[Guia] ¿Puedes congelar el yogur?
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El iogur no solo es un piscolabis exquisito, sino asimismo está cargado de grasas saludables y, según el género de youghourt, asimismo cultivos probióticos. Con el incremento del youghourt de coco, aun los veganos y esos con intolerancia a la lactosa tienen la posibilidad de gozar de su cremosidad y provecho para la salud.
Siendo un producto lácteo lleno de bacterias vivas, muchas personas se pregunta si puede congelar el iogur y preservar toda la amabilidad. Al final de cuenta, es interesante estar cerca y en especial satisfactorio en un día caluroso.
Entonces, puede congelar el youghourt? Sí, puede congelar el youghourt a lo largo de precisamente 1 mes, si bien la textura, la rigidez y el gusto se ven damnificados. Si emplea iogur congelado a las recetas, no apreciará la diferencia. Asimismo puede añadir coberturas simples de llevar a cabo youghourt congelado.
Esta es la guía determinante para congelar el youghourt, donde hallará respuestas a sus cuestiones sobre la congelación del youghourt, adjuntado con fáciles consejos y qué puede aguardar en el momento en que congelar el iogur. Aun te enseñamos a llevar a cabo youghourt congelado al estilo fro-yo, conque prosigue leyendo.
- De qué forma almacenar el iogur
- De qué manera congelar el youghourt
- ¿Qué sucede en el momento en que el youghourt se congela?
- Como se usa el iogur congelado
- receta de youghourt congelado
- Receta de iogur helado de chocolate: desarrollador de helados
- Receta de youghourt congelado de fresa: no hay heladería
- Top 7 cuestiones sobre congelación de iogur
- 1. Se puede congelar iogur para llevar a cabo iogur congelado?
- 2. En relación tarda en congelar el youghourt?
- 3 . Se puede congelar el youghourt Yoplait?
- 4. Se puede congelar iogur y comerlo como helado?
- 5. ¿Cuánto tiempo se puede congelar el youghourt?
- 6. Se puede congelar el youghourt probiótico?
- 7. Se puede congelar el youghourt heleno?
De qué forma almacenar el iogur
En el presente artículo hablamos de congelar iogur, pero antes de adentrarnos bastante en el congelador, deseábamos daros ciertas resoluciones fáciles para guardar youghourt sin congelarlo.
Si ha conseguido un sinnúmero de youghourt, solo precisa prosiga estas fáciles reglas para preservarlo y sostenerlo fresco el máximo tiempo viable:
- Manténgase el sellado. Una vez abierto el iogur, puede absorber y absorber muy de manera fácil los sabores y las bacterias del aire. Si ha comprado un envase grande, asegúrese de sellar bien la tapa toda vez que la vuelva a poner en el frigorífico. Mejor aún, trasfiere todo el youghourt en un envase de vidrio cerrado.
- Si ha comprado un contenedor grande, no lo coman jamás de forma directa del envase . Trasfiera siempre y en todo momento una porción a un bol separado para comer. Aun si no te importa comunicar los brotes con otros integrantes de la familia, comer de forma directa del contenedor puede contaminar cultivos probióticos sanos.
- Guardar al cuerpo primordial de el frigorífico y no en la puerta . Si aún no lo ha comprendido, el iogur es muy sensible. Las permanentes oscilaciones de temperatura al abrir y cerrar la puerta no son buenas para las bacterias sanos de su youghourt y se estropean considerablemente más de forma rápida.
De qué manera congelar el youghourt
Si decidió congelar el iogur, así sea pues el youghourt congelado es un exquisito obsequio o sencillamente para sostener la calidad y las ventajas a lo largo de mucho más tiempo, debe tomado una aceptable resolución.
El resto de este producto está destinado a las mejores prácticas de congelación de iogur y responde a cualquier pregunta que logre tener sobre congelación de iogur.
Primeramente, como congelar el iogur. Les vamos a dar ciertos avisos sobre iogur congelado en un minuto, pero para congelar el iogur habitual para su empleo futuro como youghourt, sencillamente prosiga esto regla esencial:
Congelar en porciones pequeñas . Cuanto mucho más pequeña sea la ración, mejor va a ser la rigidez y la textura. Le aconsejamos que invierta en bandejas de congelador de silicona. Tienen dentro una tapa hermética para congelar y puede congelar desde el youghourt hasta la sopa en medidas perfectas de 1 taza.
