Galletas De Azúcar Sin Azúcar Moreno

La galleta de azúcar es un tradicional que solo rivaliza con las chips de chocolate. Todo el planeta lo desea y todo el planeta tiene su receta preferida.

La meta es una galleta con una textura rápida, similar a una almohada, llena de gusto. Si aún busca la receta pendiente de galletas de azúcar, no busque mucho más.

Esta receta es fácil y directa, pero si tiene experiencia con las galletas de azúcar, ahora sabéis que hay que llevar a cabo algo de esfuerzo y precisión para realizar la galleta especial.

Existe el peligro de que una cookie sea bastante espesa y gruesa, o que quede completamente plana a la plancha del horno, o que sencillamente sea "despacio" sin gusto real.

Les sugiero leer la descripción aquí antes de saltar a la receta. Con los datos siguientes, habría de ser con la capacidad de solucionar cualquier inconveniente potencial.

Comenzaremos!

Realice galletas de azúcar sin azúcar moreno

Calentar el horno a 375 F. y cubrir 2 hojas de galletas con papel sulfurizado.

Reúne a tus 8 elementos fáciles. Harina, polvo de hornear, sal, mantequilla, azúcar, huevo, extracto de almendra y extracto de vainilla.

En un tazón mediano, mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal. Deja además de esto.

En el tazón de una batidora de pan, mezcle la mantequilla ablandada y el azúcar. Combinar muy bien. Ajuste la batidora a agilidad media-alta y dejar realizar su trabajo a lo largo de cuando menos 3 minutos, hasta 5 minutos.

Es esencial que la mantequilla esté a temperatura ámbito. La mejor forma de llevarlo a cabo es dejar descansar a lo largo de la noche o por varias horas antes de comenzar a cocinar.

Si le agrada y precisa mantequilla blanda velozmente, cortarla en dados y colóquela uniformemente en un plato.

Microondas en aumentos de 7 segundos, observando y virando cubos tras cada segmento de tiempo. En el momento en que se emplea un microondas, hay una línea fina entre la mantequilla ablandada y la mantequilla fundida. No quiere mantequilla fundida.

La mantequilla y el azúcar son la base de la receta, en el momento en que se mezclan añadir el huevo y los 2 extractos. Combinar bien frotando el tazón si es requisito.

Un huevo a temperatura ámbito es preferible aquí, Dando composición a la galleta sin perjudicar la temperatura de la mantequilla.

Los extractos de vainilla y almendra son superestrellas del gusto. Solo puede usar vainilla, claro, con una media cucharada bastaría, pero Les sugiero el extracto de almendra. Agregue el próximo escenario de hondura y alegría.

Añada de manera lenta la mezcla seca con una batidora a fuego retardado. Frotar el cuenco según sea preciso entre los añadidos.

Su masa ha de ser despacio y frágil, que quiera eludir manipularla bastante para sostener esta textura.

Llene un tazón pequeño con azúcar y poner bolas de masa. Utilizo una cucharada chica y hago una cuchara desprendida, que hace pequeñas galletas. Puede cambiar la cuchara para hallar el tamaño esperado.

Tire delicadamente la bola de masa en azúcar y después en las manos para conformar una bola pequeña y colóquela en la galleta. Repita este paso hasta el momento en que se haya desaparecido toda la masa.

Presione delicadamente cada bola de masa con una área plana, como un vaso, para allanar tenuemente.

Ingresar en el horno y cocer a lo largo de unos 9 minutos, verificando la adherencia en el momento en que los bordes estén doradas. Sacar y dejar enfriar en la sartén a lo largo de 10 minutos antes de pasarlos a una reja de refrigeración.

Lleve a cabo el más destacable glaseado de galletas de azúcar

Mientras que se enfrían las galletas, añadir una mucho más simple. Las variantes para el glaseado de estas galletas son prácticamente infinitas.

Aquí acabo de seleccionar azúcar en polvo, vainilla, algo de sal y nata gruesa. Echad delicadamente con un tenedor para conformar un glaseado interesante, despacio y cremoso.

Ciertas otras variantes de glaciación Sugiero añadir una cucharada de bourbon, cacao en polvo, jugo de naranja o limón (y su raya si les agrada!), O una mezcla de especies de canela, cardamomo y nuez moscada.

La glaciación es muy perdonador y siempre y en todo momento se puede añadir algo mucho más para conseguir el gusto que quiera. Diviértete con él!

