Galletas de mantequilla de maní sin avena

Las galletas sin cocer están de tendencia a lo largo de los meses de verano y no somos una salvedad a esta inclinación. Nos atrae ganar tiempo y energía realizando estas simples galletas de mantequilla de maní sin cocer.

Lo que provoca que estas galletas sin horno sean únicas es que no poseen ni avena ni harina de avena. En cambio, estas galletas sin cocer se hacen con una combinación de harina de almendra de coco, mantequilla de maní, estevia, extracto de vainilla y frutos secos , Lo que los hace sin gluten y bajos en hidratos de carbono.

Si no está sin gluten, puede mudar de forma fácil alguno de estos elementos para uno que le agrade.

No obstante, pienso que en gozará con independencia de sus opciones alimenticias, siempre y cuando logre comer todos y cada uno de los elementos empleados seguramente.

Por poner un ejemplo, puede substituir el azúcar por estevia, los frutos secos de macadamia por nuevos, la harina universal por una mezcla de almendra y harina de coco (solo asegúrese de régimen térmico harina comprada en la tienda antes de usarla en la receta).

Elementos para galletas sin gluten y sin avena

¿Qué provoca que estas galletas sin cocinar sean mejores que el resto? Sacamos la avena y la reemplazamos por polvo de almendraharina de coco , Lo que los hace sin gluten.

Combinar todos y cada uno de los elementos y ponerlos en un molde de silicona y refrigere hasta el momento en que quede recio (unas 3-4 horas).

Tras haber mezclado todos y cada uno de los elementos, sostenga la mezcla en el frigorífico unas horas hasta el momento en que quede bien estable.

Consejo profesional: Para añadir un aspecto crocante, integre cacahuetes picados o nueces enteras picadas.

Únase a nosotros para realizar esta exquisita receta y no le defraudará.

De qué manera llevar a cabo galletas de mantequilla de maní sin harina de avena

Paso 1: reunís los elementos.

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Paso 2: combinar los elementos secos.

En un tazón de mezcla medio, ponga el coco desecado, la harina de almendras y cualquier endulzante que quiera (hemos empleado polvo de estevia). Eliminar con una cuchara de madera hasta el momento en que quede bien mezclado.

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Paso 3: agregue los elementos húmedos y combinar todo.

Añada el extracto de vainilla y la mantequilla de cacahuete. En el momento en que por el momento no se logre combinar con la cuchara de madera, va a haber amasar con las manos.

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Paso 4: realice rodar la masa en bolas y allanad con un tenedor antes de enfriar la fotografía.

Dividir la masa en 12 bolas de tamaño afín. Machacar con un tenedor y poner en un plato forrado con papel encerado.

enfriar por 3-4 horas y van a estar completados para comer.

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Paso 5: agregue sal marina por arriba y goza!

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elementos

  • 1 ½ taza de harina de coco

  • ½ taza de harina de almendra

  • ½ taza de mantequilla de maní

  • 2 cucharaditas de polvo de estevia

  • 1 cucharada chica de extracto de vainilla

  • ½ taza de frutos secos mezclados (opcional)

  • 1 cucharada chica de sal marina (opcional)

  • 3 medidas de cuchara de agua (si es requisito)

normas

  1. En un bol medio, ponga la harina de coco, la harina de almendra y la estevia o algún otro endulzante que escoja. Eliminar con una cuchara de madera hasta el momento en que quede bien mezclado.
  2. Añadir la esencia de vainilla y la mantequilla de maní y combinar con la cuchara de madera. En el momento en que por el momento no se logre combinar mucho más con la cuchara, va a haber amasar con las manos.
  3. Amasar unos minutos. Esta mezcla hay que remover de forma fácil de las manos.
  4. Si es requisito, puede añadir una cucharada agregada o 2 de harina de coco.
  5. Por otro lado, si la mezcla es muy seca y tiene inclinación a desmenuzarlo se puede añadir de una a tres medidas de cuchara de agua.
  6. Probad la masa y, si quiere que sea un tanto mucho más dulce, puede añadir mucho más endulzante.
  7. Agregue los frutos secos (opcional) y eliminar hasta el momento en que quede mezclado. Si les agradan las pasas, puede añadir ¼ taza de pasas.
  8. Dividir la masa en 12 bolas de tamaño afín. Machacar con un tenedor y poner en un plato forrado con papel encerado. Enfriar-las a lo largo de 3-4 horas y ahora van a estar listas para comer.
  9. Agregamos algo de sal marina por arriba antes de ser útil. Es bueno!

Visualizaciones

Si tiene un molde de chocolate y quiere una galleta mucho más compacta, puede congelar las galletas del molde de chocolate.

Contemplar todas y cada una de las cavidades del molde de chocolate con aceite, ponga las bolas de masa en las cavidades y presione firmemente con la punta de los dedos para compactar la masa.

Almacenar las a lo largo de 2 horas en el congelador.

Retire el molde del congelador, desmoldar delicadamente las galletas y goza!

Información sobre nutrición:

desempeño: 12

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 196Grasa total: 13 gGrasa sobresaturada: 3gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 9 gcolesterol: 0 mgsodio: 254 mgHidratos de carbono: 14 gfibra: 3gazúcar: 4gproteína: 7 g

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