Pastel de chocolate con leche condensada

Este exquisito y polivalente pastel hecho con leche condensada es mi último hallazgo. Mis amigos lo llaman "realmente bueno pastel de chocolate", pero un término mucho más conveniente sería "el más destacable pastel de chocolate".

Los hechos no engañan. es pastel de chocolate despacio y aterciopelado con un relleno de ganache refulgente Es conveniente para cualquier celebración y seguramente impresionará, si bien solo le impresiona a nosotros mismos.

Pienso que no hay nada como un pastel de chocolate decadente cubierto con glaseado de ganache. Hay diversos tipos de dulces y pasteles, pero hay algo celestial y quizás un tanto pecaminosa sobre un trozo de pastel de chocolate.

Existen muchas ediciones distintas de pastel de chocolate y he probado ciertas. En este momento llevo mi último "hallazgo": un pastel de leche condensada azucarado.

Con este rico y húmedo pastel de chocolate basta simple de realizar y también igualmente veloz . Puede montarlo y cocinarlo en un periquete. Conque cocinamos!

¿Por qué razón la leche condensada?

La leche condensada, asimismo famosa como leche condensada edulcorada, tiene múltiples usos. Lo usamos para azucarar el café, llevar a cabo pasteles, realizar dulces de leche y considerablemente más.

Pero sabíais que se puede cocinar con leche condensada?

La leche condensada es indispensable en el momento de cocinar. Es dulce, claro no va a deber añadir azúcar agregada a sus modelos de panadería . Un tazón de leche condensada en este pastel es todo cuanto precisa para conseguir esta proporción de tiernicidad "adecuada".

Aparte de añadir tiernicidad, la leche condensada tiene otras virtudes. En modelos de panadería, la leche condensada da inocencia, humedad y gusto en la receta. Massa añade color a la corteza , Que se hace visible en los pasteles hechos sin chocolate.

Puedo substituir la leche condensada?

Primeramente, no permita que el nombre le confunda. Al llevar a cabo compras, puede ver leche condensada endulzada y leche condensada. Son iguales, con lo que los dos son dulces. La leche condensada sin edulcorar se vende como leche evaporada.

La leche condensada es la leche dulce y rica . Se usa frecuentemente para pudín, helados y pasteles.

Pero si no tiene una en el armario, eso es lo que puede llevar a cabo:

1. Utilice leche evaporada.

La primera opción es emplear leche evaporada. Tiene exactamente la misma rigidez, pero sin azúcar. La leche condensada endulzada es ya una fácil mezcla de leche evaporada y azúcar. Puede transformar la leche evaporada en leche condensada endulzada. sencillamente añadir 1 ½ taza de azúcar para cada uno de ellos 12coz. leche evaporada . Hervir la mezcla y dejar cocer a fuego retardado hasta el momento en que el azúcar se disuelva y la mezcla espese un tanto.

2. Utilice leche desnatada en polvo.

Otro sustituto o forma de realizar leche condensada es combinar leche sin crema en polvo con azúcar y agua hirviendo y va a tener una mezcla que puede emplear para el pastel.

3. Utilice leche condensada sin lactosa.

Si va a leche condensada sin lactosa, puede llevarlo a cabo de este modo: escoja leche sin lactosa o leche de frutos secos. combina 3 tazas de leche sin lactosa con 2/3 a 3/4 tazas de azúcar y cocine a fuego retardado hasta el momento en que la mezcla se reduzca a 1 taza.

Ciertos asimismo usan crema de coco en vez de leche condensada. No lo he probado en lo personal, pero otros juran que marcha. Si el intente, tenga presente que alterará el gusto del pastel.

anotar : No confundáis la crema de coco con la crema de coco!

Puedo llevar a cabo este pastel sin huevos?

Sí, puede realizar este pastel sin huevo. He usado pues todavía lo hago, pero no es requisito con esta receta.

Si quiere un pastel sin huevos, sencillamente ignora esto . La leche condensada actúa como un huevo y da las habilidades de unión primordiales.

La taza plus de leche condensada es un sustituto idóneo para un huevo. Asimismo puede emplear este truco en otras recetas.

