La diferencia entre el hinojo y el eneldo

El eneldo y el hinojo se confunden con frecuencia por el hecho de que, si solo se fijan en los verdes, son hojas frágiles y ligeras como una pluma. Los dos se muestran frecuentemente en la cocina mediterránea, pero no son en lo más mínimo exactamente la misma planta.

¿Cuál es la diferencia entre hinojo y eneldo? El hinojo es una planta perenne completamente comible, que incluye las hojas y las semillas. Los tallos y los bulbos son crocantes y sutilmente dulces, con toques de anís. El eneldo es una yerba aromatizada que se emplea comunmente para aromatizar otros alimentos, así como los encurtidos de eneldo.

Observaremos todas y cada una estas diferencias y responderemos a ciertas cuestiones mucho más usuales sobre hinojo y eneldo de este producto.

¿Qué es el hinojo?

El hinojo es una planta perenne originaria de la costa mediterránea pero que hoy día se cultiva popularmente a prácticamente todo el planeta. Pertenece a la familia de las zanahorias.

En el momento en que los tallos o los bulbos se comen crudos, lo son crocante y tenuemente dulce , Con el gusto inimitable del anís o regaliz negra.

Todo cuanto hay en la planta es comible, no solo el bulbo y el tallo, sino más bien asimismo las hojas y las semillas, donde el gusto es aún mucho más pronunciado.

El hinojo salvaje se considera en general una planta invasora pues tiende a medrar en estado salvaje, por carecer de un término mejor, con lo que si es un ávido estudioso, es una planta que te puede agradar.

Recetas de hinojo

Como se puede usar toda la planta, existen muchas formas de elaborar el hinojo, usando el bulbo, los tallos, las frondas y las semillas o todo lo mencionado junto.

Los tallos y el bulbo se tienen la posibilidad de saltear con otras verduras para conseguir mucho más gusto y asimismo se tienen la posibilidad de comer crudas para realizar un enorme mordisco a las ensaladas o bocadillos.

Las hojas tienen un óptimo aspecto y gusto en ensaladas o como guarnición comible o mezcladas en un baño, salsa o salsa. El hinojo va singularmente bien con los peces.

Ahora, se muestran ciertas ideas de recetas para examinar en el momento en que comience a plantearos formas de evaluar el hinojo para nosotros mismos:

  • Hinojo de escarola o menos hinojo con tu ensalada de col
  • Ensaladas de hinojo, singularmente una ensalada de hinojo de eneldo
  • Pescado saltado o calentado con hinojo
  • Sopa de hinojo
  • Pasta de hinojo

Si bien probablemente no la deberá procurar llevar a cabo por su cuenta, el hinojo se encuentra dentro de los elementos clave del espíritu tenuemente discutido, la absenta.

De qué forma realizar té de hinojo

El té de hinojo se encuentra dentro de las formas mucho más simples de gozar del gusto del regaliz del hinojo y se demostró que optimización la digestión, lo que lo transforma en una aceptable bebida tras la cena. Para el té, trabajaréis con las semillas de hinojo.

Para desatar mucho más virtudes alimenticias, ponga 1 a 2 cucharaditas de semillas enteras en una tabla de recortar y machacar de manera cuidadosa con el borde plana de un cuchillo de cocinero. Puede añadir las semillas desmenuzadas de manera directa al hervidor o, si tiene un colador de té, puede usarlo.

Para cada cucharada chica, utilice un tazón de agua hervida que se haya enfriado a lo largo de cuando menos 5 minutos antes de verterla sobre las semillas. Dejar descansar 2-3 minutos y goza! Si quiere azucarar el té, intente jugo de naranja o miel para conseguir tiernicidad natural y un óptimo gusto.

¿Qué es el eneldo?

Entre los hechos sobre el eneldo que llama la atención a la mayor parte de la multitud es que es originario de Rusia, tal como de unas partes de África y del Mediterráneo.

Es muy simple de cultivar, de ahí que en este momento es común en el mundo entero, pero es común en las cocinas alemana, escandinava y griega.

Se considera una yerba y sus hojas y semillas se usan para aromatizar los alimentos.

Si en algún momento probó un escabeche de eneldo, conoce el gusto del eneldo, una combinación única de cítricos dulces ahora ocasiones un tanto amargos. Es muy aromático y el fragancia optimización bastante el gusto.

Recetas de hojas de eneldo

Indudablemente, el papel mucho más emblemático del pato es el de los encurtidos de eneldo. El pepino y el eneldo son pasmantes juntos, no solo como escabeche, sino más bien asimismo en ensaladas y en salsa griega, Tzatziki.

Si comienza a meditar alén del pepino, hallará que varios platos se elevarán al próximo escenario de delicia culinaria con el añadido de eneldo.

Hete aquí ciertas ideas a tomar en consideración:

  • Pollo con limón y eneldo, salteado o en salsa de crema
  • Patatas asadas y tubérculos con eneldo y romero
  • Salsa de espinacas y eneldo mantecosa
  • Cualquier ensalada fría, más que nada con algo de limón y algo de llevada a cabo
  • Cocinado con nuestros enormes, así como quinoa o arroz
  • Ensalada de patata
  • Pescado a la plancha o rebozado con algo de limón y eneldo frotado sobre el pescado

Si aún no está claro, el eneldo es exquisito en prácticamente cualquier ambiente, con lo que si busca una forma de ponerle condimientos un viejo preferido de la familia, intente añadir eneldo.

