[Guia] Cómo asar hamburguesas

Es prácticamente esa temporada del año en que la multitud se prepara para realizar barbacoas y barbacoas. Retire la parrilla y lleve a cabo estas pastas para exquisitas hamburguesas hogareñas a la parrilla. Las hamburguesas son fabulosas pues las puede elaborar como quiera.

Puede añadir salsa de tomate y mostaza. Puede añadir cebollas, encurtidos y queso. Puede comer su hamburguesa con pan o sin. Aun puede usar diversos tipos de carnes como el bisonte, el pavo y el pollo o puede hacerlos sin carne con algún género de sustituto.

Las hamburguesas se tienen la posibilidad de planchar a la parrilla según lo prefiera.

Como se conoce cuánto tiempo se hace a la brasa una hamburguesa para hallar la cocción deseada? Los horarios cambian en función de si elige llevarlo a cabo ocasionalmente o llevarlo a cabo, pero hay recomendaciones estándar para asistirle a saber un tiempo de cocción aproximado. Generalmente, se aconseja que realice una hamburguesa a la brasa de 2 a 6 minutos por lado, según el nivel de cocción de su hamburguesa.

En esta guía, elaboramos unos gráficos para asistirle a saber el tiempo de cocción y darle una referencia simple para asistirle a la parrilla perfectamente a sus hamburguesas. Cubriremos hamburguesas frescas y congeladas, tal como otros géneros de carnes, para confirmarnos de que tiene toda la información que precisa.

Prosiga leyendo para conseguir las medidas de tiempo de parrilla perfectas y mucho más información sobre de qué manera planchar las hamburguesas perfectas.

Antes de llevarlo a cabo, no obstante, suprima las conjeturas de la parrilla y obtén sesión un termómetro digital de calidad. Últimamente lo he comprado en Amazon y estoy completamente ofuscado.

Tablas de referencia Burger Times

Para facilitar, poseemos múltiples gráficos distintas para comunicar con nosotros. Pensamos que es esencial contemplar los conceptos básicos de los diversos tipos de hamburguesas. Les ofreceremos información conforme avanzamos a fin de que sepa modificar la parrilla en el instante conveniente.

Comenzamos por los conceptos básicos. Una hamburguesa de ternera.

Horarios de hamburguesas a la brasa con carne fría

Tenga presente que probablemente halla algunas cambiantes que logren perjudicar a sus tiempos de cocción. Por poner un ejemplo, su hamburguesa tiene la posibilidad de tener 1/2 pulgada de espesor o 3/4 de pulgada de espesor.

Para llevarlo a cabo mucho más simple, vamos a compartir con nosotros el próximo gráfico apoyado en hamburguesas de 3/4 de pulgada de espesor fundamentadas en la información común de las mejores hamburguesas. Esto causa que cada empanada tenga unos 6 oz.

El USDA sugiere cocinar ternera a una temperatura interna mínima de 145 grados. Los horarios que se especifican ahora se fundamentan en la utilización de calor prominente a la parrilla.

cocinar Primera oportunidad de banda Tiempo del segundo partido
extraño 2 minutos 3 minutos
equilibradamente extraño 3 minutos 4 minutos
la mitad 3 minutos 5 minutos
medio bien 4 minutos 5 minutos
bien hecho 4 minutos 6 minutos

Puede parecer un tanto extraño que no cocine la hamburguesa en el momento precisa de cada lado. Hemos comprobado que el tiempo achicado al primer lado contribuye a retener los jugos naturales de la hamburguesa para ofrecerle el más destacable gusto global en el final.

No obstante, si le preocupa esto, puede dividir el tiempo de forma traje para conseguir desenlaces afines. Asegúrese de emplear en todo momento que precisa para lograr el nivel de cocción esperado. Por poner un ejemplo, para una hamburguesa bien llevada a cabo, precisa un total de 10 minutos. Puede 5 minutos por cada lado.

Llevar a cabo una plancha a la temperatura especial es considerablemente más simple si se tiene un termómetro de parrilla de calidad como este.

Hamburguesas de ternera congeladas a la parrilla

En el momento de llevar a cabo parrillas de carne congelada, espere que el desarrollo tarde un tanto mucho más. En la plancha de pasteles de ternera frescos, ofrecerle los solo una vez en el medio. El desarrollo es un tanto diferente con las hamburguesas congeladas.

