[Guia] ¿Cómo cocinar patatas fritas Alexia en una freidora de aire?

Las patatas fritas se sirven mejor calientes, crocantes por fuera y masticables por la parte interior. Son mucho más espesas que las patatas fritas habituales, con lo que pocas veces son masticables, pero el exterior crocante debe contrastar con un interior despacio, prácticamente masticable y dulce.

El inconveniente es que la manera mucho más frecuente de hallar la estabilidad conveniente entre crujir y masticar es freír la comida.

Las freidoras de aire tienen la posibilidad de elaborar patatas fritas perfectas crocantes y suaves sin aceite ni calorías añadidas y, lo inmejorable, se cuecen mucho más de manera rápida que las patatas al horno.

Entonces, como cocinar las patatas fritas de boniato Alexia en la freidora? Las patatas fritas de patata dulce Alexia se cuecen comunmente a 425 ° F a lo largo de 10 a 25 minutos. No obstante, en la freidora cocinan a 400 ° F a lo largo de 8-10 minutos para conseguir patatas fritas veloces y a la perfección crocantes.

En el presente artículo, vamos a explicar los pasos fáciles para cocinar las patatas fritas de Alexia en la freidora y agregaremos ciertos avisos en general sobre la freidora.

¿Qué son las patatas fritas de boniato Alexia?

Las patatas fritas Alexia se tienen la posibilidad de hallar en la sección de congeladores de la mayor parte de enormes tiendas de comibles. Son una opción alternativa dulce y salobre en las patatas fritas habituales que son un acompañamiento exquisito para prácticamente cualquier comida, desde el desayuno hasta la cena.

Comunmente se cuecen al horno, pero aseguramos que son bastante mejores en la freidora.

Normas de cocción de patatas dulces estándar Alexia

  1. Precalentar el horno a 425 ° F.
  2. Prolongar las patatas fritas de boniato congeladas de forma traje sobre una fuente de horno.
    • Media bolsa: cocer a lo largo de 10 a 12 minutos.
    • Bolsa completa: cocer a lo largo de 20 a 25 minutos.
  3. Doblar en el medio.

Como sucede con la mayor parte de los alimentos congelados, hay sitio para ciertas opciones personales. Si elige que las patatas fritas de boniato sean crocantes, lleve a cabo cocer unos minutos mucho más.

Si los elige suaves, cocinar solo el tiempo mínimo, asegurándose de que cada frito alcance cuando menos una temperatura interna de 165 ° F.

Posiblemente halle que poner una cubierta de papel sulfurizado a la plancha de horno asistencia prosperar la lozanía.

Elementos para las patatas fritas de boniato Alexia

Las patatas fritas con patatas dulces de Alexia son agradables por el hecho de que usan escasos elementos, no todos comprobados por transgénicos.

Los palos de boniato están cubiertos con aceite de cocina, que puede ser aceite de canola o girasol, o los dos.

El desarrollador usa harina de arroz, almidón de tapioca, almidón de maíz, dextrina y goma xantana para proteger la manera de las patatas fritas y contribuir a que los bordes externos del boniato se hagan limpias a lo largo de la cocción. .

Para progresar el gusto del boniato, las patatas fritas de Alexia tienen los próximos condimentos y sabores: azúcar de caña, sal marina, condimentas y ensalada en polvo de mostaza, que es una combinación de vinagre destilado, semillas de mostaza, sal , cúrcuma y pimientos. El ácido glucónico se usa para achicar el amargor de las patatas fritas.

¿Por qué razón emplear una freidora de aire?

Si bien las normas de Alexia aconsejan cocer las patatas fritas al horno, las patatas al horno no se doran exactamente la misma las patatas fritas.

Las patatas fritas fritas agregan una cantidad notable de aceite, calorías y grasas a la ingesta día tras día, lo que impide que bastante gente procuren prosperar su salud a través de la nutrición.

La frita al aire crea un medio feliz. Puede conseguir el crocante exquisitamente crocante que disfrutas de los alimentos fritos, pero sin el aceite ni las grasas añadidas.

El aire que circula dentro de la freidora crea un exterior crocante y crocante al unísono que sostiene el interior de las patatas fritas.

De qué forma cocinar las patatas fritas de Alexia en la freidora

Las freidoras de aire pertenecen a los aparatos de cocina mucho más simples de emplear. No traen muchas campanas y silbatos y es prácticamente irrealizable abrasar alimentos mientras que los usa.

Naturalmente, puede cocinar bastante la comida si olvide que la máquina está encendida, pero en el momento en que el perfume divino de las patatas fritas fluye por el aire, hay escasas opciones de que las olvide.

elementos

Evidentemente, precisará las patatas fritas de Alexia.

Si su cesta tiene un revestimiento antiadherente de alta definición como la mayor parte, no es requisito que agregue aceite.

No obstante, si su freidora no posee un revestimiento antiadherente o está gastadas, puede añadir una cucharada chica de aceite de prominente punto de humo, extendiéndola por la parte de abajo y los laterales con un cepillo de silicona.

Evidentemente, asimismo puede emplear condimentos tras cocer las patatas fritas. Nuestras salsas preferidas para acompañar las patatas fritas de boniato son la mahonesa chipotle, la salsa tártara y, como es natural, el salsa de tomate.

El desarrollo de

Ahora se enseña de qué forma cocinar las patatas fritas de Alexia en la freidora:

  1. Precalentar la freidora a 400 ° F.
  2. Añada las patatas fritas de boniato congeladas.
  3. Hornear de 8 a 10 minutos o hasta el momento en que esté crocante, sacudiendo la cesta a media cocción.