Si quiere porciones inferiores a 1 taza, asimismo puede usar una bandeja de cubitos. Cada cubo tiene precisamente 1 oz o 2 medidas de cuchara. Marcha mejor si tiene sosprechado emplear el iogur congelado en un batido o cocinarlo congelado en una salsa.
Si emplea una bandeja de cubitos para congelar el iogur, trasfiere los cubos de iogur congelados en una bolsa capaz para el congelador una vez estén absolutamente congelados. Esto les resguardará de agarrar sabores que pasen por el congelador y asimismo de la congelación excesiva.
¿Qué sucede en el momento en que el youghourt se congela?
Congelar el youghourt con efectividad puede representar que su iogur se sostendrá fresco y sano. hasta un mes aun si sobrepasa la fecha de caducidad impresa en el bulto.
No obstante, no va a ser exactamente el mismo iogur que entró en el congelador. Evoluciona a lo largo del desarrollo de congelación y debería darse Ciertos cambios esenciales que experimentará su youghourt en el congelador:
- textura . Como el youghourt es un producto lácteo, la grasa y el agua tienden a separarse en el momento en que se congelan. Una vez descongelado nuevamente, en vez de ser sedoso, el youghourt va a tener un tanto mucho más de grano, dejando una sensación de boca un tanto granulada.
- gusto . Entre los mayores provecho del youghourt son las bacterias vivas y sanos que viven y que hacen que el intestino sea su hogar tras comerlo. Esta bacteria es impresionantemente saludable, pero asimismo es lo que da al youghourt un rápido gusto o una rápida acidez. La congelación optimización este gusto. A muchas personas le chifla, especialmente si es seguidor de modelos fermentados como el kéfir, pero puede ser un choque para esos que están familiarizados a que su iogur tenga mucho más gusto a los postres.
- congruencia . Volviendo al término de separación, la rigidez de su youghourt cambiará conforme el agua y la leche prosigan su sendero a lo largo del desarrollo de congelación. él puede Reconstituir el iogur mezclándolo bien pero siempre y en todo momento va a ser mucho más angosto y un tanto mucho más acuoso que antes de congelarlo.
Como se usa el iogur congelado
Si bien todos estos cambios hacen que el iogur congelado previamente sea menos apetitoso como merienda sin dependencia, si bien existen muchas formas de emplear iogur congelado. Hete aquí ciertas de nuestras escojas preferidas:
- cocinar . Utilice youghourt precongelat en cualquier producto en el horno que requiera youghourt y jamás va a saber la diferencia.
- cocinar . De la misma forma, si hace una salsa a fuego retardado o utilice iogur en otras zonas de cocción, las ligeras diferencias de textura, rigidez y gusto van a quedar bien ocultas en el momento en que se cocinen.
- Salsas, untados y abonos . Si combinar el youghourt para realizar un baño cremoso o untarlo, cambiará el gusto y la textura de todas formas, con lo que el precongelat va a funcionar bien.
receta de youghourt congelado
El youghourt congelado es diferente del iogur congelado . El contenido de agua del youghourt lo congelará en un cubo sólido, no en un postre cremosas. Si quiere realizar "fro-yo", debe añadir ciertos elementos auxiliares y entremezclarlo un tanto.
Si tiene un desarrollador de helados, esto transformará el youghourt congelado en un momento. Si no tenéis, va a funcionar una batidora fuerte, si bien sus desenlaces van a ser menos firmes.
Hemos desarrollado ciertas composiciones distintas que marchan realmente bien. Puede conjuntar técnicas y sabores para hacer una delicia de iogur congelado que se ajuste de manera perfecta a su gusto y indumentaria.
Receta de iogur helado de chocolate: desarrollador de helados
Empieze con el fichero iogur con mayor contenido en grasas que puedo hallar. El youghourt heleno marcha mejor, pero si es bastante ácido para nosotros, por lo menos opta por youghourt de leche entera.