Es bastante simple de realizar parrillas de patatas congeladas, pero es un tanto mucho más bien difícil saber la hora precisa a la plancha. Además de esto, en el momento en que esté a la plancha de pasteles congelados, los virará cada 3 a 5 minutos en vez de llevarlo a cabo solo una vez por medio.

Aquí hallará una tabla de referencia con recomendaciones para las horas de cocción.

cocinar primera ronda segundo tiro tercero Flip cuarta tirón tiempo total
extraño 4 minutos 4 minutos 3 minutos 4 minutos 15 minutos
equilibradamente extraño 4 minutos 4 minutos 3 minutos 5 minutos 16 minutos
la mitad 5 minutos 5 minutos 3 minutos 5 minutos 18 minutos
medio bien 5 minutos 5 minutos 4 minutos 5 minutos 19 minutos
bien hecho 5 minutos 5 minutos 4 minutos 6 minutos 20 minutos

Nuevamente, el tiempo es algo de ciencia. Puede dividir estos momentos siempre y cuando termine con exactamente el mismo tiempo total. Asimismo va a deber evaluar la temperatura interna para cerciorarse de que su hamburguesa esté cocida a una temperatura segura antes de consumirla.

Horas de hamburguesas de pavo a la plancha

Trabajar con carnes distintas de la carne de ternera necesita un tanto mucho más de entendimiento. En el momento en que se hacen hamburguesas con pavo, pollo, bisontes u otras carnes, asimismo hay una temperatura de cocción.

En el momento en que se cocina con pavo, la carne siempre y en todo momento ha de estar bien cocida por fundamentos de salud y seguridad. La temperatura interna sugerida para el pavo es de 165 grados.

Hete aquí un cuadro de cocina para hamburguesas de pavo.

Hamburguesas de pavo Primera oportunidad de banda Tiempo del segundo partido
fresco 5 minutos 4-5 minutos
congelado 8 minutos 7 minutos

En el momento en que cocinar hamburguesas de pavo, un óptimo indicio de su tiempo de volteo es en el momento en que en ese instante comenzaron a formarse fabricantes de parrilla junto de forma directa de la parrilla. De nuevo, asegúrese de evaluar la temperatura interna. Adjuntado con las hamburguesas de pavo, el buen trabajo es la única forma segura de servirlas.

Hamburguesas de pollo a la brasa

Otra enorme opción magra es una hamburguesa de pollo. La parrilla es la única forma de usar carne aparte de ternera, puesto que contribuye su gusto.

Las hamburguesas de pollo se hacen con carne de pollo molida. La mayor parte de las ocasiones, el huevo y el pan rallado se usan para contribuir a sostener la sartén y ofrecerle forma. Las hamburguesas de pollo aplanan hasta quedar primas, en tanto que tienden a inflar a lo largo de la cocción.

De nuevo, en el momento en que se hacen hamburguesas de pollo, es esencial cocerlas bien. La temperatura interna sugerida para un consumo seguro es de 165 grados Fahrenheit, según el USDA.

El pollo es una de esas carnes que no quiere cocinar bastante pues puede ocasionar anomalías de la salud, intoxicaciones alimenticias y otros inconvenientes.

Estos son los tiempos de cocción de las hamburguesas de pollo.

Hamburguesas de pollo Primera oportunidad de banda Tiempo del segundo partido
fresco 5 minutos 4-5 minutos
congelado 8 minutos 7 minutos

Apreciará que el tiempo de cocción de las galletas de pollo es el mismo que el de las galletas de pavo. Esto se origina por que se hacen con formas afines de carne y se cuecen a exactamente la misma temperatura interna de 165 grados.

Hamburguesas de bisontes. Tiempo de parrilla

Probaste las hamburguesas de bisontes? La carne de búfala es impresionantemente magra y ciertas mejores hamburguesas libres. No es sabroso, sino abundante en gusto. Esta carne es baja en grasas y tiene bastante que prestar merced a la proteína y los ácidos omega 3.