Si se ha listo bastante, aun puede congelar las patatas fritas de boniato y calentarlas después en la freidora.

Las freidoras marchan por circulación de aire, con lo que debe existir bastante espacio a fin de que el aire circule por todas y cada una de las superficies de las patatas fritas.

Es esencial menear a media cocción para cerciorarse de que todos y cada uno de los bordes exteriores de las patatas fritas estén expuestas a la circulación del aire.

Asimismo debe tener precaución de no atestar bastante la freidora. Llene la freidora solo a la mitad. Es preferible cocinar múltiples lotes de patatas fritas consistentemente crocantes, en vez de un solo lote de patatas fritas de textura variable.

Calentar las patatas fritas en una freidora

Si ha cocinado mucho más patatas fritas de lo que podría comer al tiempo, una freidora es una forma increíble de recalentar las patatas fritas, con independencia de la manera en que se cocinaban inicialmente.

Como no se cuecen congelados, no se debe calentarlos a lo largo de tanto tiempo ni a temperaturas extremas.

Para conseguir los más destacados desenlaces, calentado anteriormente la freidora a 350 ° F. Añadir las patatas fritas que sobran y calentar las 5 minutos. No es requisito añadir aceite a la cesta.

Verifique para poder ver si se han vuelto crocantes y se han calentado nuevamente. Si está satisfecho con la temperatura, se tienen la posibilidad de ser útil enseguida.

Si deseas que sean un tanto mucho más crocantes o calientes, déjelos 2-3 minutos mucho más en la freidora, pero mira de cerca.

Las patatas fritas calentadas secan mucho más de forma rápida que las patatas congeladas la primera oportunidad que las coceréis. Las patatas fritas de boniato solo están destinadas a ser crocantes por fuera, no totalmente.

Si tiene poco tiempo, asimismo puede procurar calentar las patatas fritas en el microondas, si bien no van a quedar tan crocantes.

Consejos auxiliares para la freidora

Cocinar las patatas fritas de Alexia en la freidora puede parecer simple, y es de esta forma. No obstante, disponemos ciertos avisos a tener en consideración si está cocinando patatas fritas, panecitos de primavera o alas de pollo.

Estos son ciertos avisos para usar una freidora:

  1. Precalentar siempre y en todo momento la freidora antes de añadir la comida.
  2. No utilice jamás aerosoles de cocción en freidoras por el hecho de que tienen la posibilidad de arruinar el acabado.
  3. Evite sobrecargar la comida, rellene la cesta hasta la mitad de lo viable.
  4. Si cocinar alimentos con mucha grasa o grasa, añada una cucharada de agua en el fondo de la freidora antes de comenzar a cocinar para eludir que la grasa ardiente y se fume.
  5. Puede cubrir la parte de abajo de la freidora con papel sulfurizado para hacer más simple el cuidado y la limpieza.
  6. Dé a su freidora aire bastante a lo largo del empleo.
  7. Limpie la freidora tras cada empleo.

Si prosigue todas y cada una estas reglas esenciales, seguramente su comida va a ser el tema de la celebración.

cuestiones similares

Las patatas fritas de Alexia no tienen gluten?

Según el sitio de Alexia, sus artículos de patata no poseen gluten, excepto las picaduras de patata.
Si es muy sensible o alérgico al gluten, siempre y en todo momento es esencial buscar una certificación sin gluten en el envase para cerciorarse de que los artículos se organizan en un lugar sin gluten de principio a fin.
Si bien Alexia asegura que sus modelos no poseen gluten, a menos que la lista de elementos integre gluten, su embalaje no está certificado por terceros.

Las patatas fritas son mucho más saludables?

La salud es un término subjetivo que es dependiente de los objetivos y intranquilidades de salud particulares.
Las patatas fritas de boniato poseen en general un tanto mucho más de calorías y hidratos de carbono que las patatas fritas comúnes, y asimismo tienen la posibilidad de contener un tanto mucho más de grasas, si bien tienen la posibilidad de cambiar según la marca. Asimismo tienen mucho más fibra.
Las patatas fritas habituales y las patatas dulces poseen una extensa variedad de vitaminas y minerales.
Las patatas fritas acostumbran a tener concentraciones mucho más altas de potasio, vitamina C y niacina, al tiempo que las patatas dulces tienen relevantemente mucho más vitaminas A y Y también. Una dieta balanceada puede integrar de manera fácil las dos variedades de patatas fritas.

¿Es exactamente lo mismo una freidora que un horno de convección?

Una freidora semeja bastante a un horno de convección pequeño. Los hornos de convección marchan circulante aire ardiente para todas y cada una de las superficies de los alimentos.
El movimiento del aire forzado penetra los alimentos de forma mucho más eficaz, dando permiso que los alimentos se cocinen mucho más velozmente y generen una corteza exterior mucho más crocante.
Las freidoras marchan del mismo modo, pero a pequeña escala en un dispositivo que se amolda de manera fácil al mostrador.
Asimismo hay hornos de convección de mostrador, pero normalmente se diseñan del mismo modo que un horno de tostadora con una parrilla y un factor de calefacción, con la adición de un ventilador para llevar a cabo circular el aire.
Las freidoras de aire, en cambio, son normalmente mucho más pequeñas y mucho más portátiles. El ventilador está ubicado en la parte de arriba y el espacio mucho más pequeño deja cocinar los alimentos aun mucho más veloz que un horno de convección de mostrador.

También te puede gustar

Subir

En esta web usamos cookies para el correcto funcionamiento de algunas herramientas que usamos con el fin de mejorar. Leer la política de privacidad