Galletas de lactancia sin levadura de cerveza

Tanto si un individuo cercano tal y como si esté amamantando a un recién nacido, la labor de sostener la madre nutrida y sana es primordial.

Los alimentos calientes, saludables y de simple ingreso son el más destacable amigo de la madre mientras que hace malabarismos para cuidarse a sí ahora su nuevo bebé.

Estas galletas dan gusto y alimento. Cada ingrediente es intencionado y juega su papel de acompañamiento a la curación ahora la producción de leche de la mamá.

Este lote hace un enorme lote de galletas, idóneas para cocer la mitad y congelar la otra mitad, tal es así que estén listas una vez alcanzadas las últimas.

Elementos para galletas de lactancia

Antes de adentrarnos en la receta, deseo poner énfasis varios de los elementos esenciales que se tienen dentro aquí:

  • groats - La avena es el enorme activo de estas cookies. Poseen hierro, fundamental para la producción de leche, y en especial esencial para las mamás con deficiencia de hierro. La harina de avena tiene un gusto caluroso y rico que aun se encontró para contribuir a calmar el agobio.
  • coco - El coco pertence a los buenos grasas sobresaturadas con que se nutre nuestro cuerpo. En estas galletas usamos copos de coco, aceite de coco y azúcar de coco. La grasa saludable que da el coco es bueno para la producción de leche merced a la nutrición general de la madre, y la leche de la mamá está formada medianamente por ácidos grasos fundamentales.
  • Ropa de cama - Las semillas de lino tienen características estrogénicas que apoyan al cuerpo de la madre mientras que generan leche de la mamá. Asimismo da ciertos de las grasas saludables que son tan esenciales.
  • mantequilla - Nuevamente, es gordito! Las novedosas mamás tienen que centrarse en especial en los alimentos con grasas saludables para empujarlos a llenarlos y ofrecer a su cuerpo la nutrición que precisan para dar de comer a sus bebés. Si es viable, sugiero obtener una mantequilla alimentada con yerba como Kerrygold.
  • chocolate - ¿Qué es una galleta sin chocolate? Obsequia chocolate a las mamás novedosas y muchas otras cosas!

Consejos para amamantar las galletas sin levadura de cerveza

Para comenzar, mezcle los elementos secos en un bol grande. Harina de avena, harina, copos de coco, harina de semillas de lino, bicarbonato de sodio y aceite, polvo y canela.

En un bol separado, puesto en una batidora de pan, mezcle la mantequilla y el aceite de coco hasta el momento en que se combinen absolutamente. Añadir los 2 azúcares y batir hasta el momento en que quede sé rápido y esponjoso.

Con la batidora a fuego retardado, añada los huevos uno a la vez y la vainilla. Batir bien hasta el momento en que quede absolutamente mezclado.

De a poco Añada los elementos secos a los elementos húmedos. Verter el chocolate y repartirla por todo el sitio.

En las placas de horno forradas con papel sulfurizado, poner bolas de masa en la sartén. Dales un presión despacio . Hablamos de una masa de galletas gruesa que no se prolonga bastante en el momento en que se cuece.

Por un tanto mucho más, que a mi juicio hace la diferencia, utilice algo de chocolate plus para apretar cada galleta inmediatamente antes de cocerlas .

Dé a cada galleta un óptimo pellizco de sal marina escamosa. Lo hago por todas y cada una de las galletas con chocolate que hago y provoca que cualquier cookie sea increíble,

Cocer las galletas a 350 grados a lo largo de 10 a 12 minutos, en dependencia del tamaño de las galletas, o hasta el momento en que estén doradas por los bordes. Dejar enfriar el máximo viable antes de realizar un enorme mordisco!

De qué manera llevar a cabo galletas de lactancia materna sin levadura de cerveza

Paso 1: reunís los elementos.

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Paso 2: en un tazón grande, mezcle la harina de avena, la harina, el coco, la harina de semillas de lino, el polvo de hornear y el polvo de hornear; refresco, canela y sal.

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Paso 3: en otro bol, cepillar la mantequilla, el aceite de coco y los 2 azúcares hasta el momento en que quede esponjoso.

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Paso 4: Añadir los huevos uno a la vez y la vainilla; batir bien entre cada adición.

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Paso 5: Añadir poco a poco los elementos secos hasta el momento en que quede la masa.

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Paso 6: batir el chocolate hasta el momento en que se disperse uniformemente.

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Paso 7: sobre una bandeja de horno forrada, separando las medidas de cuchara de masa uniformemente y coloque una presión rápida.

Opcional: añadir chocolate picado o mucho más chips de chocolate y sal marina escamosa.

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Paso 8: cocer a 350 grados a lo largo de 10 minutos o hasta el momento en que los bordes estén bien doradas.

(Para conseguir una cookie masticable y masticable, sacar del horno antes que la parte de arriba comience a dorarse.)

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Paso 9: Deje enfriar por lo menos 5 minutos y gocen.

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elementos

  • 3 tazas de harina de avena vieja

  • 2 tazas de harina para todos y cada uno de los usos

  • ½ taza de copos o virutas de coco

  • 3 medidas de cuchara de harina de semillas de lino

  • ½ cucharada chica de polvo de hornear

  • ½ cucharada chica de bicarbonato de sodio

  • 1 cucharada chica de canela molida

  • ½ cucharada chica de sal marina

  • ¾ taza de mantequilla

  • ¼ taza de aceite de coco

  • 1 taza de azúcar granulado

  • ½ taza de azúcar de coco

  • 3 huevos enormes

  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla

  • 2 tazas de chips de chocolate o trozos

normas

  1. En un tazón grande, mezcle los elementos secos; harina de avena, harina, coco, harina de semillas de lino, polvo de hornear y pimienta; refresco, canela y sal.
  2. En otro bol, mezcle la mantequilla, el aceite de coco y los 2 azúcares hasta el momento en que quede esponjoso.
  3. Añada huevos de uno en uno y vainilla; batir bien entre cada adición.
  4. Añada de a poco los elementos secos hasta el momento en que quede la masa. Batir el chocolate hasta el momento en que se disperse uniformemente.
  5. Sobre una bandeja de horno forrada, separe uniformemente las medidas de cuchara de la masa y presione delicadamente. (Opcional) Añada chocolate picado o mucho más chips de chocolate y sal marina escamosa.
  6. Hornear a 350 grados a lo largo de 10 minutos o hasta el momento en que los bordes sean cobrizos doradas. (Para conseguir una galleta despacio y masticable, sacar del horno antes que la parte de arriba comience a dorarse.) Dejar enfriar por lo menos 5 minutos y gocen.

Información sobre nutrición:

desempeño: 30

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 230Grasa total: 12 gGrasa sobresaturada: 7 gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 4gcolesterol: 31 mgsodio: 114 mgHidratos de carbono: 30gramosfibra: 2 gramosazúcar: 17 gproteína: 3g

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