[Guia] ¿Cómo hacer pan de maíz Jiffy sin crema agria?

Jiffy Corn Muffin Mix es probablemente a todos y cada uno de los hogares.

Jiffy verdaderamente creó la premezcla de cocción impecable que le posibilita la vida. Con solo la adición de uno o 2 elementos, va a tener el pan de maíz especial en cuestión de minutos.

La mayor parte de las recetas de pan de maíz Jiffy necesitan un tazón de crema agria; No obstante, existen muchas causas por las que es posible que no quiera emplear crema agria.

Posiblemente quiera una opción alternativa vegetariana o sin lactosa, que no tenga crema agria en el frigorífico o que no lo haya en la tienda. Sea como sea su razón, afortunadamente existen muchos sustitutos de la crema agria para realizar su pan de maíz favorito.

Entonces, como se hace el pan de maíz Jiffy sin crema de leche? La mejor forma de llevar a cabo pan de maíz sin crema agria es substituir el iogur heleno habitual. Otros buenos sustitutos son la crema agria, la crema de coco, el requesón y el leche de mantequilla.

En el presente artículo observaremos cuáles son las funcionalidades de la crema agria a Jiffy Cornbread.

De esta manera, tenemos la posibilidad de seleccionar sustitutos que asimismo van a poder efectuar estas funcionalidades. Asimismo observaremos de cerca los sustitutos, sus virtudes y desventajas y como reemplazar la crema agria para cada uno de ellos.

Este producto lleno de productos le va a facilitar la vida en el horno. Siempre y en todo momento es útil tener una lista de sustitutos en la cocina y va a poder usar esta guía a lo largo de varios años.

Pan de maíz Jiffy

Si no está familiarizado con este increíble producto, que semeja muy improbable salvo que no viváis en América, Jiffy es una marca que vende premescotes para hornear.

Estas mezclas se tienen la posibilidad de usar de muchas formas para hacer un sinfín de platos exquisitos. El Jiffy Corn Muffin Mix es uno de sus artículos mucho más vendidos. Verdaderamente pertence a los preferidos del hogar.

Esta combinación le posibilita la vida y necesita poco o ningún esfuerzo. El mayor inconveniente de las recetas de pan de maíz es que la mayor parte de las ocasiones solicitan crema agria.

No obstante, no todo el planeta desea usar crema agria, por consiguiente, cuáles son las elecciones? Bueno, primero debemos saber qué hace la crema agria al pan de maíz.

Para qué exactamente se emplea la crema agria?

Los modelos de panadería, en contraste a los platos para hornear, son una ciencia precisa que necesita elementos concretos para efectuar funcionalidades concretas. No obstante, en ocasiones es viable reemplazar estos elementos por otros que logren efectuar su función concreta.

Por consiguiente, antes de nada, debemos ver cuáles son las funcionalidades de la crema agria al pan de maíz.

Funcionalidades de crema agria :

  • La crema agria es un increíble ingrediente para añadir humedad sin diluir la masa o la masa.
  • Es el ingrediente idóneo para añadir grasas para ofrecer mucho más cremosidad o textura a los modelos.
  • La crema agria contribuye a supervisar el dorado del producto a lo largo de la cocción.
  • Es un ingrediente fundamental para encender el bicarbonato de sodio a lo largo del desarrollo de mezcla y cocción, que es fundamental para acrecentar el producto.
  • Aparte de todos estos fundamentos profesionales, la crema agria asimismo se usa por su gusto agrio único.

Asimismo lo hicimos como gráfico, caso de que el quiera almacenar para mucho más adelante para hacer más simple su revisión.

Funcionalidades de la crema agria al horno [Cuadro]

Aquí hay ciertas funcionalidades primordiales de la crema agria en la cocción:

una función la descripción
humedad Añadir humedad sin diluir la masa.
enorme Agregue grasa para hacer una sensación bucal y una suavidad inusuales a los platos.
dorarse Controle la proporción de dorado a lo largo de la cocción.
Active el bicarbonato de sodio Hallar un incremento de modelos de panadería es fundamental.
gusto Añade un gusto picante al perfil del gusto.

Es esencial entender las funcionalidades de la crema agria por el hecho de que Jiffy Cornbread escoge sustitutos que asimismo logren cumplir estas funcionalidades.

Echemos una ojeada a nuestra lista uno por uno.

1. Crema agria finalmente añadir humedad a Jiffy Cornbread sin aclarar bastante. Se puede emplear una extensa selección de sustitutos para efectuar esta función, siempre y cuando no se filtren masa.

2. El pan de maíz no requiere ser cremoso, con lo que tenemos la posibilidad de descartar a partir de crema agria para el pan de maíz Jiffy.

3. La función de dorado asimismo se puede realizar un elevado número de sustitutos, aun solo cocinando a las temperaturas adecuadas o una mezcla de temperaturas.

4. En el momento en que vea la lista de elementos en la caja de pan de maíz Jiffy, va a ver que tiene dentro bicarbonato de sodio y, por consiguiente, precisa un sustituto que tenga acidez para encender el bicarbonato de sodio , De ahí que es habitual la crema agria. decisión.

5. El gusto esta es una función visible, en tanto que la crema agria tiene una función única. Asimismo hay un montón de sabores picantes que tenemos la posibilidad de añadir para imitar la crema agria.

