Galletas de chispas de chocolate esponjosas

Las galletas con chocolate son las preferidas de la vivienda, un tradicional atemporal, una merienda como absolutamente nadie, calientes, frías, sumergidas en leche o disfrutadas solas.

Absolutamente nadie puede resistirse a las galletas con chocolate. Las galletas fueron una parte de nuestra vida desde jóvenes y nada superior que su aroma increíble. Una vivienda llena de fragancia a galletas recién cobre es muy incitante y muy divertido.

Como varios de nosotros, he descubierto muchas recetas de galletas con chocolate ... ciertas eran buenas, otras no, pero logré desarrollar la mejor receta viable para galletas con chocolate. .

Estas galletas con chocolate son muy masticables, masticables, masticables y siempre y en todo momento perfectas. Esta es la única receta de galletas con chips que necesite jamás.

Toda vez que cocinar un lote de estas galletas la multitud se regresa desquiciada, conque siempre y en todo momento es una gran idea duplicar la receta ... solo para estar seguro.

¿Qué provoca que las galletas sean suaves?

La clave no es otra que humedad (Asimismo popular como contenido líquido) y el temperatura de cocción igual que él hora de cocinar . En el momento en que se cumplan estos tres, acabaréis con galletas de chocolate masticables y masticables.

Consejos para llevar a cabo galletas de chocolate húmedas

Empieze por la mantequilla! Utilice la mantequilla a temperatura ámbito. La mantequilla ablandada se une bien al azúcar y este es el primer y más esencial paso.

Utilice el azúcar conveniente: puede seleccionar entre el azúcar blanco y el azúcar moreno. El azúcar blanco va a ayudar a prolongar los blancos, el azúcar moreno les va a dar mucho más gusto. En esta receta he utilizado azúcar blanco, pero puede emplear azúcar moreno o una mezcla de los 2.

Añada los huevos: el huevo no es solo para añadir pelusa. El huevo es un aglutinante y va a dar la textura correcta mientras que sigue todo junto.

Enfriar la masa de galletas: Puede enfriar la masa en el frigorífico a lo largo de 30 minutos o sencillamente enfriar las galletas preparadas a lo largo de 10 minutos en el congelador antes de cocerlas. Lo que escojas es preciso. Esta parte sostendrá las galletas en forma y evitará que se derramen.

Agarrar las galletas: les sugiero que utilice una cucharada de galleta de 1½ cucharada, en tanto que se crea una cookie especial. Si tiene una cuchara grande o pequeña, asimismo va a ir bien. Tenga precaución con las galletas que no se quemen ni se Coin mal. Decir que se han acabado en el momento en que la parte de arriba está en su lugar y los bordes están tenuemente doradas.

Consejos expertos: Si quiere galletas de manera perfecta redondas, utilice una cuchara para ofrecer forma a las galletas calientes fuera del horno.

Chips de chocolate auxiliares: es opcional, pero entonces que los retire del horno puede añadir unos trozos de chocolate mucho más por arriba. Se fundirán en la cookie, haciéndolas aún mucho más lindas y exquisitas. Además de esto, algo de chocolate plus siempre y en todo momento es bueno.

Como se corrigen los fallos comunes de las cookies

Eludir que las cookies sean lisas: Enfriar la masa de galletas en el congelador de 10 a 15 minutos.

Las cookies no se alargan en lo más mínimo: masa harina a las galletas puede eludir que se extiendan. Si tiene bastante harina, pulse las galletas con la parte de atrás de la cuchara antes de cocerlas y aplastarlas. Para eludir que se amontonen con mucha harina, nivelar la harina.

Las galletas son muchos blandas: si la mezcla es bastante blanda y no posee forma, añadir una cucharada de harina agregada hasta el momento en que tenga la rigidez correcta. Ha de ser despacio para sostener su forma en el momento en que forma una bola.

De qué manera realizar las galletas de chocolate mucho más suaves

Precalentar el horno a 350F.

Paso 1: reunís los elementos.

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Paso 2: En un bol de ensaladas, diseminar la mantequilla y el azúcar.

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Paso 3: Añadir el huevo y la vainilla. Batir hasta el momento en que quede homogéneo.

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Paso 4: en un bol separado, mezcle la harina, el bicarbonato de sodio y la canela.

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Paso 5: Añadir los elementos secos a la mantequilla y eliminar hasta el momento en que la masa se una.

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Paso 6: Integrar chips de chocolate o chocolate picado.

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Paso 7: Ponga las galletas sobre una bandeja de horno, dejando una distancia mínima de 1 pulgada.

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Paso 8: cocer las galletas a lo largo de 10 a 12 minutos o hasta el momento en que las galletas se pongan en la parte de arriba y los bordes se doren sutilmente.

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Paso 9: enfriar las galletas sobre una reja y ser útil con un vaso de leche, un tazón de té o sencillamente goza como és.

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elementos

  • 1 ½ taza de harina universal

  • ½ cucharada chica de bicarbonato de sodio

  • ½ cucharada chica de canela

  • 1 huevo

  • ½ taza de mantequilla, ablandada

  • ½ taza de azúcar

  • 1 cucharada chica de extracto de vainilla

  • 1 taza de chips de chocolate o chocolate picado

normas

  1. Precalentar el horno a 350F.
  2. En un bol de ensaladas, diseminar la mantequilla y el azúcar.
  3. Añadir el huevo y la vainilla.
  4. Batir hasta el momento en que quede homogéneo.
  5. En otro bol, mezcle la harina, el bicarbonato de sodio y la canela. Integrar los elementos secos a la mantequilla y eliminar hasta el momento en que la masa se una.
  6. Al final, integrar los trozos de chocolate o el chocolate picado.
  7. Ponga las galletas sobre una bandeja de horno, dejando cuando menos una pulgada de distancia.
  8. Cocer las galletas a lo largo de 10 a 12 minutos o hasta el momento en que las galletas estén en la parte de arriba y los bordes se doren levemente.
  9. Enfriar las galletas en una reja y ser útil con un vaso de leche, un tazón de té o sencillamente goza como és.

Información sobre nutrición:

desempeño: 12

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 237Grasa total: 13 gGrasa sobresaturada: 8 gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 4gcolesterol: 36 mgsodio: 122 mgHidratos de carbono: 30gramosfibra: 1 gazúcar: 17 gproteína: 3g

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