Galletas sin mantequilla

Cocinar galletas hogareñas con mantequilla de cebollino sin mantequilla para un régimen veloz y simple con todas y cada una de las capas y copos de sus crackers preferidos.

Las cookies siempre y en todo momento son una gran idea. Se sirven con sus alimentos favoritos, desde platos de carne como cerdo tirado y ensaladas ligeras, hasta platos vegetarianos como sopas aterciopeladas y sopas de pescado. Es bien difícil localizar un alimento que no reluzca con una galleta.

Y no requiere un palo en un palo de mantequilla para realizar galletas ligeras y de cubierta en el hogar.

En verdad, estas galletas sin mantequilla todos tienen exactamente el mismo gusto y humedad, sin la necesidad de sostener la mantequilla fría y trabajar adecuadamente a la masa.

Índice
  1. Elementos para galletas sin mantequilla
  2. Lleve a cabo galletas sin mantequilla
    1. Galletas de moldeo
    2. Remover el almacenaje de cookies
    3. De qué manera comer galletas
  3. De qué manera realizar galletas sin mantequilla
    1. Paso 1: reunís los elementos.
    2. Paso 2: Mezcle la harina, el polvo de hornear, la sal, el azúcar y el cebollino en un bol.
    3. Paso 3: Añadir aceite y leche de mantequilla hasta el momento en que se combinen.
    4. Paso 4: Ponga la masa en la bandeja de horno lista en círculos de 1 ½ pulgada. Cepillar con aceite de oliva y diseminar con sal gordita.
    5. Paso 5: Cocer a lo largo de 12-15 minutos, hasta el momento en que esté dorado.
    6. elementos
    7. normas

Elementos para galletas sin mantequilla

Estas galletas que chorrean dan un toque salobre, con cebolletas picados y aceite de oliva. Un toque de tiernicidad provoca que las exquisiteces sean repletas de gusto, humedad y inocencia.

O sea lo que precisa para llevar a cabo un lote veloz de sus crackers de ceballet:

  • Harina para todo empleo , Que puede reemplazar por harina universal sin gluten si no puede comer gluten.
  • Polvo de cobre , Levante los pasteles y dejarlos subir un tanto en el horno. Esto tiene una reacción con el ácido de la leche de mantequilla para dejar en libertad dióxido de carbono, que añade ligereza y copos en las galletas, aun sin mantequilla.
  • azúcar blanco , Que optimización el gusto y la inocencia de las exquisiteces. Algo de azúcar asimismo quiere decir que las galletas tienen una vida útil mucho más extendida, en tanto que el azúcar es un conservante natural.
  • cebollino picado , Por color, gusto y para ofrecer a las galletas una inclinación clara y exquisita. Puede reemplazar las cebolletas por otro gusto favorito, como otras yerbas frescas picadas, ajos, frutos secos o aun queso rallado.
  • Aceite de oliva , El exquisito grasa para hornear que añade un sutil gusto a frutos secos y mucha humedad en sus modelos de panadería. Asimismo puede emplear aceite de canola o aguacate en vez de aceite de oliva para conseguir una cookie de gusto mucho más despacio.
  • suero , Un producto lácteo ácido, rico y cremoso que hidrata y contribuye gusto a la masa. Reemplace la leche entera por leche de mantequilla o, aun, opciones sin lácteos como la almendra o la leche de soja (verifique si no es dulce) para llevar a cabo galletas 100% libres que asimismo sean veganas.

Me agrada cepillarse las galletas con algo de aceite de oliva plus y diseminar con algo de sal en escamas, como Maldon , Inmediatamente antes de cocinar. Esto da a los rollos algo mucho más de color en la parte de arriba, mucho más crocante y con mucho más gusto.

Asimismo puede untar tu con nata, mucho más leche o un huevo batido para conseguir exactamente el mismo efecto.

Lleve a cabo galletas sin mantequilla

En el momento en que las galletas de pan corto necesitan una atención particular a la temperatura de la masa y de los elementos, las galletas sin mantequilla son lo opuesto.

Son la versión relajado y simple de realizar confiarás constantemente.

Para realizar las galletas precisará un tazón de mezcla y un papel de horno. Sugiero cubrir la bandeja con papel sulfurizado para hacer más simple la limpieza.

