[Guia] ¿Puedes comer patatas blandas?

Hay una comida mucho más polivalente o exquisito que una patata? Su imaginación solo limita las maneras de gozar de estos humildes tubérculos. Con independencia de su estado anímico o del que quiera, va a haber un plato de patatas que se ajuste a sus pretensiones.

Añada su utilidad a su aptitud de almacenaje a lo largo de meses (en las condiciones correctas) y va a tener la receta de un alimento básico especial. Pero, las patatas todavía son buenas para nosotros?

Pienso que todos hemos abierto una bolsa de patatas en un instante u otro, vimos patatas pequeñas y suaves y arrugadas tapadas en los ojos y nos hemos preguntado "son buenas para comer?" "

Entonces, tenemos la posibilidad de comer boniatos? Si puede. Si no son muchos blandas y arrugadas, no son muchos verdes y no son floridas, las patatas blandas son seguras para comer. Si comienzan a mostrarse ojos o pequeñas impurezas, se tienen la posibilidad de eliminar de forma fácil con un pequeño cuchillo o pelador para una cocción segura.

El día de hoy observaremos si es seguro comer estos boniatos y en el momento en que deberíamos errar con precaución y tirarlos.

Índice
  1. Tenemos la posibilidad de comer patatas en el momento en que son blandas?
    1. ¿Qué ocurre con las patatas MUY VERDES?
  2. Se tienen la posibilidad de comer patatas verdes?
  3. Si una patata a la bolsa está podrida, he de tirar el resto?
  4. Se tienen la posibilidad de comer patatas con ojos germinados?
  5. Debo enfriar las patatas?
    1. Como debo almacenar las patatas?

Tenemos la posibilidad de comer patatas en el momento en que son blandas?

La contestación corto a esta pregunta es sí, según su fluidez. Si ha abierto la bolsa de patatas y hallas ciertas que comienzan a ablandarse, es preferible sacarlas y también investigar mucho más.

Si su patata es un tanto despacio al tacto, pero no posee máculas de moho ni fragancias desapacibles, entonces es seguro comer .

Posiblemente quiera recortar o desprender las partes mucho más blandas, pero no se cansaréis de saborear un tanto las patatas fritas por el lado mucho más blando.

Es esencial tener en consideración que no van a estar en el más destacable instante una vez lleguen a este punto.

De forma frecuente utilizo mis patatas blandas para machacar (las patatas dulces son singularmente exquisitas como guarnición para pastel de pastor), una patata al horno o un par de veces o las tiro a la sopa.

Como su gusto puede no ser perfecto, les sugiero condimentar con algo de mantequilla, sal y ciertas yerbas frescas o secas como la albaca, la salvia o el cebollino.

¿Qué ocurre con las patatas MUY VERDES?

Si su patata se volvió bastante blanda y comenzó a arrugarse y reducirse, la Facultad de Illinois sugiero tirarlo.

Ahora mismo la patata empezó a perder mucha agua y, si bien no es dañina, no se cuece bien y tiene la posibilidad de tener un gusto desapacible .

Si bien te tienes que sentir seguros comiendo sus patatas levemente pequeñas, estoy convencido de que tiene mucho más cuestiones sobre en el momento en que las patatas son seguras para comer y la mejor forma de preservarlas para preservarlas.

Ahora, lea ciertos de mis consejos para los fanáticos de la patata.

Se tienen la posibilidad de comer patatas verdes?

En el momento en que las patatas comienzan a ponerse verdes, es señal de que fueron expuestas a la luz. En el momento en que las plantas, como las patatas, se dan a conocer a la luz del sol oa la luz, empiezan a generar algo llamado clorofila de color verde.

En este momento, la clorofila en sí es bastante buena para nosotros, pero con el avance de la clorofila de forma frecuente hay otro compuesto llamado solanina.

Si bien no hay un sinnúmero de patatas, la solanina es un alcaloide probablemente tóxico que puede crear problemas digestibles y también inflamaciones en enormes proporciones.

Si coméis muchas patatas que poseen bastante solanina, puede presenciar problemas, náuseas, trastornos digestibles, sofocos y mal abdominal.

La proporción de solanina de una patata incrementa con la duración de la exposición a la luz y la intensidad de exactamente la misma. Si tiene un gusto amargo, puede ser una señal para nuestras papilas gustativas que no es un alimento que deberíamos comer.

De nuevo, Illinois Extension sugiere añadir patatas verdes. No obstante, si halla que su patata solo tiene unas pequeñas máculas verdes, puede pelarla y cortarlas.

Está la mayoría de la solanina de manera directa bajo la piel de la patata , Lo que quiere decir que se suprime en buena medida en el momento en que se pelan.

el Fairbanks de la Facultad de Alaska asimismo asegura que cocinar al vapor o cocer las patatas en agua es una forma increíble de remover del 30 al 40 por ciento de la solanina presente.