La utilización de bisontes en vez de ternera es buena forma de añadir provecho para la salud a su hamburguesa. Tratándose de realizar hamburguesas de bisontes, la cocción sugerida es extraña en promedio, pues es donde se genera el más destacable gusto.

Ahora, se especifican ciertos instantes de parrilla sugeridos para hamburguesas de bisontes.

cocinar Primera oportunidad de banda Tiempo del segundo partido
extraño 4 minutos 5 minutos
equilibradamente extraño 5 minutos 5 minutos
la mitad 5 minutos 6 minutos
bien hecho 6 minutos 6 minutos

Para conseguir el más destacable gusto, se aconseja cocinar las hamburguesas de bisontes entre medias y crudas. Las sugerencias de temperatura para tomar seguramente aconsejan que el centro esté entre 140 y 160 grados. Las extrañas van a ser 140, al tiempo que las medianas y bien fabricadas van a ser mucho más de 160.

hamburguesas vegetarianas

Pensamos que es justo nombrar una hamburguesa que no solo es dependiente de la carne para conseguir un enorme gusto. Probó las hamburguesas vegetarianas? Son sabrosos y saludables y son una alternativa fabulosa para alguien que no come carne o limita la proporción de carne que come.

Las hamburguesas vegetarianas tienden a ser una mezcla de verduras con otra guarnición. Las hamburguesas vegetarianas tienen la posibilidad de tener una pluralidad de coberturas que tienen la posibilidad de integrar soja, tofu, enormes, setas, semillas y frutos secos. Puede conseguir muchas recetas para realizar sus hamburguesas vegetarianas.

Las hamburguesas vegetarianas son saludables y ricas en nutrientes como fibra, proteínas, múltiples vitaminas, etcétera. Asimismo tienen poco o ningún colesterol y muy escasas grasas sobresaturadas.

Estos son sus instantes de parrilla para hamburguesas vegetarianas.

hamburguesas vegetarianas Primera oportunidad de banda Tiempo del segundo partido
fresco 5 minutos 7 minutos
congelado 7 minutos 8 minutos

Las hamburguesas vegetarianas no tienen que llegar a una temperatura concreta como la carne. Solo deseas que cocinen con perfección y que tengan un gusto exquisito sin que se deshagan. No gire las hamburguesas vegetarianas en más de una ocasión, puesto que tienen la posibilidad de colapsar de manera fácil.

Consejos para planchar la hamburguesa impecable

En este momento que hemos cubierto los más destacados instantes de la parrilla, deberíamos charlar de las cosas que puede llevar a cabo para transformar sus hamburguesas en la hamburguesa impecable.

Existen muchos pequeños pasos que puede realizar para cerciorarse de que consiga la hamburguesa mucho más exquisita que obtuvo.

No obstante, entre las herramientas mucho más esenciales que precisa es un termómetro de parrilla de calidad para cerciorarse de que realice las hamburguesas a la temperatura especial.

Ahora se cuentan ciertas cosas que tienen la posibilidad de perjudicar el gusto de la hamburguesa.

  • condimento
  • Juegos naturales
  • queso
  • Tiempo de giro
  • ardiente
  • Forma, tamaño y múltiples

Ciertos aseguran que las hamburguesas a la plancha son mejores que el carbón vegetal, al tiempo que otros eligen las parrillas de gas. Mencionamos que verdaderamente da igual siempre y cuando consiga el resto de elementos esenciales para llevar a cabo una brasa a la brasa.

Repasemos varios de los consejos mucho más esenciales que precisa comprender para cerciorarse de que su hamburguesa sea exquisita.

Condimento de hamburguesas

Seamos francos, puede ponerle condimientos su hamburguesa como quiera. Puede añadir cebollas a su mezcla de hamburguesas y conseguir un gusto agregada. Lo destacado de la plancha es que menos es mucho más tratándose de condimentos.

No requiere bastante condimento para la parrilla va a hacer destacar los sabores naturales de la carne. Aconsejamos algo de sal y pimienta. Asimismo puede añadir algo de sal adobada o ensalada para conseguir un toque de gusto agregada.

Recuerde que puede ponerle condimientos su hamburguesa con todos y cada uno de los condimentos favoritos, pero no tenga la sensación de tener que contemplar su hamburguesa con un montón de condimentos para conseguir un gusto increíble. Manténgase el rápido y deje que la parrilla realice el trabajo para ofrecer gusto a la paleta a su hamburguesa.

