Galletas De Merengue sin crémor tártaro

Las galletas de merengue son galletas ligeras y crocantes realizadas con solo 4 elementos.

Galletas de merengue o besos de merengue , Son fabulosos realizar en el momento en que sobres visibles de huevo. Naturalmente, las visibles de huevo han de ser frescas, en tanto que solo las visibles frescas van a dar al merengue la solidez deseada.

Las galletas de merengue son una de mis favoritas. Hay algo particular en su forma, gusto y la simplicidad de sus elementos. Suelo llevarlo a cabo en todo momento, y más que nada de vacaciones.

Tenemos la posibilidad de realizar galletas de merengue sin crema de tártaro?

Comúnmente, las galletas de merengue se hacen con crema de tártaro.

¿Qué es la crema de tártaro? Asimismo lleva por nombre crema de tártaro tartrato de potasio o una manera en polvo de ácido tartárico.

Este ácido orgánico está de manera natural en muchas plantas y asimismo a lo largo de la vinificación.

La crema de tártaro contribuye a normalizar las visibles de huevo, impide la cristalización del azúcar y es un agente comadrón para modelos de panadería.

Como substituir la crema de tártaro?

Si bien es un ingrediente polivalente, no es tan simple conseguir crema de tártaro en todas y cada una de las tiendas.

¿Qué hace, ya que, en el momento en que no posee crema de tártaro, sino quiere galletas de merengue? O sea lo que puede emplear para reemplazar la crema de tártaro:

  • Jugo de limón: el jugo de El limón es probablemente el sustituto mucho más habitual de la crema de tártaro. El jugo de limón da exactamente la misma acidez que la crema de tártaro, prestando asistencia a conformar picos recios en el momento de montar visibles de huevo.
  • Vinagre blanco: vinagre La clara marcha como estabilizador de la clara de huevo. Sencillamente utilice exactamente la misma proporción de vinagre en vez de la crema de tártaro en el momento en que monte las visibles.

Hay otros sustitutos, pero no todos son buenos para mezclarlos con espacios en blanco. Si no posee crema de tártaro, utilice jugo de limón o vinagre, o ignorar.

Como añadir sabores a las galletas de merengue?

Las galletas de merengue se tienen la posibilidad de llevar a cabo con un fácil extracto de vainilla, pero sabíais que puede añadir distintas extractos?

lograr realizar galletas de merengue menta agregando extracto de menta o galletas de merengue de limón agregando unas gotas de extracto de limón.

Para conseguir una versión con gusto a nueces, intente añadir un tanto extracto de almendra o avellana . Me agradan en especial a lo largo de la temporada de invierno, en tanto que dan calor y tranquilidad en días fríos y desanimados.

De qué forma realizar galletas de merengue?

Teóricamente, las galletas de merengue son muy simples de realizar. No obstante, como no tienen harina y están hechos con elementos fáciles pero frágiles, varias cosas tienen la posibilidad de salir mal.

Estos son mis consejos primordiales para elaborar las galletas de merengue perfectas:

1. Utilice mucho más visibles de huevo frescos: los huevos frescos son algo ácidos y solo precisarán algo de jugo de limón para estabilizarlos. Una vez estabilizadas, las visibles de huevo son buenas para cocinar pues son firmes y de buena rigidez.

2. Asegúrese de que los huevos estén a temperatura ámbito. ; Yo hacía galletas de merengue con las visibles de huevo de el frigorífico. No obstante, aprendí mediante pruebas y fallos que las visibles de huevo habrían de estar a temperatura ámbito. Las visibles a temperatura ámbito lucharán de manera perfecta.

3. Asegúrese de que la yema de huevo no intervenga ; No puedo resaltar de qué forma aun algo de yema de huevo puede arruinar las visibles. De este modo, en el momento en que separe los huevos, asegúrese de llevarlo a cabo de manera cuidadosa.

4. No añada azúcar bastante temprano : Añadir el azúcar de a poco. Al llevar a cabo merengue, no quiere regresar locos con azúcar. Empieze a batir las visibles y, en el momento en que lleguen a picos blandos, añadir la cucharada de azúcar por cucharada, batiendo tras cada adición. El azúcar se disolverá a las visibles antes de añadir la cucharada siguiente.

5. Evite menear bastante - Como se ha citado previamente, batir hasta el momento en que el azúcar se disuelva y parar rápidamente en este punto.

6. Utilice un tazón frío - O sea algo que aprendí de los reposteros. Usan un envase de vidrio frío (ponga un en el frigorífico 30 minutos antes de usarlo). El envase frío va a ayudar a hacer pequeñas burbujas de aire y va a hacer que las visibles queden mucho más firmes. Impide los cuencos de plástico y escoja metal o vidrio.

A propósito, sabíais que puede congelar el merengue para mucho más adelante?

De qué forma llevar a cabo galletas de merengue sin crema de tártaro

paso 1

Reúne los elementos y excita el horno a 220F.

Poner los huevos en un bol. Batir las visibles y la vainilla hasta el momento en que se formen picos blandos.

2º paso

Una vez se formen los picos de clara, es hora de comenzar a añadir azúcar, una cucharada cada vez, batiendo bien tras cada adición.

Una vez se haya usado todo el azúcar, añadir finalmente el jugo de limón. Esto garantizará una mezcla estable.

paso 3

Ponga las visibles en una bolsa de pastelería.

Cubrir un papel de horno con papel sulfurizado. Ponga el merengue a la plancha del horno.

Cocer el merengue a lo largo de 1 hora. Tras cocerlas, deje que las galletas se sequen completamente en el horno.

paso 4

Ser útil y goza.

Trasfiera las galletas de merengue excedentes a un contenedor hermético.

elementos

  • 2 visibles de huevo

  • ½ cucharada chica de extracto de vainilla

  • ¾ taza de azúcar

  • Unas gotas de jugo de limón

normas

  1. Calentar el horno a 220F.
  2. Cubrir un papel de horno con papel sulfurizado.
  3. Poner los huevos en un bol. Batir las visibles y la vainilla hasta el momento en que se formen picos blandos.
  4. Una vez se hayan formado, es hora de comenzar a añadir azúcar, una cucharada cada vez, batiendo bien tras cada adición.
  5. Una vez se haya usado todo el azúcar, añadir finalmente el jugo de limón. Esto garantizará una mezcla estable.
  6. Ponga las visibles en una bolsa de pastelería.
  7. Ponga el merengue a la plancha del horno.
  8. Cocer el merengue a lo largo de 1 hora. En el momento en que concluya de cocer, deje que las galletas se sequen completamente en el horno.
  9. Entonces que se enfríen, trasfiere las galletas de merengue en un envase hermético.

Visualizaciones

A las galletas de merengue no les agrada la humedad. Si hace una receta doble y tiene muchas galletas, asegúrese de que estén bien guardados.

Información sobre nutrición:

desempeño: 4

porción: 3

Cantidad por ración:

calorías: 155Grasa total: 0 gGrasa sobresaturada: 0 gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 0 gcolesterol: 0 mgsodio: 28 mgHidratos de carbono: 38 gfibra: 0 gazúcar: 38 gproteína: 2 gramos

También te puede gustar

Subir

En esta web usamos cookies para el correcto funcionamiento de algunas herramientas que usamos con el fin de mejorar. Leer la política de privacidad