Añadir mucho más grasa para sostener el youghourt despacio, simple de agarrar y cremoso. Puede seleccionar nata pesada, crema de coco, crema de queso o aun mascarpone, siempre y cuando el contenido en grasas sea alto, preferentemente cuando menos un 30%.
pretensiones añadir algo de azúcar para eludir que su congelación se congele. Puede usar azúcar blanco natural o procurar añadir gusto con miel o medicamento de arce.
Solo puede usar estos elementos y tener un exquisito iogur congelado, pero el chocolate lo realiza todo mejor. Como la crema es naturalmente dulce y que hemos añadido azúcar, se puede usar Cacao en polvo sin azúcar y no va a salir bastante amargo.
Añada sus elementos en su Máquina de helar (No es requisito enfriar antes) y batir hasta conseguir la rigidez deseada. Comed rápidamente o guardar en un contenedor Tupperware capaz para congeladores para gozar más adelante.
Ahora el informe de elementos que nos ha funcionado mejor:
Receta de iogur helado de chocolate: desarrollador de helados | |||
4 tazas (1 litro) de youghourt abundante en grasas | ½ taza de nata o queso abundante en grasas | ¾ taza de azúcar o almíbar | 1/3 taza de cacao en polvo sin azúcar |
Receta de youghourt congelado de fresa: no hay heladería
Las fresas aportan humedad y tiernicidad, con lo que puede achicar el azúcar del iogur congelado al añadir fruta. En verdad, esta receta tiene dentro mucho más fresas congeladas que el iogur, pero el iogur es vital para la cremosidad.
Como ahora se ha citado, esta receta está llevada a cabo eminentemente de fresas con un azúcar muy achicado y sin crema agregada .
Puede substituir las fresas por prácticamente cualquier otra fruta congelada salvo la sandía, que es bastante seca para marchar bien.
Siempre y cuando prepare iogur congelado en un batidora , El agua y la grasa se separarán en el momento en que se vuelvan a poner en el congelador y se transformen en algo mucho más como un bloque de hielo que un helado.
Si congelar los restos, prepárese a fin de que queden dejar descongelar el mostrador a lo largo de 10 a 20 minutos antes de regresar a sacar. Por tal razón, Le aconsejamos que vuelva a congelar las porciones particulares.
Para el youghourt congelado, fresas congeladas marchan mejor. Recortar en la batidora antes de añadir el resto de elementos. Para lograr que su youghourt congelado sea interesante y cremoso, precisará una batidora confiable y fuerte que no se calentará en demasía en el momento en que se restituya.
Receta de youghourt congelado de fresa: no hay heladería | ||
½ taza de iogur abundante en grasas | 2-4 medidas de cuchara de azúcar o almíbar | 4 tazas de fresas congeladas |
Top 7 cuestiones sobre congelación de iogur
Hemos buscado en Internet aún mucho más cuestiones sobre congelación de youghourt, solo para confirmarnos de que ninguna de sus cuestiones sobre congelación de iogur no quede nada.
1. Se puede congelar iogur para llevar a cabo iogur congelado?
Puede congelar completamente el iogur para realizar iogur congelado, pero precisará varios elementos y pasos auxiliares para llevar a cabo el iogur congelado clásico. Hemos incluido 2 métodos distintas para transformar el iogur en iogur congelado.
Si le agrada el gusto picante del youghourt y no te importa la textura mucho más fina, puede congelar el iogur y comer como és, pero, nuevamente, no va a ser como su youghourt congelado habitual.
2. En relación tarda en congelar el youghourt?
El tiempo que tardes en congelar el iogur va a depender totalmente de la proporción de iogur que congelar en un solo contenedor:
- Si congelar porciones de 1 onza en una bandeja de cubitos para usarlos en revueltos o por cobre, hay que congelar cada cubo a aprox. una hora .
- Si congelar porciones de 1 taza , Puede demorar hasta 3 horas congelar totalmente.
- Si procura congelar un litro enteros o mucho más al tiempo, que quiera dejar el youghourt en el congelador por lo menos 6 horas, quizás aun de un día para otro.
