Magdalenas Red Velvet sin suero de leche

Los pasteles son algo mucho más entretenidas que puedes llevar a cabo y comunicar con el resto. Puede ser impresionantemente creativo con las decoraciones y son tan simples de llevar a una celebración en los envoltorios. Hay infinitas composiciones de sabores con pasteles que puede evaluar.

Uno de mis sabores favoritos son los pasteles de terciopelo colorado con glaseado de queso crema. Algo de esta combinación de sabores marcha tan bien.

Quizás te has cuestionado qué provoca que sean colorados los pasteles de terciopelo colorado? Es verdaderamente justo colorante alimenticio colorado .

Las magdalenas de terciopelo colorado son de todos modos solo unas magdalenas de chocolate colorado. Pero el precioso color colorado es visualmente pasmante y idóneo para oportunidades como el Día de San Valentín o fiestas con un tema colorado.

Por norma general, la receta necesita ciertos elementos básicos que cualquier panadero podría tener libre. Pero la mayor parte de la multitud no posee leche de mantequilla de manera fácil libre a fin de que se emplea eminentemente en la cocción y no se mantiene a lo largo de un buen tiempo.

La leche de mantequilla es un ingrediente que con frecuencia se considera escencial para el resultado de la receta. En el momento en que se combina con bicarbonato de sodio, asiste para hacer la textura deseada.

La buena nueva es que puede hacer de manera fácil su opción alternativa de leche de mantequilla con elementos recurrentes.

Índice
  1. ¿Qué es el leche de mantequilla?
    1. Elecciones de leche de mantequilla
  2. Como helar las magdalenas de terciopelo colorado
  3. De qué forma realizar magdalenas de terciopelo colorado sin leche de mantequilla
    1. Paso 1: reunís los elementos, Precalentar el horno a 350 grados F y cubrir una olla de magdalenas con papel de aluminio.
    2. Paso 2: prepare su opción alternativa de leche de mantequilla agregando jugo de limón a la leche. Eliminar y reservarlo a lo largo de 5 minutos.
    3. Paso 3: Mezcle la harina, el azúcar, el cacao, el bicarbonato y la sal en un tazón grande.
    4. Paso 4: Mezcle el sustituto de la leche de mantequilla, la mantequilla, las visibles de huevo, el colorante alimenticio, el vinagre y la vainilla en un tazón separado.
    5. Paso 5: Verter los elementos líquidos a los elementos secos y combinar con una batidora eléctrica a baja agilidad hasta el momento en que quede despacio.
    6. Paso 6: Llene los envoltorios de magdalenas con la masa.
    7. Paso 7: cobre a lo largo de 15 a 20 minutos o hasta el momento en que un palillo insertado salga limpio.
  4. De qué manera llevar a cabo un glaseado de queso crema
    1. Paso 1: En un bol, batir la mantequilla y la crema de queso con una batidora eléctrica a baja agilidad hasta el momento en que quede despacio y mantecosa.
    2. Paso 2: Añadir gradualmente el azúcar en polvo hasta el momento en que se mezcle.
    3. Paso 3: integrar el extracto de vainilla.
    4. Paso 4: geleu los pasteles una vez estén absolutamente frescos y gocen.
    5. elementos

¿Qué es el leche de mantequilla?

La leche de mantequilla no tiene dentro mantequilla y generalmente es menos grasa que la leche.

Inicialmente, el leche de mantequilla era una bebida fermentada que hacía de los restos líquidos de mantequilla batida. De ahí que llamamos Leche de mantequilla . Tiene un gusto tenuemente ácido afín al iogur o al kefir.

Evidentemente, el leche de mantequilla comprado en la tienda se fabrica de forma diferente actualmente. El suero cultivado realiza agregando cultivos bacterianos a la leche pasterizada baja en grasas, que entonces se fermenta y los azúcares se transforman en ácido láctico.

La leche de mantequilla comprada en la tienda marcha realmente bien en el horno y tiene una reacción con bicarbonato de sodio para otorgar levadura. Con frecuencia se emplea en recetas como galletas y panqueques. Esto puede contribuir a acrecentar la receta y ofrecer la textura idónea para este género de recetas.

Elecciones de leche de mantequilla

Hacer una opción alternativa de leche de mantequilla que genere exactamente los mismos desenlaces que el leche de mantequilla en la cocina es impresionantemente simple. Asimismo existen algunas opciones distintas.

