Galletas de chocolate sin pepitas de chocolate

Las galletas de chocolate despacio son decadentes, simples de realizar y aromatizadas con cacao en polvo sin azúcar para conseguir todo el gusto de chocolate que necesite.

Al mundo entero le chifan las galletas de chocolate recién cobre. Una galleta de chocolate es un enorme picnic por la tarde, pero por qué razón no saltarse las chips de chocolate y realizar una galleta de chocolate puro y tradicional que sea tan exquisita sin las chips?

Esta es una receta de galletas simple y rápida que es decadente y húmeda sin entremezclarse.

Estos están como un cruce entre un brownie y una galleta y son la mejor forma de saborear el gusto del chocolate pura como habría de ser.

Índice
  1. Elementos para galletas de chocolate
  2. ¿Qué género de cacao en polvo es el más destacable?
  3. Mezcla de galletas de chocolate
  4. Almacenaje de galletas de chocolate
  5. De qué forma llevar a cabo galletas de chocolate
    1. Paso 1: reunís los elementos y Precalentar el horno a 350 ° F.
    2. Paso 2: en un bol, mezcle la harina, el cacao en polvo, el bicarbonato de sodio y la sal.
    3. Paso 3: En el cuenco de una batidora eléctrica, limpia la mantequilla y el azúcar hasta el momento en que quede despacio y esponjoso.
    4. Paso 4: Añadir los huevos y la vainilla, mezclando bien entre cada adición.
    5. Paso 5: Añada gradualmente los elementos secos a la mezcla de nata, de manera lenta al comienzo, y después añadir mucho más hasta el momento en que se combinen.
    6. Paso 6: enrollar la masa en bolas de 1 pulgada y ponerlas sobre 2 hojas de horno. Cocer a lo largo de 10-12 minutos, hasta el momento en que esté cocido.
    7. Paso 7: Enfriar los bastidores.
    8. elementos
    9. normas

Elementos para galletas de chocolate

Los elementos de esta receta son grapas propias de despensa que tiene a mano.

Para llevar a cabo estas cookies, precisará:

  • Harina para todo empleo , Que forma la mayoría de la masa de galletas. Para las galletas de chocolate sin gluten, puede substituir la harina versátil frecuente por harina versátil sin gluten adaptada sin mudar el resto de elementos ni la receta.
  • Cacao en polvo sin azúcar . Aquí es donde es preferible escoger chocolate de alta definición. El gusto hace gran diferencia en estas galletas, que no tienen chips de chocolate por confiar para conseguir un gusto agregada de chocolate. Ahora se expone el más destacable género de cacao en polvo para esta receta.
  • bicarbonato sodio , El ingrediente preciso para realizar subir las galletas mientras que se cuecen. El bicarbonato de sodio tiene una reacción con el ácido del cacao en polvo.
  • sal , Que expone la tiernicidad de estas galletas. La sal es un añadido esencial en la mayor parte de recetas, tanto salobres como dulces.
  • Mantequilla sin sal . La mantequilla ha de estar a temperatura ámbito para conseguir los más destacados desenlaces. Si no posee mantequilla sin sal, eludir la sal añadida a la masa.
  • Azúcar blanco granulado , Que se prolonga a la mantequilla para conformar una mezcla rápida y airosa que suaviza las galletas y las suaviza.
  • huevos , Que une la masa, la hace vapor y da proteínas para el soporte estructural de las galletas al horno.
  • Extracto de vainilla , Un equilibrio de gusto preciso para el audaz gusto de chocolate de estas galletas.

¿Qué género de cacao en polvo es el más destacable?

Asegúrese de usar esta receta cacao en polvo natural . El otro género de cacao en polvo que puede ver en los aparadores de las tiendas tiene por nombre cacao procesado holandés.

Cacao en polvo procesado en los Países Bajos Se intentó con una solución química que anula la acidez del chocolate. Es mucho más obscuro, con un gusto mucho más despacio que natural.

No obstante, como que se emplea bicarbonato de sodio para realizar subir las galletas de chocolate, es esencial seleccionar cacao en polvo natural, que conserve su acidez natural.

Bicarbonato de sodio Tiene una reacción con un ácido para dejar en libertad burbujas de dióxido de carbono, que se expanden al calor del horno y aligeran y elevan la masa de galletas, dando sitio a galletas masticables.