En el momento en que las galletas se hayan enfriado totalmente, ponga un trozo de papel sulfurizado bajo la plancha de cocción y sumergirlo en el helado. Asimismo puede poner el glaseado cada galleta, un glaseado despacio generará exactamente el mismo efecto con alguno de los 2 métodos.

De qué forma realizar galletas de azúcar sin azúcar moreno

paso 1

Calentar el horno a 375 grados. Cubrir 2 planchas de horno con papel sulfurizado.

En un tazón mediano, mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal con un batidor.

2º paso

En el tazón de una batidora eléctrica, añadir la mantequilla y el azúcar. Batir juntos a fuego fuerte hasta el momento en que queden suaves y esponjosos, de 3 a 5 minutos.

Prenda la batidora a fuego retardado y añadir los huevos y los extractos de almendra y vainilla. Frotar el cuenco según sea preciso.

paso 3

Con la batidora a fuego retardado, añadir de a poco la mezcla de harina. Frotar el cuenco y regresar a batir a lo largo de 30 segundos.

paso 4

Llene un pequeño cuenco en la mitad con azúcar. Con una cucharada chica, sumerja las albóndigas al azúcar y enrollar delicadamente en bolas antes de ponerlas en la bandeja del horno.

paso 5

Utilice una área plana, como un vaso para tomar, para apretar delicadamente cada bola de masa.

Cocer las galletas al horno a lo largo de 9-11 minutos, observando que los bordes están levemente doradas y que los centros solo están fijados. Enfriar prácticamente absolutamente a las planchas para hornear antes de pasar a las rejas de refrigeración.

paso 6

Para el glaseado, mezcle los elementos en un tazón pequeño, ajustándolo según sea preciso para poder una rigidez dinámica y dinámica.

paso 7

Sumergir cada galleta con heladas o prolongar las por arriba. Dejar descansar un rato sobre el bastidor de refrigeración.

Una vez se haya embrutecido la cobertura, diviértete con sus exquisitas galletas de azúcar.

elementos

Para galletas:

  • 1 ½ taza de harina, tamizada

  • ¾ cucharada chica de polvo de hornear

  • ½ cucharada chica de sal

  • Tazas de mantequilla ablandada a temperatura ámbito

  • 1 huevo, temperatura ámbito

  • ½ Tbps de extracto de vainilla

  • 1 cucharada chica de extracto de almendra

Para la cobertura:

  • 1 taza de azúcar en polvo

  • 1 cucharada chica de extracto de vainilla

  • Algo de sal

  • 3 medidas de cuchara de crema de leche

normas

  1. Precalentar el horno a 375 grados F. Cubrir 2 planchas de horno con papel sulfurizado.
  2. En un tazón mediano, mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal con un batidor.
  3. En el tazón de una batidora eléctrica, añadir la mantequilla y el azúcar. Batir juntos a fuego fuerte hasta el momento en que queden suaves y esponjosos, de 3 a 5 minutos. Prenda la batidora a fuego retardado y añadir los huevos y los 2 extractos. Frotar el cuenco según sea preciso.
  4. Con la batidora a fuego retardado, añadir de a poco la mezcla de harina. Frotar el cuenco y regresar a batir a lo largo de 30 segundos.
  5. Llene un pequeño cuenco en la mitad con azúcar. Con una cuchara pequeña, verter las albóndigas al azúcar y lleve a cabo rodar delicadamente en bolas antes de ponerlas sobre una bandeja de horno.
  6. Utilice una área plana, como un vaso para tomar, para apretar delicadamente cada bola de masa.
  7. Cocer las galletas al horno a lo largo de 9-11 minutos, observando que los bordes están tenuemente doradas y que los centros solo están fijados. Enfriar prácticamente totalmente a las planchas para hornear antes de pasar a las rejas de refrigeración.
  8. Para el glaseado, mezcle los elementos en un tazón pequeño, ajustándolo según sea preciso para poder una rigidez dinámica y dinámica.
  9. Introduzca cada cookie en helado o extendido por arriba. Dejar descansar un rato sobre el bastidor de refrigeración.

Información sobre nutrición:

desempeño: veinte

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 137Grasa total: 9 gGrasa sobresaturada: 5 gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 3gcolesterol: 33 mgsodio: 143 mgHidratos de carbono: 13 gfibra: 0 gazúcar: 6 gproteína: 1 g

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