Provecho para la salud del hinojo y el eneldo

Prácticamente todas las plantas tienen varios provecho para la salud y el hinojo y el eneldo no son una salvedad. Las yerbas únicas y ricas juegan un papel atrayente para sostener el cuerpo libre de toxinas y daños tóxicos.

Provecho del hinojo

Todas y cada una de las unas partes de la planta de hinojo son comibles y cada elemento tiene concentraciones únicas de vitaminas y minerales. Está repleto de poderosos antioxidantes llamados polifenoles y flavonoides, que son en especial eficientes para arreglar prácticamente todos las clases de daños ocasionados ​​al cuerpo.

El hinojo es una fuente considerable de minerales fundamentales de los que no entendemos bastante molibdeno. La primordial compromiso del molibdeno en el cuerpo es remover las toxinas y una porción de 1 taza de hinojo da el 10% de su IDR, adjuntado con cobre, manganeso, folato y muchas otras vitaminas y minerales.

La combinación de nutrientes puede progresar los escenarios de colesterol, achicar la presión arterial y, por norma general, resguardar el corazón contra las patologías y otros muchos provecho.

Provecho del pato

El pato tiene dentro fitonutrientes llamados flavonoides y monoterpenos, que se conoce que resguardan contra los radicales libres dañinos. .

Mucho más atrayente, algunos compuestos tienen la posibilidad de normalizar ciertos agentes cancerígenos, como el humo de cigarro. Precisamente, no es un atractivo para comenzar a fumar, pero si está expuesto a cualquier género de humo con regularidad, es un enorme atractivo para comenzar a comer mucho más eneldo.

Si bien no se consume bastante en una porción, por su tamaño, el eneldo asimismo es buena fuente de calcio y fibra y tiene dentro una extensa variedad de vitaminas y minerales que son idóneas para su salud.

Asimismo es bastante antibacteriano y ayuda particularmente a parar el desarrollo de bacterias, lo perfecto para personas con cándida u otras dolencias afines.

Comúnmente, el eneldo se ha empleado para contribuir a aliviar y relajarse, que asimismo marcha bien para los trastornos digestibles y el insomnio.

Comparación sobre nutrición: hinojo vs eneldo

Para 1 taza, picada cruda Ninguno de hinojo eneldo
calorías 27 3,8
gramos Valor períodico (DV) gramos Valor períodico (DV)
enorme 0,2 0,1
Hidratos de carbono 6.3 0,6
azúcar 0 0
fibra 2.7 0,2
proteína 1.1 0,3
Vitamina A. de ellos% 14%
vitamina C 17% 12%
vitamina B6 6% 1%
calcio 4% de ellos%
hierro 4% 3%
magnesio 4% 1%
potasio diez% de ellos%

El bulbo de hinojo es una verdura, al paso que el eneldo se considera una yerba. Puede ver las diferencias en su nutrición, más que nada en lo que se refiere a los hidratos de carbono.

Si bien el bulbo de hinojo es un vegetal bajísimo en hidratos de carbono, sus hojas y semillas son mucho más equiparables al eneldo, que es prácticamente libre de hidratos de carbono, puesto que es una yerba tan rápida.

Los dos son muy saludables y son una enorme adición a su dieta, con lo que no existe ninguna razón para seleccionar uno tiene la opción de elegir a los 2.

cuestiones similares

Tenemos la posibilidad de comer tallos de hinojo?

Sí, se tienen la posibilidad de comer tallos de hinojo y todas y cada una de las otras unas partes de la planta, incluidos el bulbo y las hojas verdes.
Puede cobre los tallos prácticamente como quiera, pero son singularmente buenas con el pescado o se usan como condimento para el tallo de la sopa. Aun puede exprimir los tallos de hinojo para añadir un rápido gusto a regaliz a su bebida preferida.

¿Qué tan simple es cultivar eneldo en una cazuela?

Cultivar el eneldo en macetas es increíblemente simple! Con el eneldo, la primera cosa que hay que tomar en consideración es que les agrada tener espacio a fin de que sus raíces medren bien y largas, con lo que quiera ollas altas que no anchos. Lo idóneo sería localizar un contenedor de unos 1 a 2 pies de altura.
Ahora, puede usar cualquier mezcla sin suelo desarrollada para el trasplante y cerciorarse de que tiene orificios de drenaje. Al eneldo le agrada el sol ardiente, pero nada bastante radical.
Una vez plantado, todo cuanto precisa realizar para cuidar a su eneldo es rociarlo con una medida pequeña de agua ocasionalmente.
Si lo quiere, puede trasplantar el eneldo en el jardín frecuente una vez las plántulas alcancen unos centímetros de altura. Al patio trasero, sencillamente trate el eneldo, igual que el resto de sus plantas.

En el momento en que cosechar el eneldo para escabechar?

Si les agrada el escabeche, posiblemente cree eneldo particularmente para este propósito. Naturalmente, nada impide agarrar asimismo las hojas verdes agradables para cocinar todos los días y almacenar las semillas asimismo para secarlas.
En el momento en que cosechado el eneldo con la intención de usarlo para marinar verduras, deseará quitarle el cerca de 2 semanas una vez que empieze a florecer. Esto pone el eneldo a la etapa de "semilla verde", que es idóneo para el decapado.

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