El cacao procesado holandés no activará el bicarbonato de sodio. Esto puede ocasionar galletas espesas y llanas que no incrementan.

Mezcla de galletas de chocolate

Si quiere añadir algo de textura y quizás otro gusto a sus galletas sin añadir chips de chocolate, hay decenas y decenas de opciones para escoger para acrecentar la masa de las galletas y personalizarlas.

Hete aquí ciertas exquisitas mezclas de elementos para integrar a la masa de galletas:

  • Frutos secos picados, más que nada pacanas, nueces o coco
  • Chips de chocolate blanco, caramelo o menta
  • Frutos secos, así como arándanos, cerezas, pasas o albaricoques picados
  • Harina de avena entera, que contribuye algo mucho más de peso y textura a sus galletas
  • Una cucharada chica de canela molida, para añadir otra cubierta de especies picantes

Si combinar trozos, como frutos secos o frutos secos, pliegue-los 1 taza de mezclas a la masa de galletas tras haber mezclado intensamente los elementos secos.

Tenga precaución de no sobrecargar la masa y deje de amasarla en relación se incorporen los elementos.

No habría de ser preciso mudar la temperatura ni el tiempo de cocción si se agregan elementos a la masa de galletas.

Almacenaje de galletas de chocolate

Naturalmente, estas galletas son las mejores justo después de cocerlas. Y probablemente sea bien difícil distanciarse de las galletas recién cobre.

No obstante, por sobran galletas, puede guardarlas en un contenedor hermético en el mostrador 3-5 días .

No obstante, las galletas empezarán a malograrse, más que nada en temporadas cálidas y húmedas, con lo que si tiene pensado preservarlas mucho más tiempo, almacenar en el congelador. Van a durar congelados hasta 3 meses .

De qué forma llevar a cabo galletas de chocolate

Consulte estas normas pasito a pasito para conseguir las mejores galletas con chocolate.

Paso 1: reunís los elementos y Precalentar el horno a 350 ° F.

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Paso 2: en un bol, mezcle la harina, el cacao en polvo, el bicarbonato de sodio y la sal.

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Paso 3: En el cuenco de una batidora eléctrica, limpia la mantequilla y el azúcar hasta el momento en que quede despacio y esponjoso.

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Paso 4: Añadir los huevos y la vainilla, mezclando bien entre cada adición.

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Paso 5: Añada gradualmente los elementos secos a la mezcla de nata, de manera lenta al comienzo, y después añadir mucho más hasta el momento en que se combinen.

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Paso 6: enrollar la masa en bolas de 1 pulgada y ponerlas sobre 2 hojas de horno. Cocer a lo largo de 10-12 minutos, hasta el momento en que esté cocido.

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Paso 7: Enfriar los bastidores.

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elementos

  • 1½ taza de harina universal

  • ¾ taza de cacao en polvo sin azúcar

  • 1 cucharada chica de bicarbonato de sodio

  • ½ cucharada chica de sal

  • 2 varillas de mantequilla sin sal, a temperatura ámbito

  • 2 tazas de azúcar blanco

  • 2 huevos

  • 1 cucharada de extracto de vainilla

normas

  1. Precalentar el horno a 350 ° F.
  2. En un bol, mezcle la harina, el cacao en polvo, el bicarbonato de sodio y la sal.
  3. En el tazón de una batidora eléctrica, batir la mantequilla y el azúcar hasta el momento en que queden suaves y suaves.
  4. Añada los huevos y la vainilla, mezclando bien entre cada adición.
  5. Los elementos secos se agregan de a poco a la mezcla de nata, poco a poco al comienzo, entonces se agregan mucho más hasta el momento en que se incorpore todo.
  6. Lleve a cabo rodar la masa en bolas de 1 pulgada y organízate en 2 platos de horno. Cocer a lo largo de 10-12 minutos, hasta el momento en que esté cocido.
  7. Perfecto para aparadores de alambre.

Información sobre nutrición:

desempeño: veinte

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 214Grasa total: 10 gGrasa sobresaturada: 6 gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 3gcolesterol: 43 mgsodio: 125 mgHidratos de carbono: 29 gfibra: 1 gazúcar: 20gramosproteína: 2 gramos

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