[Guia] ¿Cómo arreglar la masa de galleta demasiado pegajosa?

La pasta de galletas que se pega puede ser realmente desganada para trabajar; Las manos y el mostrador de la cocina están manchados. Puede conducir un tiempo a saber de qué manera dividir las galletas y transferirlas a la plancha del horno.

De qué manera reparar la pasta de galletas que se pega? Para modificar la masa de galleta que se pega, primero intente refrigerarla a lo largo de 30 minutos. La masa de galletas se puede pegar en el momento en que la mantequilla y los huevos se calientan. Si la refrigeración no asistencia, puede ahorrar masa de galleta que se pega agregando mucho más harina.

Prosiga leyendo para entender qué provoca que la masa de galletas sea impecable y por qué razón la masa de galletas sea que se pega. Asimismo va a recibir normas pasito a pasito sobre de qué manera arreglar la masa de galleta que se pega.

Como es la masa impecable de galletas?

No hay la masa idónea para galletas. Todo es dependiente de lo que desee que sea el resultado final. Puede deducir sus galletas suaves y masticables o sus galletas crocantes.

Para llevar a cabo masa de galletas a fin de que el resultado final tenga la textura deseada, debe estudiar qué papel juega cada ingrediente. Esto le va a ayudar a realizar la masa de galletas impecable a su gusto.

Este es el propósito de cada ingrediente:

  • harina - La harina es el ingrediente que tiene el poder de editar sus galletas de suaves y masticables a crocantes y crocantes. El gluten de la harina crea la base de la masa de galletas. Dicho de otra forma, es el ingrediente que aguanta la composición de las cookies.
  • azúcar - El azúcar es un ingrediente esencial de la masa de galletas. No solo pues contribuye tiernicidad, sino el azúcar asimismo absorbe la humedad y hace limpias las galletas. Se carameliza y provoca que las galletas queden muy doradas. En el momento en que las galletas se cuecen, el azúcar se funde, se prolonga a la masa y la suaviza.
  • grasa : La grasa que agregue a la masa cubre las partículas de gluten que añade la harina. Esto causa que las galletas sean suaves y masticables. Si su grasa favorito para la masa de galletas es la mantequilla, puede aguardar galletas con bordes limpios.
  • huevos Los huevos son el aglutinante. Asimismo contribuyen a la textura masticable de las galletas.
  • sal - La receta puede necesitar algo de sal. No va a deber dejar jamás, puesto que la menor proporción de sal equilibra todos y cada uno de los sabores de la masa.
  • bicarbonato sodio - El bicarbonato de sodio asiste para acrecentar la masa de galletas. Pero tenga precaución con este ingrediente, por el hecho de que bastante poco puede pesar la masa, al paso que bastante da a las galletas un desapacible gusto amargo.

Comprender añadir o restar elementos para hallar la textura deseada hace gran diferencia en lo que se refiere al resultado definitivo.

Como se conoce si la masa de galletas es bastante que se pega?

Si no es un especialista en la cocción de galletas, posiblemente tenga adversidades para elegir si la masa de galletas tiene la rigidez correcta o si es bastante que se pega. Esto asimismo se puede utilizar a la masa de pan que se pega, para la que tenemos otro producto.

Hete aquí ciertas cosas que hacen que la masa de galletas sea bastante que se pega:

  • La masa se une a las batidoras al emplear una batidora para combinar la masa de galletas.
  • Es imposible sacar la masa y trasladarla a la fuente de horno gracias a la textura que se pega.
  • Si toma un trozo de masa, una sección se funde o se escurre en el cuenco.
  • No puede desplegar la masa de galletas de azúcar pues se pega al rodillo.

Cuando haya reconocido la masa que se pega, puede localizar la causa y solucionarla antes que sus galletas estén condenadas a la desaparición que se pega.

¿Por qué razón mi masa de galletas es que se pega?

2 cosas hacen que la masa de galletas quede que se pega: menos harina de la precisa y la temperatura de la masa.

Este último no solo se ve perjudicado por la temperatura de los elementos que empleó para hacerlo, sino más bien asimismo por el calor de las manos y la temperatura de la cocina.

La carencia de harina es la causa mucho más fácil de la pasta de galletas que se pega. No obstante, la adherencia asimismo es un inconveniente común con la masa de galletas que tiene dentro mucha mantequilla y huevos.

Este género de masas son muy sensibles a la temperatura corporal. Cuanto mucho más las amasar y mucho más calor se trasfiera a la masa de su cuerpo, mucho más que se pega va a ser la masa.

La masa de galletas asimismo puede quedar que se pega inmediatamente después de cocerla gracias a la temperatura de la mantequilla.

Se aconseja añadir siempre y en todo momento mantequilla a temperatura ámbito a la masa. En ocasiones puede descuidarse de sacar la mantequilla de el frigorífico antes de tiempo. En estas situaciones, muchas personas recurre al microondas.

Si bien bastantes segundos en el microondas tienen la posibilidad de suavizar con eficacia la mantequilla, asimismo puede lograr que la mantequilla esté bastante ardiente. La mantequilla añadida a la masa en forma líquida puede lograr que la masa quede que se pega.