Qué gusto tiene este pastel de chocolate con leche condensada?

Si no piensa que este pastel es mágico, permitidme que les persuada.

El pastel es súper chocolatada merced a todo el polvo de cacao de la masa. Además de esto, hay una cubierta agregada de chocolate con apariencia de relleno de ganache, por si acaso precisa mucho más buen chocolate.

es dulce, masticable y exquisito merced a la leche condensada endulzada. Como la leche es ya tan dulce, ni que añadir mucho más azúcar. Ahora tiene el nivel especial de tiernicidad.

Este pastel asimismo es exquisito mantequilla . Varios pasteles precisan aceite, pero este con mantequilla es completamente fantástico.

Si logré convenceros, pasamos a la cocción. Si aún no se siente, bueno, mucho más para mí!

De qué forma realizar este pastel de chocolate con leche condensada

paso 1

Precalentar el horno a 350 F.

Cubrir una sartén extraíble de 9 pulgadas con papel sulfurizado, fondo y lados.

En un bol, mezcle la harina, el cacao y el polvo de hornear.

En otro bol, batir la leche condensada, el huevo, la mantequilla y la vainilla.

2º paso

Añada los elementos secos y eliminar hasta el momento en que quede homogéneo.

Verter la masa en la sartén extraíble lista y pasarla al mostrador de la cocina para remover las burbujas de aire.

Cocer el pastel a lo largo de 30 minutos.

paso 3

Enfriar el pastel sobre una reja.

Prepare la ganache: poner el chocolate y la mantequilla en un bol.

Hervir la crema pesada al fuego. Verter la nata gruesa sobre el chocolate y dejar descansar 2 minutos. Empieze a eliminar delicadamente hasta el momento en que el chocolate se deshaga.

paso 4

Verter el ganache sobre el pastel y ponga el pastel en el frigorífico a lo largo de cuando menos 30 minutos o hasta el momento en que el ganache esté fijado.

Recortar el bizcocho en rodajas y ser útil, con nata montada, helado o fresas frescas.

elementos

Para el pastel:

  • 1 ¾ taza de harina universal

  • 3 medidas de cuchara de cacao en polvo

  • 2 cucharaditas de levadura

  • 1 taza de leche condensada

  • 1 huevo

  • 1 taza de mantequilla, fundida y enfriada

  • 1 ½ cucharada chica de extracto de vainilla

Para la ganache:

  • 7 onzas de chocolate picado

  • 2 medidas de cuchara de mantequilla

  • ½ taza de crema de leche

normas

  1. Precalentar el horno a 350 F.
  2. Cubrir una sartén extraíble de 9 pulgadas con papel sulfurizado, fondo y lados.
  3. En un bol, mezcle la harina, el cacao y el polvo de hornear.
  4. En otro bol, batir la leche condensada, el huevo, la mantequilla y la vainilla.
  5. Añada los elementos secos y eliminar hasta el momento en que quede homogéneo.
  6. Verter la masa en la sartén extraíble lista y pasarla al mostrador de la cocina para remover las burbujas de aire.
  7. Cocer el pastel a lo largo de 30 minutos.
  8. Enfriar el pastel sobre una reja.
  9. Prepare la ganache: poner el chocolate y la mantequilla en un bol.
  10. Hervir la crema pesada al fuego. Verter la nata gruesa sobre el chocolate y dejar descansar 2 minutos. Empieze a eliminar delicadamente hasta el momento en que el chocolate se deshaga.
  11. Verter el ganache sobre el pastel y ponga el pastel en el frigorífico a lo largo de por lo menos 30 minutos o hasta el momento en que el ganache esté fijado.
  12. Recortar el bizcocho en rodajas y ser útil, con nata montada, helado o fresas frescas.

Información sobre nutrición:

desempeño: diez

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 609Grasa total: 39 gGrasa sobresaturada: 24gramosGrasas trans: 1 gGrasas insaturadas: 12 gcolesterol: 116 mgsodio: 374 mgHidratos de carbono: 57 gfibra: 2 gramosazúcar: 35gramosproteína: 9 g

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