[Guia] ¿Cómo guardar las plumas de cacao?

Los granos de cacao son pequeños trozos de granos de cacao trozados que poseen varios provecho alimenticias. Los granos de cacao tienen un gusto a chocolate negro, muy afín a los granos de cacao. Antes de moler, los granos de cacao se seca y fermentan, progresando aún mucho más el gusto.

Los granos de cacao se tienen la posibilidad de comprar torrados o crudos y son un enorme producto básico merced a su gusto único y rico, adjuntado con sus varios provecho para la salud.

Obtener granos de cacao es el paso inicial, pero como se guardan? En el momento en que almacene las puntas de cacao, debe cerciorarse de que estén en un contenedor hermético que les deje sostenerse lo mucho más fresco viable antes de emplearlos e inclusive se tienen la posibilidad de congelar si no los emplea todos. cualquier ocasión. próximamente.

Almacenaje de granos de cacao

Los granos de cacao tienen la posibilidad de perdurar múltiples años si se preservan en las condiciones correctas y se guardan adecuadamente.

  • Para cerciorarse de que las puntas de cacao duren lo máximo viable, debe guardarlas en un contenedor hermético o en una bolsa de plástico hermética.
  • El envase con los granos de cacao hay que guardar en un espacio obscuro, fresco y seco.
  • Asegúrese de despedir todo el aire del envase antes de cerrarlo o volverlo a cerrar o transferían los granos de cacao a un frasco de vidrio bien cerrado para sostener la lozanía en el transcurso de un periodo prolongado.

Si ve signos de podredumbre o moho o si los granos de cacao tienen un fragancia extraño, los deberá tirar.

Congelar los granos de cacao

Si ha conseguido un sinnúmero de granos de cacao y no posee sosprechado realizar ser útil más adelante próximo, puede congelar los granos de cacao auxiliares a fin de que duren mucho más.

  • Para esto, es una gran idea poner los granos de cacao sobre una fuente de horno, extenderlos al límite y poner en el congelador a lo largo de 30 minutos.
  • Una vez lleven 30 minutos en el congelador y se hayan embrutecido y separado, puede transferirlos a una bolsa para congeladores con cremallera oa un envase congelador hermético.
  • Si los congelar en una bolsa para congeladores, intente despedir la mayor proporción de aire viable, en tanto que la humedad del aire podría perjudicar de manera negativa a la calidad de los granos de cacao.

Congelar en una plancha de horno a lo largo de 30 minutos no les congelará completamente. Pero los congela el suficiente tiempo para sostenerse separados unos de otros en el momento en que se ponen en una bolsa para el congelador, con lo que no se congelan juntos como un conjunto grande, lo que hace difícil las cosas. trabajar en el momento en que necesite granos de cacao.

Si va a utilizar granos de cacao en magdalenas o como cobertura de desayuno, siempre y en todo momento puede congelarlos en porciones mucho más pequeñas para hacer más simple su empleo, sin procurar separarlos de un enorme ramo congelado.

En el momento en que congelar las puntas de cacao, etiquetarlo con la fecha de congelación para entender en el momento en que las debe emplear.

Provecho de los granos de cacao

Los granos de cacao tienen enormes provecho. En verdad, sí todas y cada una de las virtudes del chocolate negro , Pero sin azúcar añadido.

Los granos de cacao son ricos en proteína, fibraantioxidantes Asisten a batallar los radicales libres, que ocasionan daños al cuerpo. Por esta razón, se piensan un súper alimento.

Ricos en fibra y grasas, los granos de cacao le asisten a sentirse mucho más terminados a lo largo de mucho más tiempo, lo perfecto para esos que quieren algo de gusto a chocolate mientras que procuran supervisar el apetito y el consumo de azúcar.

Los granos de cacao poseen flavonoides Asimismo tienen la posibilidad de contribuir a achicar la inflamación. De todos modos poseen mucho más flavonoides antioxidantes que los arándanos, tés verdes y negros y vino tinto.

Los granos de cacao poseen mucho más nutrientes cuanto mucho más cerca están de su estado natural, y ciertos de estos nutrientes tienen la posibilidad de contribuir a achicar el agobio y las patologías cardiovasculares.

Si bien el chocolate es un exitación culpable para bastantes, el grano de cacao es exento. No tiene dentro una gran parte del azúcar que está en el chocolate comercial y, en cambio, tiene exactamente el mismo gusto que el chocolate negro, con todos y cada uno de los nutrientes que puede conseguir, sin que te perjudique.

Los granos de cacao asimismo poseen un nutriente y un producto químico que fué probado para progresar el estado anímico por esa razón comer mucho más granos de cacao le puede contribuir a prosperar el estado anímico cada día.

Las distintas maneras de cacao

Los granos de cacao no son la única forma de cacao que se puede gozar en el hogar, hay distintas formas de elaborar los granos de cacao para emplearlos en la cocina.