De qué forma se distribuye la masa de galleta mojada?

Si terminó con la masa de galleta mojada, la primera cosa que precisa llevar a cabo es revisar la receta. Posiblemente haya añadido menos harina de la precisa? Posiblemente asimismo haya añadido mucho más elementos mojados de lo que necesita la receta.

Si todos y cada uno de los elementos semejan añadirse en la cantidad correcta, pero la masa de galletas es que se pega, hay 2 formas de solucionarla. Hay que añadir mucho más harina o enfriar la masa para lograr trabajar mucho más con ella.

1. Refrigeración

En el momento en que la masa de galletas queda que se pega con mantequilla ardiente o amasando a mano, refrigerarla resolverá el inconveniente.

Ahora se enseña de qué manera enfriar la masa de galletas:

  1. Envolver la masa de galletas con envoltorio de plástico. Como opción alternativa, puede enrollar la masa entre 2 capas de papel sulfurizado y después ponerla en el frigorífico. Este es un truco útil para recortar la masa de galletas.
  2. Enfriar la masa a lo largo de 30 minutos.
  3. Dejar la masa en el frigorífico mucho más tiempo si quiere galletas mucho más gruesas. Las cookies no se extenderán tanto si pone la masa fría sobre una fuente para hornear a temperatura ámbito.
  4. Una vez retire la masa refrigerada de el frigorífico, lleve a cabo emplearla de manera rápida, en tanto que volverá a su estado pegajoso muy de forma rápida.

Consejos: Si poner la masa en el frigorífico ha ayudado un tanto, pero la masa todavía se pega en las manos, intente mojarlas.

Puede manejar la masa que se pega mucho más de forma fácil con las manos mojadas. Tenga presente que va a deber mojarse las manos múltiples ocasiones hasta el momento en que haya terminado de trabajar con la masa para eludir que se pegue a las manos.

No lo lleve a cabo bastante tiempo, puesto que el agua se trasferirá a la masa y la va a hacer mucho más húmeda y, por consiguiente, mucho más que se pega.

2. Añadir mucho más harina

Si la refrigeración de la masa no asistió, o sencillamente no posee tiempo de aguardar 30 minutos o mucho más a fin de que se realice mucho más estable y simple de conducir, la única opción es añadir mucho más harina.

Ahora se enseña de qué manera arreglar la masa de galleta que se pega agregando mucho más harina:

  1. Empieze agregando una fina cubierta de harina a la masa y vuelva a la conducir. Si bien esta solución en un corto plazo puede ser bastante para dividir las galletas y ponerlas al horno, en ciertos casos es posible que no ande.
  2. Si la masa todavía es bastante que se pega para manejarla, siga agregando harina de a poco a la masa. Amasar la masa a fin de que la harina se revuelva bien y se distribuye uniformemente por toda la masa. Evite amasar bastante la masa salvo que quiera galletas crocantes auxiliares. Al amasar la masa la enriquece con aire. La masa aireada levanta y después cae las galletas, haciéndolas llanas y crocantes.
  3. Si la masa de galletas de azúcar es bastante que se pega, asegúrese de añadir mucho más harina al rodillo ahora la área de trabajo. Sumergir los cortadores de galletas con harina para eludir que se pegue la masa.
  4. Espolvorear tenuemente las galletas con harina eludir que se peguen a la placa.

¿Qué sucede en el momento en que se cuece una masa que se pega?

Si puede trabajar con la pasta de galletas que se pega y desplegarla para galletas, posiblemente no consiga excelente resultados.

Conforme se cuece la masa que se pega, se van a crear galletas lisas y grasas. Como son llanas, las galletas asimismo van a ser bastante crocantes y desmenuzadas.

Si coceréis galletas con cierta frecuencia, probablemente tenga terminado con galletas grasas, llanas y crocantes por lo menos una vez. Esto no en todos los casos es el resultado de una masa bastante que se pega. Es posible que la sartén esté bastante ardiente en el momento en que la voy cargar con galletas.

Si está un tanto cansado del ensayo y fallo de hornear galletas, por qué razón no intente la receta de galletas sin azúcar?

De qué manera se soluciona la masa de galletas?

Se precisaría un trabajo durísimo a fin de que la masa de galletas se mueva. En concreto, hay que añadir masa huevos a fin de que la masa quede escurrida.

Si añade mucho más huevos a la masa de lo que necesita la receta sin duplicar el resto de elementos, naturalmente la pasta se va a correr.

seguramente las cookies no sostendrán su forma si procura cocerlas. Y si se cuecen al horno, van a tener mucho más un gusto de pastel que de galleta. Además de esto, no van a tener un gusto muy dulce gracias a los huevos auxiliares de la masa.

Puede procurar reparar la masa agregando mucho más harina y azúcar, pero puede ser mucho más simple localizar una receta de pasteles que requiera una masa mucho más escurrida y transformar sus proyectos de galletas en pastel.

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