Galletas de chocolate sin mantequilla
Las galletas de chocolate sin mantequilla son tan agradables, ricas y calientes como cualquier otra galleta casera.
Merced al aceite vegetal y los huevos, no requiere artículos lácteos para realizar estos dulces hechos a mano. Y lo destacado es que están asegurados de atestar su hogar con los fragancias mucho más exquisitas de chocolate ardiente.
Esta es una receta de galletas con chips tradicional y simple que necesita elementos básicos de despensa y solo 20 minutos , De principio a fin.
No hay ningún equipamiento particular ni elementos de mucho lujo que no sean su cacao en polvo sin azúcar favorito, un horno ardiente y un cuenco.
Próximo para comenzar a cocinar? Ahora se enseña de qué forma llevarlo a cabo:
- Como substituir la mantequilla en la cocina
- Cocer las galletas de chocolate sin mantequilla
- Almacenaje de galletas de chocolate
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De qué manera realizar galletas de chocolate sin mantequilla
- Paso 1: reunís los elementos.
- Paso 2: En un bol, mezcle el aceite, los huevos, el azúcar y la vainilla hasta el momento en que quede homogéneo.
- Paso 3: Mezcle bicarbonato de sodio, harina, sal y cacao en un bol separado.
- Paso 4: Añadir gradualmente los elementos secos a los elementos húmedos, quitando hasta el momento en que se combinen y no se vean mucho más rayas blancas de harina.
- Paso 5: realice rodar la masa en bolas de 2 pulgadas y poner en una bandeja de horno, separadas cuando menos 2 pulgadas, mientras que las galletas se alargan en el horno. Pulse tenuemente las bolas para allanarse un tanto.
- Paso 6: Cobre a lo largo de 8 a 10 minutos, hasta el momento en que esté cocido.
- Paso 7: goza!
- elementos
- normas
Como substituir la mantequilla en la cocina
Si bien la mantequilla es un ingrediente común en los artículos de panadería, desde galletas y brownies hasta pasteles y magdalenas, no es 100% preciso. En verdad, la mantequilla es un ingrediente simple de substituir a su cocina.
La razón por la cual muchas recetas solicitan mantequilla es que añade esta textura de fundición en la boca a los modelos de panadería. La mantequilla se funde justo bajo la temperatura del cuerpo humano, con lo que se funde verdaderamente en la boca.
La mantequilla asimismo añade inocencia, gusto y humedad a los modelos del horno. No obstante, puede marcar todas y cada una estas cajas con un simple trueque de elementos a la receta.
Sencillamente elija una grasa de cocina diferente. El aceite es la manera mucho más frecuente de mudar la mantequilla en las recetas.
Qué aceite reemplazar la mantequilla
Hay muchos géneros de aceites de cocina para escoger. Para una cocina exquisita, probablemente logre aceite de oliva. Pero la lista no acaba aquí.
Hoy en día, en las estanterías de las tiendas están de forma fácil aceites particulares así como nueces, coco, aguacate, aceite de sésamo y considerablemente más. ¿Cuál es el más destacable para hornear?
Cada pluralidad de aceite tiene su gusto, textura y punto de humo. Por servirnos de un ejemplo, el aceite de coco es un sólido a temperatura ámbito, como la mantequilla, al paso que otros tienden a ser líquidos.
Otras variedades de aceite de cocina tienen un fuerte gusto, como el aceite de sésamo y el aceite de nueces. Si cocinar con alguno de estos, algo hace un largo sendero!
No obstante, tratándose de reemplazar la mantequilla en artículos de panadería como estas galletas de chocolate decadentes, es preferible seleccionar un aceite de gusto despacio con un punto de humo alto .
Los 2 que marchan mejor son el aceite vegetal y aceite de aguacate . Los dos son bastante sosos. Y los dos aportan humedad y riqueza a los artículos de panadería.
El aceite de aguacate es un tanto costoso y puede ser mucho más bien difícil de localizar que el aceite de canola o el aceite vegetal, con lo que el aceite de canola es buen sustituto de la mantequilla. Posibilita la cocción sin lácteos y siempre y en todo momento cerca.
Cocer las galletas de chocolate sin mantequilla
Además del fácil trueque de mantequilla por aceite, esta receta de galletas es como muchas otras.
Comenzará mezclando los elementos húmedos en un bol y los elementos secos en otro bol.
