Pan de maíz sin suero de leche

es viable llevarlo a cabo pan de maíz sin leche de mantequilla ? Recientemente, me preparaba para hornear pan de maíz en el momento en que me percaté que en el hogar no tenía leche de mantequilla.
Si bien la receta que suelo continuar necesita leche de mantequilla, para poder ver si era viable amoldarla para emplear otros elementos.
El resultado fue este exquisito pan de maíz dulce que usa leche y bicarbonato de sodio para hacer un muelle rápida y esponjosa. Debo admitir ... esta receta es Fuera de este planeta bien!
Hago este pan de maíz en una sartén de pasteles y el cocer al horno. Sé que varios apasionados al pan de maíz eligen emplear una sartén de hierro colado, pero en el momento en que hice esta receta no tenía una sartén, conque improvisé. Tuve unos desenlaces pasmantes cocinándolo, conque en este momento es como lo hago siempre y en todo momento!
Puede gozar de este pan de maíz dulce para el desayuno con algo de mantequilla y miel o con un tazón de chile al vapor. Sea como sea la manera que decida aprovecharla, les puedo jurar que no le defraudará.
- Lo que precisa para realizar pan de maíz sin leche de mantequilla
- Consejos para realizar pan de maíz sin leche de mantequilla
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Realice pan de maíz sin leche de mantequilla en 5 simples procedimientos
- Paso 1: batir todos y cada uno de los elementos secos.
- Paso 2: Mezcle todos y cada uno de los elementos húmedos y batir los huevos.
- Paso 3: Verter los elementos húmedos a los elementos secos y combinar con una cuchara de madera para mezclarlos.
- Paso 4: Hornear a lo largo de 35 minutos.
- Paso 5: deje enfriar el pan de maíz a lo largo de 30 minutos y goza!
- elementos
- normas
Lo que precisa para realizar pan de maíz sin leche de mantequilla
Una sartén cuadrada de 8 pulgadas. Asegúrese de aceitar la sartén con algo de mantequilla o aerosol de cocción. Asimismo me agrada cubrir la parte de abajo de la sartén con papel sulfurizado, dejando un papel sobresalido a los dos lados de la sartén para emplearlo como "asas" para sacar el pan de maíz de la sartén una vez se haya enfriado.
- Harina: todos y cada uno de los propósitos marchan bien
- Harina de maíz: comunmente se puede localizar al lado de la harina en la mayor parte de tiendas de comibles
- Azúcar: el azúcar granulado es buena opción
- Polvo de cobre
- sal
- mantequilla fundida
- aceite vegetal
- Leche: el 2% es buena opción
- huevos: utilice huevos enormes con esta receta
Entre las virtudes de este pan de maíz es que no necesita ningún equipamiento complejo. Va a bastar con unos cuencos, una batidora o un tenedor, una cuchara de madera y algo de grasa para el codo.
Consejos para realizar pan de maíz sin leche de mantequilla
- Calentar el horno unos 20 minutos antes de precisarlo. Quiere cerciorarse de que el horno esté muy ardiente a fin de que la masa comience a subir tan rápido como entre en contacto con el calor.
- Utilice bicarbonato de sodio fresco para conseguir los desenlaces mucho más eficientes. Comunmente, un bulto abierto de bicarbonato de sodio va a durar hasta seis meses.
- No combinar bastante la masa. De la misma con las magdalenas, una mezcla excesiva puede ocasionar pan de maíz seco y desmenuzado.
- Si combinar suplementos a la masa (véase mucho más abajo), añadirlos primero los elementos secos. Un rápido revestimiento de harina afirma que no todo se hunda en el fondo del pan de maíz.
Puedo combinar otras cosas en mi masa de pan de maíz?
En ocasiones lo que busca es facilidad; No obstante, en el momento en que quiere vestir un tanto el pan de maíz, hay muy opciones para escoger. No dude en añadir todo cuanto les hable.
Usted tiene la posibilidad de procurar:
- queso
- Bacon
- Jalapeños u otros pimientos picantes
- Frutos secos como grosellas o arándanos
- Frutas frescas como los arándanos o las manzanas
- Ahora no se debe tirar maíz recién cocinar progresando el gusto del maíz
Puedo emplear otra sartén para hornear el pan de maíz?
Sí, él puede. Me agrada usar un plancha de horno en esta receta. Esto da al pan de trigo una costra dorada en la parte de arriba, laterales y también inferiores.
Asimismo puede emplear el fichero plato de horno de vidrio que va a dar desenlaces afines a un metal.
Si tiene sartén de hierro colado , Asimismo sería una aceptable opción para utilizar.
Lo más esencial a rememorar es que cualquier plato que escoja emplear, asegúrese de que sea capaz para el horno.
De qué manera almacenar este pan de maíz?
Guarde cualquier pan de maíz sobrante en un envase hermético a temperatura ámbito hasta 3 días. Asimismo puede congelar el pan de maíz hasta un mes. El pan de maíz congelado se puede descongelar a temperatura ámbito a lo largo de una hora.
Te encantarán los desenlaces de este pan de maíz sin leche de mantequilla ! Decidme los comentarios como!
Realice pan de maíz sin leche de mantequilla en 5 simples procedimientos
Precalentar el horno y prepare la sartén.
Paso 1: batir todos y cada uno de los elementos secos.
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Paso 2: Mezcle todos y cada uno de los elementos húmedos y batir los huevos.
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Paso 3: Verter los elementos húmedos a los elementos secos y combinar con una cuchara de madera para mezclarlos.
Aquí pasa algo muy entretenido ... el bicarbonato de sodio y los líquidos se mezclan y hay mucha acción bombollosa. Eso es bueno. Quiere poner el pan de maíz al horno de forma rápida para explotar todo este poder de fermento.
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Paso 4: Hornear a lo largo de 35 minutos.
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Paso 5: deje enfriar el pan de maíz a lo largo de 30 minutos y goza!
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elementos
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2 tazas de harina
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1 taza de harina de maíz
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1 taza de azúcar
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1 ½ cucharada de bicarbonato de sodio
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1 cucharada chica de sal
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½ taza de mantequilla sin sal, fundida
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½ taza de aceite vegetal
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1 ¼ taza de leche (2% o entera)
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3 huevos enormes
normas
- Calentar el horno a 350 F180C.
- Untar la plancha de horno con mantequilla o aerosol de cocción antiadherente. Cubrir el fondo de la sartén con papel sulfurizado, dejando un resalte por ámbas caras.
- Mezcle la harina, la harina de maíz, el azúcar, el bicarbonato y la sal en un tazón mediano.
- En otro bol, batir la mantequilla, el aceite, la leche y los huevos deshechos hasta el momento en que se combinen.
- Verter los elementos húmedos a los elementos secos y eliminar con una cuchara de madera hasta el momento en que se combinen. No se mezcla bastante.
- Verter la masa en la sartén lista y ponga en el horno central a lo largo de 35 a 40 minutos. El pan de maíz se hace en el momento en que ha girado un color oro claro en la parte de arriba y un palillo insertado en el centro sale limpio.
- Dejar enfriar en la sartén a lo largo de 10 minutos y, ahora, sacar la para enfriar absolutamente sobre una reja.
- Ser útil ardiente con mantequilla y miel.
Información sobre nutrición:
desempeño: 9
porción: 1
Cantidad por ración:
calorías: 475Grasa total: 25gramosGrasa sobresaturada: 8 gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 16 gcolesterol: 92 mgsodio: 936 mgHidratos de carbono: 56 gfibra: 2 gramosazúcar: 22 gproteína: 7 g
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