Huevos a la riojana

el Huevos de la Rioja con patatas Hablamos de un plato clásico de la Rioja elaborado con modelos cosechados de los distintos huertos de la zona. La Rioja, tiene un elevado número de platos locales, resaltando los guisos y guisos.

Esto se hizo muy popular en el resto de España, gracias a su explosión de sabores habituales y su simple preparación.

Huevos a la riojana es una receta de patatas y huevos, una tradición gastronómica que mezcla distintas sabores y texturas. Tienen un toque condimentado que los hace exquisitos.

Este plato combina una sucesión de alimentos con un contenido elevado sobre nutrición, en tanto que los huevos y el chorizo ​​aportan un prominente nivel de proteínas y grasas, al tiempo que por otra parte conseguimos distintos minerales y vitaminas de enorme valor biológico. patatas. .

Elementos de los huevos de Rioja

Las porciones tienen la posibilidad de cambiar en función de quién va a comer o de su gusto, agregando mucho más si lo considera preciso:

  • 1 huevo?
  • ½ pimentón?
  • 1 pimiento verde?
  • 1 cebolla
  • 1 patata?
  • 1 chorizo ​​(asimismo se puede usar salchicha)?
  • 3 tomates maduros?
  • 1 diente de ajo
  • Sal?
  • Aceite de oliva
Puede añadir guisantes a los huevos de riojana, es una variación.

De qué manera llevar a cabo la receta de los huevos a la riojana?

Empieze por lavar y dividir todos y cada uno de los elementos que emplea.

En una sartén con bastante aceite, vamos dorando la patata cortada en rodajas no muy gruesas y la reservamos.

Vamos a cortar el pimiento verde, el colorado y la cebolla y vamos a poner todo a calentar en una sartén.

En el momento en que la cebolla esté transparente agregaremos los ajos picados y el chorizo ​​cortado en aros. Vamos a retirar el chorizo ​​tras unos 5 minutos y lo reservaremos.

Añada los tomates rallados en la sartén, salpimentar y cocinar la salsa unos 15 minutos a fuego retardado. Pasado este tiempo, agregaremos el chorizo ​​y cocinaremos todo a lo largo de unos 5 minutos.

En la sartén donde habíamos frito las patatas, freímos un huevo. Nos retiramos.

Plata poniendo las patatas, sobre la salsa de chorizo ​​y el huevo frito sobre el grupo.

En este momento debemos poner patatas en el plato y ponemos la salsa que hicimos con el chorizo ​​por arriba, entonces el huevo frito a todo lo demás.

Listo, en este momento puede comenzar a gozar de la mejor receta de huevos de riojana.

Aquí les dejo el vídeo de la receta de los huevos a la riojana de Arguiñano, si bien llama flamenca, la receta clásico de patatas con chorizo ​​y huevo o receta de chorizo.

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