sobre nutrición:

desempeño: 12

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 198Grasa total: 10 g

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