Lo que hay es algo ácido Deje que la leche quede sutilmente a fin de que tenga exactamente la misma textura que el leche de mantequilla. Estos son los más destacados sustitutos de la leche de mantequilla para evaluar:

  • Leche y jugo de limón - Para llevar a cabo un tazón de sustituto de leche de mantequilla, añadir una cucharada de jugo de limón fresco en un tazón de leche. Eliminar y dejar descansar a lo largo de 2 minutos.
  • Leche y crema de tártaro - Agregue 1,34 cucharaditas de crema de tártaro a 1 taza de leche y eliminar para eludir que se formen grumos.
  • Leche y vinagre - Agregue 1 cucharada de vinagre blanco en 1 taza de leche. Eliminar y dejar descansar a lo largo de 2 minutos.

Sustituciones de leche

Si no quiere emplear leche de vaca, puede leche de mantequilla leche de soja o almendra.

Los dos sustitutos de la leche marchan igual que la leche habitual en el momento en que se prepara su leche de mantequilla para hornear. Prosiga exactamente los mismos pasos y utilice una proporción 1: 1.

Como helar las magdalenas de terciopelo colorado

Se puede acristalar con un cuchillo de mantequilla, pero añadir el glaseado a una bolsa de cañerías dejará mucho más bonitomucho más simple adornar.

Dejar enfriar la cobertura en el frigorífico a la bolsa del tubo para 1 hora . No es completamente preciso, pero le dejará sostener mejor su forma.

Si no tienes un soporte para pasteles Ahora, lleve la bolsa de cañerías repletas de cobertura separadamente y geleu-en el momento en que llegue a su destino.

De qué forma realizar magdalenas de terciopelo colorado sin leche de mantequilla

Paso 1: reunís los elementos, Precalentar el horno a 350 grados F y cubrir una olla de magdalenas con papel de aluminio.

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Paso 2: prepare su opción alternativa de leche de mantequilla agregando jugo de limón a la leche. Eliminar y reservarlo a lo largo de 5 minutos.

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Paso 3: Mezcle la harina, el azúcar, el cacao, el bicarbonato y la sal en un tazón grande.

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Paso 4: Mezcle el sustituto de la leche de mantequilla, la mantequilla, las visibles de huevo, el colorante alimenticio, el vinagre y la vainilla en un tazón separado.

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Paso 5: Verter los elementos líquidos a los elementos secos y combinar con una batidora eléctrica a baja agilidad hasta el momento en que quede despacio.

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Paso 6: Llene los envoltorios de magdalenas con la masa.

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Paso 7: cobre a lo largo de 15 a 20 minutos o hasta el momento en que un palillo insertado salga limpio.

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De qué manera llevar a cabo un glaseado de queso crema

Paso 1: En un bol, batir la mantequilla y la crema de queso con una batidora eléctrica a baja agilidad hasta el momento en que quede despacio y mantecosa.

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Paso 2: Añadir gradualmente el azúcar en polvo hasta el momento en que se mezcle.

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Paso 3: integrar el extracto de vainilla.

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Paso 4: geleu los pasteles una vez estén absolutamente frescos y gocen.

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elementos

Magdalenas de terciopelo colorado:

  • 2 12 tazas de harina para todos y cada uno de los usos

  • 1 ½ taza de azúcar granulado

  • 1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar

  • 1 cucharada chica de bicarbonato de sodio

  • 1 cucharada chica de sal

  • 1 12 tazas de leche

  • 1 ½ cucharada de jugo de limón

  • 1 taza de mantequilla (fundición)

  • 2 visibles de huevo

  • 1 cucharada de colorante alimenticio colorado

  • 1 cucharada chica de vinagre blanco

  • 1 cucharada chica de extracto de vainilla

Crema de queso por queso:

  • 4 onzas de mantequilla, ablandada

  • 4 onzas de crema de queso

  • 2 tazas de azúcar en polvo

  • 1 cucharada chica de extracto de vainilla

Información sobre nutrición:

desempeño: 24

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 261Grasa total: 14 gGrasa sobresaturada: 8 gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 4gcolesterol: 36 mgsodio: 260 mgHidratos de carbono: 33 gfibra: 0 gazúcar: 22 gproteína: 3g

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