¿Puedes congelar el polvo de espirulina?

La adición de nutrientes en su dieta puede ser un factor esencial en su lista de tareas, pero eso no provoca que sea una labor simple. Hay muchos nutrientes que requerimos y solo tenemos la posibilidad de comer una cantidad limitada de alimentos cada día, pero el polvo de espirulina es una forma fabulosa de añadir mucha nutrición en una porción pequeña pero fuerte, que te permite bastante comer. comida. otros alimentos exquisitos que quiera comer.

Posiblemente quiera abastecer sesión de estas algas, en tanto que se conoce que la espirulina se encuentra dentro de los alimentos mucho más saludables de todo el mundo. No obstante, si ha comprado un sinnúmero de espirulina para cerciorarse de que no acaba por incidente y para contribuir a compensar los costos, puede preguntar si puede congelar el polvo para prolongar la vida útil.

Se puede congelar la espirulina en polvo? Por suerte, sí, puede congelar la espirulina en polvo y siempre y en todo momento es una gran idea congelarla en porciones particulares.

En el presente artículo, observaremos ciertas virtudes de la espirulina en polvo, adjuntado con las mejores prácticas para congelarla para conseguir lozanía.

¿Qué es el polvo de espirulina?

Si todavía no ha saltado al tren de la espirulina, charlamos resumidamente de lo que es esta extraña polvo verde. La espirulina es un género de alga de agua dulce azul-verde. Está repleto de nutrientes fundamentales y es parcialmente simple de cosechar, de ahí que fué consumido por humanos y animales ya hace millones de años.

En nuestro planeta moderno, poca gente se sumerge en un depósito de algas y comienza a sacar lo que puede capturar, pero la espirulina seca y en polvo es muy habitual y tiene la mayor concentración de nutrientes en peso.

La primera oportunidad que probé la espirulina, la mejor forma de detallar el gusto fue "verde". (Se semeja bastante al polvo de matcha, si bien el matcha es mucho más interesante por sí mismo que la espirulina).

Indudablemente, tiene un gusto fuerte que llama mucho más sano, pero es muy polivalente, con lo que, aun si el gusto no es precisamente de su gusto, existen muchas formas de ingerirlo que disfraza el gusto.

De qué forma congelar el polvo de espirulina

Los polos comunmente se congelan bien y sencillamente puede poner una bolsa sin abrir el congelador para sostenerla hasta el momento en que esté lista para emplear.

Asimismo puede poner una bolsa abierta en el congelador, pero una vez roto el sello, debe cerciorarse de que extraiga el máximo de aire viable antes de volverlo a poner en el congelador.

Si su espirulina viene en un bulto que se puede regresar a cerrar, solo debe obtener la mayor proporción de aire viable antes de cerrarla. En caso contrario, es preferible transladar el polvo a una bolsa Ziploc capaz para el congelador y obtener la mayor proporción de aire viable de la bolsa antes de volverla a cerrar cada vez.

Con cualquier comida, es esencial probarlo limitar el cambio de temperatura para resguardar la calidad.

Como los polvos son tan finas, aun una pequeña proporción de tiempo fuera del congelador empezará a descongelar el producto, con lo que, si es viable, la mejor solución es congelar el polvo de espirulina en proporciones particulares de forma que no es requisito remover el fichero polvo de espirulina. bolsa entera toda vez que quiera añadir algo de polvo al batido.

No es lo mucho más simple conseguir contenedores sellables de medidas tan pequeñas. Afortunadamente, hicimos ciertas indagaciones y las hemos encontrado Contenedores capaces para congeladores de 2 onzas en Amazon.

Asimismo puede poner la cantidad correcta en un pequeño cuadrado de envoltura de plástico y girar los extremos para sellar una pequeña bolsa de polvo de espirulina.

Se precisará algo mucho más de preparación para envolver todas y cada una de las porciones de forma individual, pero una vez tenga una compilación de bolsas, puede añadirlas a todas y cada una en solo una bolsa Ziploc o un único contenedor sellable para congelar.

De esta manera, puede buscar y remover solo una porción al unísono sin mostrar todo el envase al aire a temperatura ámbito.

De qué manera almacenar el polvo de espirulina sin congelarla

Dejar el polvo de espirulina a temperatura ámbito no dañará su producto, pero tampoco lo resguardará. No hay aceites en las algas que logren estropearse o hacerse rancios, pero, como sucede con todos y cada uno de los alimentos, la exposición al aire y el desenlace de su período natural de vida empezará a degradar la nutrición si no es así.

Si quiere sostenerlo fresco el máximo tiempo viable, Asegúrese de que su espirulina se sostenga en un envase o envase hermético y opaco que no deje ingresar la luz del sol.

Un armario obscuro y fresco marcha bien, exactamente la misma almacenarlo en el refrigerador, que va a funcionar mejor tras la congelación.

Provecho para la salud del polvo de espirulina

La espirulina se hizo muy habitual por su contenido elevado en proteínas y por dado que, más allá de que es una fuente de proteínas de base vegetal, tiene todos y cada uno de los aminoácidos fundamentales, lo que la transforma en una fuente de proteínas "completa" .