3 . Se puede congelar el youghourt Yoplait?
Puede congelar cualquier clase de iogur, pero Según el contenido de grasa, el resultado cambiará.
Yoplait pertence a las fabricantes de iogur mucho más enormes del mercado y tiene una extensa selección de opciones, si bien el porcentaje mucho más prominente de grasas lácteas semeja que se ubica cerca del 3% en sus Minigos.
Significa esto los cambios de rigidez y textura van a ser mucho más acusados debido al bajo contenido en grasas , Pero el iogur descongelado todavía va a ser bueno para hornear o cobre.
4. Se puede congelar iogur y comerlo como helado?
O sea tenuemente diferente de el interrogante sobre iogur congelado previo y la contestación es no.
Solo congelando el iogur, conseguirá un bloque sólido de iogur. Naturalmente, no se transformará en un postre despacio, cremoso y simple de seleccionar, como el helado.
Hay batirla y añadir mucho más grasa y algo de azúcar a la mezcla para eludir que se congele. Vea las recetas que se especifican previamente en el producto para inspiraros.
5. ¿Cuánto tiempo se puede congelar el youghourt?
En el momento en que congelar el iogur, se sostendrá fresco mucho más tiempo del que espere antes del día, pero se estropeará mucho más de forma rápida que la mayor parte de los otros alimentos congelados. Siempre y en todo momento quiere poner una cita en su iogur para comprender en el momento en que está congelado.
Para conseguir los más destacados desenlaces, intente comer en un mes habiendo sido congelado. Los iogur ricos en grasas van a durar un tanto mucho más, pero por norma general los 3 meses es el máximo que se consigue congelando el iogur.
Una vez el iogur fuera del congelador y descongelado, va a tardar tanto tiempo tal y como si no la hubieses congelado.
Este es otro fundamento para salir de su youghourt en el momento en que el congelar. Solo hay que contar el número de días entre el instante en que la ha congelado y la fecha de caducidad original. Si pasaron 5 días, consumir el youghourt congelado antes en un período de 5 días, etcétera.
6. Se puede congelar el youghourt probiótico?
Muchas personas pregunta si el iogur congelado aniquila los probióticos . Otra variación frecuente es preguntar si puede congelar el iogur Activia particularmente, y sospechamos que esto se origina por que Activia es una marca habitual de youghourt para hacer youghourt abundante en probióticos.
Todo el youghourt tiene dentro bacterias vivas, pero sólo algunas de las bacterias vivos se piensan probióticos. Si tuvo adversidades para obtener una marca concreta de probióticos, no quiere arruinar sus sacrificios en matar a los insectos correctos.
A dios gracias, los estudios demostraron que la congelación NO aniquila los probióticos , Conque adelante y congelar este youghourt, sabiendo todas y cada una de las notas precedentes.
7. Se puede congelar el youghourt heleno?
Los fanes del iogur heleno tienen muchas cuestiones sobre el iogur congelado. Se puede congelar el youghourt heleno para conseguir revueltos? sí De qué manera realizar paletas de youghourt heleno Estas asimismo son cuestiones comunes que hemos agrupado en esta contestación única.
Sí, puede congelar el iogur heleno y sí, puede usarlo para revueltos. El contenido de grasa un tanto mucho más alto da desenlaces de rigidez y textura sutilmente prominente si escoge descongelarlo.
Pero si el quiere usar para revueltos, sencillamente congelar en pequeñas porciones (como en una bandeja de cubitos) y ponga los trozos congelados de forma directa en la batidora.
Para llevar a cabo paletas Helado de youghourt heleno, quiera combinar todos y cada uno de los elementos hasta el momento en que quede homogéneo antes de colocarlos en el contenedor de palets.
Solo puede emplear youghourt heleno y ciertas frutas o bayas con algo de azúcar o medicamento para eludir que se formen cristales de hielo o puede añadir mucho más grasa a la mezcla para conseguir una versión mucho más mantecosa y despacio.
La fruta y el iogur van a ser duros, pero exquisitos. El añadido la crema pesada o el coco o aun la crema de queso suavizarán el pop para lograr que parezca mucho más una barra de helado sólida.
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