Si verdaderamente no quiere derrochar su patata verde, este procedimiento de cocción es su opción mejor.

La conclusión es que quiere mondar las patatas y remover los trozos verdes antes de comer. Y si su patata es mucho más verde que la blanca o la amarilla, es preferible tirarla.

Si una patata a la bolsa está podrida, he de tirar el resto?

En ocasiones abrirás la bolsa de patatas y vas a ver que ciertas semejan verdaderamente equivocadas.

En un caso así, lo que busca es un fragancia desapacible, algo de pescado o signos perceptibles de moho negro, verde o azul .

Si solo una o 2 de las patatas de la bolsa están podridas, las puede tirar y desplazar el resto a una bolsa o caja de papel limpia.

Pero si abra la bolsa y hay máculas de moho o de líquido por todo el bulto, deseará tirar todas y cada una.

Se tienen la posibilidad de comer patatas con ojos germinados?

Las patatas no tienen ojos para poder ver el planeta que le circunda. Lo que tienen son pequeños brotes, que de todos modos son que proceden de los que tienen la posibilidad de medrar novedosas plantas de patata. Bastante chulo, eh?

Tenemos la posibilidad de comer patatas que tengan ojos? si puede . Las patatas tienden a llevar a cabo brotar los ojos en el momento en que se guardan en un ámbito caluroso y obscuro, tal y como si estuviesen plantadas en el suelo.

Una vez brotats los ojos, puede emplear un pelador para removerlos y, ahora, un pequeño cuchillo de cocina para recortar la raíz de la pulpa de patata. Una vez las has sacado, puede gozar a las patatas.

Una nota rápida: si los ojos de la patata medran mucho más de pocos centímetros, lo destacado sería tirarlos. O puede ser creativos y plantar algo en su jardín, una jardinera o un contenedor en su jardín!

Debo enfriar las patatas?

Muchas verduras que nos divertimos cada día se sostienen mucho más frescas a lo largo de mucho más tiempo en el momento en que las guardamos en el frigorífico, con lo que es lógico que tenga curiosidad si asimismo debe poner las patatas.

La contestación a el interrogante de si debe de preservar las patatas en el frigorífico es un no categórico . Enfriar las patatas transforma los almidones en azúcar, lo que puede lograr que las patatas sean mucho más dulces.

Si bien esto puede parecer positivo, de todos modos arruina el gusto y puede dorar la patata en el momento en que se cocina.

Ciertas otras frutas y verduras que no se tienen que guardar en el refrigerador tienen dentro:

  • patatas dulces
  • cebollas
  • All
  • Tomates: enfriar los tomates enteros y maduros puede perjudicar el gusto y la textura, haciéndolos suaves.
  • pepinos
  • Calabaza de invierno
  • Plátanos: la refrigeración puede lograr que su piel se dore prematuramente y altere su textura.

Como debo almacenar las patatas?

La mejor forma de guardar patatas es en un espacio fresco y seco . El calor y la humedad tienen la posibilidad de lograr que broten, generando estos ojos. El deterioro asimismo incrementa.

El más destacable rincón para almacenar patatas es, si es viable, en un sótano fresco, pero como la mayor parte de nosotros por el momento no habitamos las huertas, debemos conseguir un espacio conveniente en el hogar.

Me agrada sostener las patatas en un cajón obscuro, distanciadas de mi estufa, donde todavía hay algo de circulación de aire.

Si las patatas vienen en una bolsa de plástico, que quiera transladar a una bolsa o caja de papel sin sellar , Dando permiso que el fluído de aire entre en la bolsa para eludir el deterioro.

Si tiene un estacionamiento o cobertizo apartado, este podría ser un espacio perfecto para almacenar las patatas a lo largo del invierno, puesto que les agrada una temperatura 4 cinco a 50 grados Fahrenheit para una conservación perfecta.

No limpie la mugre de las patatas hasta el momento en que no esté listo para emplearlas, puesto que esta mugre asimismo puede contribuir a extender su historia útil.

Si quiere ser creativo, puede almacenar las patatas con una manzana. Según con StopFoodWaste.org, El gas etileno emitido por las manzanas puede contribuir a impedir la germinación prematura ahora extender la vida útil de la patata.

En la otra cara de la moneda, quiere cerciorarse de que no sostenga las patatas exactamente en el mismo sitio que las cebollas.

Las cebollas desprenden un gas que puede madurar y deteriorar las patatas, conque halle un espacio diferente para estas verduras en la despensa.

En este momento que conoce las formas más óptimas de guardar las patatas para una vida útil mucho más extendida y que las patatas dulces son seguras para comer, es hora de proceder a la cocina.

No poseas temor de ser creativo con tus patatas. Hay tantas recetas que te aguardan para gozar!

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