Sustitutos de crema agria para Jiffy Cornbread

De esta forma, para sintetizar, los sustitutos de la crema agria del pan de maíz Jiffy habrían de ser capaces de añadir humedad, encender bicarbonato de sodio, añadir un perfil de gusto picante y, naturalmente, contribuir a los modelos a dorarse.

Observemos ciertas más utilizadas opciones de substitución:

youghourt heleno

youghourt heleno , O iogur de crema doble en ciertos países, es el mejor sustituto para añadir humedad sin dejar bastante fina la masa.

No obstante, gracias a la composición molecular del youghourt heleno y la crema agria, la crema agria da modelos mucho más espesos que el youghourt heleno. Esto se origina por que la crema agria tiene dentro menos proteínas de caseína que el iogur.

El iogur heleno asimismo tiene un gusto ácido y les va a dar un perfil de gusto afín.

él puede reemplace partes iguales de youghourt heleno habitual por crema agria para sus artículos de panadería. Para conseguir un gusto mucho más ácido, añadir un chorro de jugo de limón o vinagre de vino blanco. Si bien no pensamos que sea preciso.

nata fría

La crema agria va a funcionar muy afín a la crema agria y el youghourt heleno. va a ayudar añadir humedad y suavidad sin diluir masa. Esto se origina por que está hecho de cultivos de bacterias afines a la crema agria.

No obstante, el fichero una cata de nata fría no es tan similar crema agria como el iogur heleno. Se puede cambiar de manera fácil con una cucharada chica de ácido, así como jugo de limón, jugo de lima o vinagre de vino blanco.

Reemplace una sección igualmente crema agria por crema agria y sencillamente añadir una cucharada chica de un ácido como el jugo de limón para añadir este gusto.

El youghourt heleno puede ser un mejor sustituto de la crema agria que la crema agria para el pan de maíz. No obstante, la crema fría va a funcionar como un sustituto especial en muchas otras recetas, como sopas o salsas.

Crema de coco

Este es un tanto menos usual y es mucho más complejo de emplear, pero si está obligado, esta es su mejor opción alternativa.

La crema de coco, NO la leche de coco, es un sustituto de la crema agria, no láctea, espeso y cremoso, lo que lo realiza perfecto para personas que tienen intolerancia a la lactosa o sencillamente desean eludir los artículos lácteos.

Tenga presente que la parte gruesa y mantecosa de la crema de coco es lo que la transforma en el más destacable sustituto.

Esta parte gruesa va a funcionar del mismo modo que el youghourt heleno y la crema fría. va a ser añadir humedad a la masa y asimismo cremosidad No obstante, sostienen una rigidez densa.

Pero, por supuesto, los concretes de gusto no se aproximan. Por suerte, no existe nada que una o 2 cucharaditas de jugo de limón no logren arreglar.

La crema de coco necesita un tanto mucho más de acidez que la crema fría, con lo que puede añadir de forma fácil una cucharada de jugo de limón o vinagre.

queso blanco

El queso cottage es un producto de requesón de queso, lo que quiere decir que tiene una rigidez considerablemente más gruesa que la crema agria. da uñas rigidez increíblemente mantecosa y no diluye bastante la mezcla (o sea, añadir humedad ).

El queso cottage asimismo es una opción alternativa mucho más sana a la crema agria pues tiene mucho más grasas y menos calorías.

Substituir la crema de leche con pan de maíz para requesón es un tanto mucho más complejo. combina 1 taza de requesón con 3-4 medidas de cuchara de leche y 2 cucharaditas jugo de limón . va a ser un reemplazar especial 1 taza de crema de leche .

Leche de mantequilla

Nuestro último sustituto es el leche de mantequilla. La leche de mantequilla tiene sabores ácidos muy similar a la crema agria. Esto se origina por que las bacterias ácidos lácticos naturales fermentan y crean, como la crema agria.

La acidez de la leche de mantequilla asimismo quiere decir que puede encender el bicarbonato de sodio a la premezcla de Jiffy y, por consiguiente, deja acrecentar la mezcla.

La desventaja mucho más grande es su rigidez. si bien agregará humedad , Asegúrese de no añadir bastante leche de mantequilla, puesto que se podría diluir masa mezcla pan de maíz .

Además de eso, la leche de mantequilla va a ser un enorme sustituto y está de manera fácil libre en la mayor parte de zonas.

Mejores sustitutos: revisión

Sustitutos de crema agria al pan de maíz de Jiffy s: revisión [Cuadro]

reemplaza provecho los problemas
youghourt heleno Añadir humedad sin diluir. El pan de maíz no va a ser tan espeso como se hace comúnmente con crema agria.
nata fría Añadir humedad sin diluir. Añada cremosidad. No posee un perfil de gusto ácido, con lo que necesita elementos ácidos auxiliares como el jugo de limón.
Crema de coco Sustituto no láctea. Añadir humedad sin diluir. No posee un perfil de gusto ácido, con lo que necesita elementos ácidos auxiliares como el jugo de limón.
queso blanco Añadir humedad sin diluir. No posee un perfil de gusto ácido, con lo que necesita elementos ácidos auxiliares. Tiene una rigidez grosísima, en consecuencia hay que diluir con leche.
Leche de mantequilla Añadir humedad. Tiene un perfil de gusto muy afín a la crema agria (no es requisito añadir ácido). Esto activará el bicarbonato de sodio. Es muy seco en comparación con la crema agria, con lo que habéis de usar menos.

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