Asimismo es buena fuente de vitamina B-12 Si bien la ciencia está un tanto en guerra consigo la vitamina está libre para los humanos en este modo.

Además del B-12, la espirulina tiene dentro nutrientes auxiliares que afectan de forma positiva la salud humana, singularmente el triptófano, el hierro y la vitamina B-3 o la niacina.

Bastante gente comenzarán a tomar suplementos de polvo de espirulina, puesto que tienen la posibilidad de contribuir a eliminar el apetito y equilibrar los escenarios de azúcar en la sangre, prestando asistencia de esta forma a quienes procuran adelgazar a través de la dieta. Asimismo es aporta un beneficio para el desempeño físico, tal es así que si el ejercicio es su plan de control de peso, o sea tan útil.

Se demostró que la espirulina tiene características antimicrobianas muy poderosos Por esta razón, se ha usado para tratar y resguardar contra bacterias y virus que van desde la gripe común hasta el VIH, con muchas patologías mucho más peligrosas en el medio.

Una virtud pasmante final de la espirulina es que es un agente quelante, lo que quiere decir que se puede juntar a metales pesados ​​del cuerpo y removerlos del cuerpo a través de el sistema natural de desintoxicación, la orina.

Como comer polvo de espirulina

La espirulina se vende mucho más con frecuencia con apariencia de polvo, comprimidos pequeños o mucho más ocasionalmente con apariencia de pasta. Da igual como el adquiera, busque una marca confiable y de alta definición.

Las pastillas son simples de tragar, pero posiblemente los polvos y pastas precisen un tanto mucho más de finura para incorporarlas a su plan de comidas. Puede cocinar espirulina o comerla cruda, con lo que existen muchas opciones libres.

No obstante, si el cocinar, intente añadirlo en el final del desarrollo para resguardar el contenido sobre nutrición al límite.

La manera mucho más habitual de emplear polvo o pasta de espirulina es añadirla a los revueltos. Los plátanos, particularmente, asisten a que el gusto sea algo menos belicoso y son un factor básico frecuente de los revueltos, lo que los transforma en una combinación simple, con cualquier cosa que comunmente agregaría a su bebida, como el polvo de bonita. .

Si está según con el gusto, es viable que esté sacudiendo polvo a las ensaladas, a las salsas o las sopas y guisos. Asimismo marcha realmente bien para acrecentar el contenido de proteínas de los temtempiés caseros de energía cruda, así como bolas de felicidad o barras de proteínas.

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Es seguro tomar espirulina cada día?

Sí, es completamente seguro consumir todos los días un suplemento de espirulina de alta definición. No se considera un fármaco o fármaco, con lo que no está regulado por la FDA y es dependiente de nosotros cerciorarse de que consigue su espirulina de un productor de buena reputación.
La mayor parte de desarrolladores sugerir una ingesta día tras día de entre 1 y 10 gramos de espirulina, según la fuerza y ​​los motivos por los cuales la consume. Los resultados consecutivos populares de la espirulina no surgen de las propias algas, sino más bien de contaminantes gracias a los deficientes estándares de producción.

¿De qué manera puedo entender si mi espirulina es de calidad?

Lamentablemente, el veloz incremento de popularidad de este superalimento dió rincón a una industria impulsada por la demanda que se encontraba resuelta a hallar los procesos de fabricación mucho más económicos. costoso que no se preocupaba bastante por la calidad.
No posee ningún sentido remover metales pesados ​​del torrente sanguíneo si está expuesto al plomo al tiempo, ¿verdad?
En el momento en que adquiera su espirulina, lleve a cabo las próximas cuestiones sobre las fabricantes que está explorando:
- Donde medran las algas? Taiwán y Hawai tienen industrias de producción de espirulina bien reguladas, al tiempo que países como China, India e inclusive El país nipón tienden a estar mucho más contaminados y menos regulados. Una enorme polvo de espirulina hawaiana es esta en el Amazonas.
- La espirulina se probó de contaminantes? Esté pendiente de verificaciones de otros que aseguran que no hay metales pesados, aditivos ni pesticidas presentes en el producto.
- Se cultiva esta espirulina en agua dulce? Siempre y en todo momento se generará espirulina de alta definición en ámbitos controlados, así como depósitos de agua dulce. Si hay un contenido elevado de yodo en las algas que mira, probablemente se cultiva en el océano y, por consiguiente, piensa un peligro considerablemente mayor de contaminantes.

La espirulina densa el pelo?

El perfil sobre nutrición de la espirulina tiene un increíble cruce de nutrientes que lleva a un desarrollo saludable del pelo.
Las proteínas, adjuntado con todos y cada uno de los aminoácidos, la vitamina A y el betacaroteno, están presentes en estas algas y se demostró que resguardan contra la caída del pelo, benefician el rebrote del pelo e inclusive tratan dolencias de la piel.

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