Deje que los jugos de hamburguesa hagan el trabajo

Intentamos resumidamente en la sección de condimentos, pero deseamos prestarle mucho más atención. Lo cierto es que una hamburguesa a la plancha tiene dentro un sinnúmero de jugos naturales y estos son los que verdaderamente dan a su hamburguesa un gusto y un carácter exquisitos que no puede sobrepasar.

Consejo profesional: NO presione las hamburguesas para cocerlas con la espátula. Dejar cocer.

La clave es dejar que estos jugos naturales se queden en la hamburguesa el mayor tiempo viable. En el momento en que los exprimir, suprimen totalmente los jugos internos y les suprimen el gusto sabroso y jugoso. Asimismo puede secar los bollos en el final de la cocción.

Agregamos queso

Si quiere añadir queso a su hamburguesa, hay un cierto arte. Primeramente, siempre y en todo momento se puede añadir queso en el momento de realizar la hamburguesa, pero, qué entretenido? La mejor forma de añadir queso a una hamburguesa es poner el queso en los últimos minutos de la parrilla y dejarlo fundir en la hamburguesa.

Si aún no lo probó con tu hamburguesa, debería ponerlo en su lista de tareas cuanto antes. Hay algo que decir sobre este queso colado y pegajoso en una hamburguesa recién llevada a cabo a la plancha. Es tan bueno!

Varias personas aun intercalan queso a sus empanadas, que es otra forma exquisita de gozar de una hamburguesa con queso.

Si añade queso a su hamburguesa, la mejor forma de llevarlo a cabo es en el momento en que tu hamburguesa le quedan 1 o 2 minutos de cocción. Dejar derretir el queso mientras que la hamburguesa se hace a la brasa a lo largo de los últimos 2 minutos y no te decepcionará!

Como es natural, su hamburguesa va a ser exquisita con queso o sin. Pero si emplea queso, esta es la forma adecuada de llevarlo a cabo. Nos encontramos seguros de que nos lo agradecerán mucho más adelante.

Tiempo de giro

Los tiempos de cambio son prácticamente una ciencia. Al llevar a cabo una hamburguesa a la brasa, no quiere que la gire múltiples ocasiones. En vez de eso, quiere dejar que se cocine absolutamente un lado, ofrecerle la vuelta una vez y dejar que se finalice de cocer.

La única salvedad a esta regla es en el momento en que se trabaja con una pasta de ternera molida congelada. Cumplirás 4 ocasiones. El primero en ponerlo en la parrilla. el para la cocción real de la hamburguesa. La sección primera del tiempo es descongelar y cocinar la hamburguesa. Puede verlo como un desarrollo de 2 partes.

Los más destacados desenlaces se consiguen en el momento en que se cuecen las hamburguesas sin tocarlas bastante. Tenga presente sus tiempos de cocción y gire consecuentemente. No les gire una y otra.

Subir el fuego!

Varias personas suponen que debe cocinar hamburguesas de forma lenta y segura. Y lo puede llevar a cabo, especialmente si usa un fumador o una parrilla de pellets.

Si hace parrillas de hamburguesas, la mejor forma de hacerlas a la brasa es acrecentar el fuego. La clave para hallar la mejor hamburguesa jugosa y con el más destacable gusto es usar fuego prominente. Da igual si está a la plancha con carbón vegetal o gas, lleve a cabo un calor cálida y interesante.

Dejar calentar la parrilla antes de poner estas hamburguesas. Deje que realice calor.

Si usted mide la temperatura de la parrilla, la mejor temperatura fluctuará entre los 325 y los 350 grados. Si usa una parrilla de gas, comunmente puede detallar una temperatura aproximada. De lo contrario, bajar el fuego a medio-prominente y dejar calentar.

Si trabaja con una barbacoa de carbón vegetal, es bien difícil supervisar la temperatura, pero hay asegúrese de que deje que el carbón se ardiente apropiadamente. La señal que su carbón vegetal está listo para las hamburguesas es en el momento en que se pone de color naranja refulgente y comienza a parpadear.

