Ramen de setas vegano

es plato vegano impresionantemente simple es exquisito y solo solicita 15 minutos y ciertos elementos! Ir veloz, ve, ve!

elementos

  • Media cucharada de aceite de cocina.
  • 113 gramos de setas portobello.
  • Una cucharada y media de caldo de verduras.
  • 1 puñado de espinacas frescas.
  • 1 bulto de fideos ramen (desecha los condimentos)
  • Media taza de leche de coco.

elementos opcionales

  • 1 cebolla verde, picada.
  • 1 cucharada de salsa de ajo de chile.

información agregada

  • Duración: 15 minutos.
  • Porciones: 1 persona.

Mejorando el plato

  1. Picar las setas. Agregue a una olla con el aceite de cocción y saltear a fuego medio hasta el momento en que las setas estén agradables, oscuros y que se evapore toda la humedad del fondo.
  2. Añada el caldo de verduras, gire el fuego a media-alta y llevar el caldo a hervir.
  3. Una vez el caldo hierva, añadir los fideos (sin la salsa que viene!) Al caldo. Cocer los fideos al caldo hirviendo a lo largo de tres minutos o hasta el momento en que estén tiernos.
  4. Apagar el fuego y añadir un puñado de espinacas frescas, eliminar hasta el momento en que las espinacas queden «marchitos» (unos 30 segundos).
  5. Verter la leche de coco en la olla y combinar.
  6. Ser útil el plato como és, o añadir la salsa de cebolla verde o ajo de chile si lo quiere.

Y voilà, veloz, simple y exquisito, para comer!