En verdad, esta receta es traje mucho más simple que la masa de galletas a partir de mantequilla, pues no se debe prolongar la mantequilla y el azúcar.
Sencillamente batiréis el aceite, el azúcar blanco, los huevos y el extracto de vainilla hasta el momento en que tengan una rigidez traje.
Como el aceite no se funde como la mantequilla, tampoco deberá preocuparse de nada que se funde mientras que trabaja.
Ahora, añada la mezcla de elementos secos a los elementos húmedos, mezclando conforme vaya. Sencillamente combinar hasta el momento en que la masa de galletas esté bien combinada.
Una mezcla agregada puede acrecentar el peso de las cookies. Al fin y al cabo, debería tener un masa de galletas de chocolate negro en tus manos.
Por último, divide la masa en bolas sobre un papel de horno forrado con papel sulfurizado y hornear hasta el momento en que esté terminado.
Apreciará que las galletas realizadas con aceite en vez de mantequilla tienden a aplanarse un tanto mucho más en el horno. No se preocupe, van a estar igualmente exquisitos!
No obstante, hay una aceptable razón para dejar bastante espacio para las galletas en la bandeja de horno. Por lo menos 2 pulgadas deberían realizar el truco. Posiblemente deba cocer la masa en múltiples lotes si solo tiene una hoja de galletas.
Almacenaje de galletas de chocolate
La otra enorme virtud de cobre sin mantequilla es que estas galletas, a partir de aceite, tienen una vida útil mucho más extendida que las galletas realizadas con mantequilla.
Envejecerán menos de manera rápida, si bien es preferible almacenar las galletas en un envase hermético para eludir que envejezcan.
Sostenga en el mostrador hasta 3 días , O en el congelador hasta tres meses.
De qué manera realizar galletas de chocolate sin mantequilla
Paso 1: reunís los elementos.
Precalentar el horno a 350 ° F. Cubrir un papel de horno con papel sulfurizado.
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Paso 2: En un bol, mezcle el aceite, los huevos, el azúcar y la vainilla hasta el momento en que quede homogéneo.
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Paso 3: Mezcle bicarbonato de sodio, harina, sal y cacao en un bol separado.
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Paso 4: Añadir gradualmente los elementos secos a los elementos húmedos, quitando hasta el momento en que se combinen y no se vean mucho más rayas blancas de harina.
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Paso 5: realice rodar la masa en bolas de 2 pulgadas y poner en una bandeja de horno, separadas cuando menos 2 pulgadas, mientras que las galletas se alargan en el horno. Pulse tenuemente las bolas para allanarse un tanto.
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Paso 6: Cobre a lo largo de 8 a 10 minutos, hasta el momento en que esté cocido.
Enfriar a lo largo de 2 minutos en la bandeja de horno antes de pasar a una reja a fin de que se enfríe totalmente.
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Paso 7: goza!
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elementos
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¾ taza de aceite vegetal o aguacate
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2 huevos
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1 taza de azúcar blanco granulado
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1 cucharada chica de extracto de vainilla
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1 cucharada chica de bicarbonato de sodio
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1½ taza de harina universal
-
½ cucharada chica de sal
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½ taza de cacao en polvo sin azúcar
normas
- Precalentar el horno a 350 ° F. Cubrir un papel de horno con papel sulfurizado.
- En un bol, mezcle el aceite, los huevos, el azúcar y la vainilla hasta el momento en que quede homogéneo.
- Mezcle bicarbonato de sodio, harina, sal y cacao en un bol separado. Añada gradualmente los elementos secos a los elementos húmedos, quitando hasta el momento en que se combinen y no se vean rayas blancas de harina.
- Estirar la masa en bolas de 2 pulgadas y organice en una bandeja de horno, separadas por lo menos 2 pulgadas, mientras que las galletas se alargan en el horno. Pulse tenuemente las bolas para allanarse un tanto.
- Hornear a lo largo de 8 a 10 minutos, hasta el momento en que esté cocido.
- Enfriar a lo largo de 2 minutos en la bandeja de horno antes de pasar a una reja a fin de que se enfríe totalmente.
Información sobre nutrición:
desempeño: 12
porción: 1
Cantidad por ración:
calorías: 161Grasa total: 2 gramosGrasa sobresaturada: 0 gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 2 gramoscolesterol: 31 mgsodio: 208 mgHidratos de carbono: 31 gfibra: 1 gazúcar: 1 gproteína: 3g
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