Tiene la posibilidad de tener un termómetro de carne cerca para revisar la temperatura interna de su carne y cerciorarse de que esté cocida al que habría de ser.

Lo que debe salir es calentar la parrilla. No cometas ningún fallo de novato y coloca tus hamburguesas a la parrilla fría.

Forma, tamaño y múltiples consejos

Hay varias cosas a la suerte que debería comprender que podrían ser útiles en el momento de evaluar las mejores hamburguesas a la brasa.

Por servirnos de un ejemplo, la mejor forma de eludir que las hamburguesas se reduzcan, hinchen o pierdan bastante la manera es realizar sangría en el centro de la hamburguesa. Puede emplear el pulgar o una cuchara para apretar levemente el centro de la hamburguesa. Este consejo veloz sostiene las hamburguesas considerablemente más cerca del tamaño y la manera que creó.

El tamaño de patty más habitual para una hamburguesa exquisita es de unos 3/4 de pulgada de espesor. Otra medida común es de 1/2 pulgada. Puede llevar a cabo una empanada grande de 4 a 6 onzas en una empanada de 3/4 pulgadas. Si es considerablemente más pequeño que eso, las empanadas van a ser delgadas y menos jugosas.

Ahora, se especifican varios de los fallos más habituales que llevan a la diversión de su hamburguesa a la brasa:

  • Confiad en el tiempo para cerciorarse de que la hamburguesa sea adecuada. El tiempo es una guía general, pero el termómetro es el resultado.
  • Empapar las manos con agua para eludir que la carne se pegue a los dedos.
  • No manipule bastante la carne! Aun mientras que formáis empanadas, debe llevarlo a cabo velozmente y no exagerar la carne. Lo mismo sucede con la cocina (tirada) de hamburguesas.
  • Manténgase distanciado de las empanadas prefabricadas si puede, sencillamente no son tan frescos.
  • Escoja carne con el maquillaje conveniente. Bastante angosto y se corre el peligro de perder gusto.
  • Ofrecer forma a las empanadas mucho más enormes de lo que se piensa (para tomar en consideración la viable contracción).
  • Precalentar la parrilla; no omita jamás este paso.
  • No presione las hamburguesas mientras que se cuecen.

En intentamos ciertos de ellos con mucho más aspecto, pero todavía es esencial conocerlos. Varios de estos se piensan fallos de novedad y solo uno podría degradar dramáticamente el gusto de su hamburguesa.

La parrilla de la hamburguesa impecable no ha de ser bien difícil. Existen algunas cosas que hay que comprender y tener en consideración para tener la mejor hamburguesa en el final.

Recuerde que damos esta información como guía. Todos tienen opciones y deseos distintas en lo que se refiere al resultado. No dude en usar estos consejos, sino más bien asimismo a cambiar y amoldar las cosas según sus deseos en el final.

cuestiones similares

Aguardamos que esta guía sobre los horarios de parrilla y las hamburguesas perfectas un recurso apreciado. Hay varias cosas que hay que comprender para terminar con la hamburguesa impecable.

Les invitamos a echar una ojeada a la próxima sección de cuestiones y respuestas. Existen algunas cuestiones recurrentes que le tienen la posibilidad de proveer información agregada.

Cuánto tiempo cocinará una empanada de ternera de 8 oz?

8 onzas hace una hamburguesa bastante grande, pero eso no es extraño. Los tiempos de cocción aumentarían tenuemente pues hay mucho más carne.
Va a deber dejar un total de 10 minutos a fin de que esté medio crudo y 2-3 minutos auxiliares a fin de que esté absolutamente cocido. Cocine a lo largo de por lo menos 4 minutos en la primera cara.

Es preferible descongelar hamburguesas congeladas?

Con independencia del género de carne, puede escoger descongelar la carne o plancharla congelada. No es requisito descongelar la carne, en tanto que se cuece bien congelada. Ciertos afirmarían que descongelar la carne da hamburguesas mucho más jugosas.

Puedo rociar la parrilla con aerosol de cocina?

Si Precalentar la parrilla adecuadamente, probablemente no necesite aerosol de cocción. No obstante, ciertos comentan que los aerosoles de cocina mejoran los sabores. Si escoge emplear un aerosol de cocción, rociar antes de calentar la parrilla.