Huevas de sepia

El día de hoy les acercamos una exclusiva receta de sepia, una sepia de estilo tradicional en los pinchos, con aliño y verduras salteadas. Añoro por su apariencia. Vamos!

Elementos que usaremos:

cebolla roja

espárragos

Huevos de sepia

All

aceite

perejil

pimienta

romero

Ponemos a fuego medio y en una sartén agregamos un chorro de aceite. Tomamos el pimiento colorado y lo cortamos en un puñado precisamente. Asimismo picamos los espárragos y la cebolla. Y los ponemos en la sartén.

En la sartén ubicamos los huevos de sepia, los mucho más enormes, después los últimos, a fin de que los mucho más enormes tardan en cocerse. En otra sartén, ponemos algo de aceite y sal para lograr saltar las verduras.

En el momento en que las verduras comiencen a saltarse, añadir los tomates cherry y añadir algo de limón, unas hojas de romero, algo de vino blanco y pimienta.

Una vez poseemos la sepia a la punta, esto es, en el momento en que tiene un color oro, unos 10 minutos retiramos del fuego y ponemos la sepia en un plato y comenzamos a poner a los pinchos. Las verduras son encima y ahora contamos los enormes huevos de sepia.

En la situacion de los mucho más pequeños, vamos a poner una vinagreta de ajos, aceite y perejil, para ofrecerle un toque mucho más sabroso.

Y después tendríamos los platos preparados para comer. Un colorido plato de estilo mediterráneo.

Les dejamos el vídeo, que les aclarará las inquietudes.

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