Ahora, combinar sencillamente los elementos secos. Integrar los elementos húmedos hasta conseguir una masa despacio y flexible.

Evite eliminar mucho más de lo preciso, en tanto que la mezcla excesiva puede complicar las galletas.

Galletas de moldeo

Para elaborar las galletas para cocerlas, utilice una cuchara grande para coger las bolas de masa y poner en el plato. Dejar un tanto 2 pulgadas de espacio entre cada bola de masa del plato conforme suben levemente.

Solo dejando caer los cupcakes, podría lograr que unos bizcochos con apariencia de diversión, pero esto pertenece a la diversión de cobre cupcakes de gota.

No obstante, si usted es seguidor de un rollo de manera mucho más satisfactorio, puede mudar delicadamente la manera de la masa por un tanto mucho más interesante.

De nuevo, evite manejar la masa mucho más de lo preciso. Finalmente no quiere enrollar la masa en bolas.

Remover el almacenaje de cookies

Como estas galletas sin mantequilla tienen algo de azúcar y menos lácteos que otras recetas, acostumbran a sostenerse mucho más frescas a lo largo de mucho más tiempo.

Van a ser mucho más sabrosos fuera del horno, pero puede dejar enfriar las galletas y guardarlas en un contenedor hermético en el mostrador en el transcurso de un máximo de 3 días.

Si hay mucha humedad en el exterior, las galletas envejecerán mucho más de manera rápida. En un caso así, lo destacado es guardarlos en el congelador, donde continuarán frescos hasta 3 meses.

para calentar , Deje que las galletas se descongelen a temperatura ámbito a lo largo de la noche. Ahora, puede calentar en el horno de 350 ° F a lo largo de 5 a 7 minutos hasta el momento en que se calienten. Para eludir que se sequen, envolver las galletas descongeladas con papel de aluminio antes de ponerlas en el horno.

De qué manera comer galletas

Estas exquisiteces salobres precisan algo de gusto agregada. Los puede comer como son, gozando del gusto sabroso del cebollino y de la inocencia del aceite de oliva.

O puede untar los pasteles con mantequilla, miel o bañarlos con mucho más aceite de oliva si quiere. Va realmente bien con sopas, ensaladas y platos de carne.

De qué manera realizar galletas sin mantequilla

Paso 1: reunís los elementos.

Precalentar el horno a 350 ° F. Cubrir un papel de horno con papel sulfurizado.

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Paso 2: Mezcle la harina, el polvo de hornear, la sal, el azúcar y el cebollino en un bol.

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Paso 3: Añadir aceite y leche de mantequilla hasta el momento en que se combinen.

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Paso 4: Ponga la masa en la bandeja de horno lista en círculos de 1 ½ pulgada. Cepillar con aceite de oliva y diseminar con sal gordita.

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Paso 5: Cocer a lo largo de 12-15 minutos, hasta el momento en que esté dorado.

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elementos

  • 2 tazas de harina para todos y cada uno de los usos

  • 1 cucharada de polvo de hornear

  • cuchara de sal

  • 2 cucharaditas de azúcar blanco

  • 2 medidas de cuchara de cebollino picado (opcional)

  • ½ taza de aceite de oliva, mucho más mucho más para cepillar

  • 1 taza de leche de mantequilla

  • sal escamosa

normas

  1. Precalentar el horno a 350 ° F. Cubrir un papel de horno con papel sulfurizado.
  2. Mezcle la harina, el polvo de hornear, la sal, el azúcar y el cebollino en un bol.
  3. Añada aceite y leche de mantequilla hasta el momento en que quede homogéneo.
  4. Ponga la masa en la plancha de horno lista en rondas de 1 ½ pulgada. Cepillar con aceite de oliva y espolvorear con sal gordita.
  5. Hornear a lo largo de 12-15 minutos, hasta el momento en que estén dorados.

Información sobre nutrición:

desempeño: 6

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 334Grasa total: 19 gGrasa sobresaturada: 3gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 15 gcolesterol: 2 mgsodio: 684 mgHidratos de carbono: 36 gfibra: 1 gazúcar: 3gproteína: 6 g

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