Granos de cacao: Estos son los enormes reales que se extraen de la vaina. Los granos de cacao están en su forma original, enteros y sin procesar.

Pasta de cacao: la pasta de El cacao se fabrica triturando granos de cacao enteros en líquido y asimismo se conoce como licor de cacao. Este líquido de cacao se seca medianamente y resulta en una pasta.

Manteca de cacao: la mantequilla de El cacao es la grasa que se quita del grano de cacao y se usa de forma frecuente en la cocina y el horno.

Cacao en polvo: el polvo de El cacao es lo que queda de la masa de cacao una vez que la grasa se desagrado.

Como se usan los granos de cacao?

Los granos de cacao se tienen la posibilidad de emplear de distintas formas y muchas personas opta por asar o asar primero sus granos de cacao, en tanto que les da un gusto estupendamente rico.

Se tienen la posibilidad de usar tanto en platos dulces y salobres para añadir algo de riqueza en el plato. Normalmente, la multitud emplea granos de cacao como ingrediente agregada en la harina de avena de la mañana, para conseguir este gusto de chocolate sin todo el azúcar. Asimismo se tienen la posibilidad de emplear en revueltos para añadir riqueza.

Los granos de cacao asimismo son una enorme adición en el momento en que se usan en mezclas hogareñas de granola o frutos secos, y verdaderamente asisten a agradar sus ganas de chocolate de la forma mucho más sana.

Para añadir textura a distintas platos, los granos de cacao se tienen la posibilidad de usar en magdalenas, en helados o como guarnición en postres. un toque plus de crujido.

A pesar de que los granos de cacao asados ​​asisten a progresar un gusto mucho más rico, tienen la posibilidad de perder ciertos de sus provecho alimenticias en el momento en que se calientan, por poner un ejemplo. por consiguiente, es conveniente usarlos en su forma cruda siempre y cuando resulte posible.

No obstante, los granos de cacao torrados o torrados siempre y en todo momento tienen mucho más valor nutritivo que el cacao en polvo, con lo que no se debe de sentir bastante responsables si los elige torrados.

Como se fabrican los granos de cacao?

Los granos de cacao se fabrican tras recogerlos, retirarlos de las vainas, fermentarse los y secarlos. Después se desmenuza los granos de cacao, que forman los granos de cacao. Ciertos desarrolladores venden sus judías de cacao crudas, al tiempo que otros las torran antes de envasarlas y venderlas.

Los granos de cacao asimismo se usan para llevar a cabo masa de cacao, manteca de cacao, cacao en polvo y otros artículos de chocolate así como barras de chocolate, salsas de chocolate y bebidas de chocolate.

cuestiones similares

¿Cuánto tiempo duran los granos de cacao?

Si se guarda apropiadamente en un envase hermético, fuera de la luz del sol directa y en un espacio fresco y seco, los granos de cacao tienen la posibilidad de mantenerse buenos hasta 2 años. Si abre el bulto, va a deber usar los granos de cacao en un período de 3 meses.

Se funden los granos de cacao crudo?

Los granos de cacao crudo no se funden, exactamente la misma los granos de café no se tienen la posibilidad de derretir. Calentando los granos de cacao en el horno, conseguirá granos de cacao asado , Que tienen un gusto torrado fantástico, pero tenga precaución de no cocinarlos en demasía.
Sostendrán su forma y textura. O sea lo que los hace idóneos en postres, harina de avena, revueltos y helados, en tanto que agregan una textura estupendamente crocante y este gusto de chocolate negro que puede saciar sus ganas de chocolate.
él puede moler los granos de cacao hasta el momento en que simulen una pasta fina y simulen un chocolate ardiente, pero de todos modos no se tienen la posibilidad de derretir.

Puedo añadir platos de cacao en mi café?

Una forma fabulosa de gozar del gusto rico y amargo de los granos de cacao es añadirlos al café. Para esto, puede poner ½ cucharada chica de granos de cacao en su Molinillo de café con granos de café.
Debe emplear ½ cucharada chica de granos de cacao por cada 2 tazas de granos de café. Machacar los granos de café y los granos de cacao y haced ser útil para elaborar el café a su cafetera preferida.

Almacenaje de granos de cacao

Para cosas tan pequeñas, los granos de cacao tienen un gusto tan fuerte y rico, tal como varios provecho para la salud, singularmente en el momento en que se come crudo.

Hay una razón por la que el cacao es considerado el alimento de los dioses. Se pensaba que el superalimento tenía orígenes divinos, en tanto que tenía muchas características curativas y nutritivas, aparte de un óptimo gusto en el momento en que se usaba para realizar chocolate o una bebida de cacao.

Como se puede usar de tantas formas distintas, y de tantas formas distintas, hay que almacenar los granos de cacao adecuadamente guardados en el hogar, para cerciorarse de que duren el mayor tiempo viable.

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