Pan de banana sin azúcar moreno

Pan de plátano exquisito, masticable y simple de elaborar con elementos sencillos.

Este pan de plátano es indispensable. Existen muchas ediciones de pan de plátano, pero esta es la mejor de todas y cada una. Pues? Sencillamente por el hecho de que está hecho con elementos que todos disponemos en algún rincón de nuestra despensa.

En ocasiones, si bien realizar una receta es simple, a la multitud le agrada añadir cosas distintas y realizar una receta bien difícil de llevar a cabo, una receta que no sea accesible o una receta que le solicite que salga de casa y vaya a obtener.

Plátanos maduros, huevos, azúcar blanco, harina, mantequilla y vainilla - O sea todo cuanto precisa para esta receta de pan de plátano!

Olvídese de los equipos de cocina distinguidos o aun de la batidora manual. Va a bastar con un fácil batidor y una espátula. Esta es una receta de un cuenco que es idónea para cocinar sin inconvenientes.

Esta es esencialmente una receta de 10 minutos, que es en todo momento que precisa para llevar a cabo este pan. Tras una hora de cocción, su casa se va a llenar del aroma de plátano mucho más fragante y, ahora, va a comer el pan de plátano recién cocido.

El pan de plátano es algo que debería realizar ocasionalmente. Los plátanos son una fuente considerable de potasio y, aun, contribuyen al buen humor.

El pan de plátano es un cruce entre pan y pastel y se puede emplear como quiera. Perfecto para el desayuno o llevar a cabo postre simple, el pan de plátano es una alternativa idónea para los dos.

Aun, puede llevarlo a cabo a la plancha o regar con algo de salsa de caramelo, y va a tener una delicia increíble.

Índice
  1. Elementos para el pan de plátano [sin azúcar moreno]
  2. De qué manera llevar a cabo pan de plátano húmedo y masticable
  3. Mezcla de pan de plátano
  4. De qué forma realizar pan de plátano sin azúcar moreno
    1. Paso 1: reunís los elementos. Precalentar el horno a 375F. Cubrir una sartén de 8 pulgadas con papel sulfurizado.
    2. Paso 2: en un bol, machacar 2 plátanos con un tenedor.
    3. Paso 3: Batir la mantequilla fundida con el puré de plátano y añadir el azúcar.
    4. Paso 4: Integrar el huevo y la vainilla.
    5. Paso 5: Finalmente, añadir la harina y el polvo de hornear.
    6. Paso 6: Verter la masa en la pan lista. Si usa un plátano agregada, recortar en el medio a lo largo y ponerlo en el pan.
    7. Paso 7: cocer el pan a lo largo de 50 minutos o hasta el momento en que el palillo insertado salga limpio.
    8. Paso 8: Enfriar el pan sobre una reja antes de cortarlo y servirlo.
    9. elementos
    10. normas
    11. Visualizaciones

Elementos para el pan de plátano [sin azúcar moreno]

Como he citado, no requiere ningún ingrediente particular para esta receta de pan de plátano. Estos son los 3 elementos primordiales que precisará para realizar un exquisito pan de plátano:

  1. plátanos manchados - Qué tan maduros han de ser los plátanos para el pan de plátano? Escoja plátanos manchados sobre plátanos con perfección amarillos. Los plátanos con pequeñas pecas son plátanos maduros y no solo aplastarán a la perfección, sino asimismo van a dar el más destacable gusto.

    • Si no halla plátanos a la perfección maduros, busque el plátano mucho más próximo viable. Asegúrese de eludir las verduras verdes, puesto que tienen un gusto tan deficiente.
  2. Azúcar blanco granulado - El azúcar granulado blanco es todo cuanto precisa. ¿Por qué razón obtener azúcar moreno plus o aun azúcar de coco? El azúcar blanco va a funcionar salvo que tenga limitaciones dietéticas o verdaderamente quiera cocer pan de azúcar moreno.
  3. Harina para todo empleo - A ciertos les agrada realizar harina integral de trigo o de almendra. Pese a ello, esta receta fue desarrollada particularmente para harinas para todos y cada uno de los usos Por consiguiente, es imposible aguardar tener exactamente el mismo resultado con otros géneros de harina. Ciertas harinas necesitan mucho más líquido, otras menos.

    • Si escoge emplear una harina diferente, no olvide leer nuestra guía sobre de qué manera escoger la mejor harina para el pan de plátano.

Esta receta de pan de plátano es muy perdonador. si resbalas como usar mucha poca o mucha harina Puede solucionarlo agregando algo mucho más de puré de plátano o un pequeño huevo batido.

Si no hay bastante plátano, añadir algo de iogur y algo de extracto de plátano. Puede jugar con los elementos tanto como quiera!

De qué manera llevar a cabo pan de plátano húmedo y masticable

A ciertos les agrada el pan de plátano absolutamente despacio, a otros les agrada con trozos de plátano. Ahora se enseña de qué forma ajustar la textura del pan de plátano a su gusto:

  • Para una versión dinámica , Los plátanos se tienen la posibilidad de machacar finamente o combinar con una batidora manual.
  • Para conseguir una textura densa Sencillamente machacar los plátanos con un tenedor hasta conseguir la textura deseada.

No es obligación tener una batidora para esta receta. No obstante, si quiere hacer más simple un desarrollo ahora simple, puede usar una batidora y batir la mantequilla (ablandada o derretida, según quiera) con azúcar, huevos, vainilla y puré de plátanos. Es dependiente absolutamente de nosotros.

Ciertos son tradicionalistas y les agrada contactar con sus elementos, y si es de esas personas, montarlo todo en un bol con una espátula puede ser la decisión mucho más correcta para nosotros.

Es esencial comprender la diferencia entre añadir mantequilla ablandada y fundición:

  • Si escoge repartir primero la mantequilla ablandada y el azúcar , Ahora, añada los plátanos y el resto de elementos, conseguirá un pan de plátano mucho más rápido y crocante .
  • Si emplea mantequilla derretida y combinar con los elementos , Conseguirá un pan mucho más espeso y menos desmenuzado .

Mezcla de pan de plátano

Es una receta muy perdonador y no te puedes confundir con nada que añadir o que no agregue.

En el momento de combinar, charlamos de múltiples frutos secos, chips de chocolate o chocolate picado. Puede realizar el pan solo o con elementos auxiliares.

Asegúrese de añadir la masa en el último paso, en caso contrario no se mezclará bien con la masa.

De qué forma realizar pan de plátano sin azúcar moreno

Paso 1: reunís los elementos. Precalentar el horno a 375F. Cubrir una sartén de 8 pulgadas con papel sulfurizado.

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Paso 2: en un bol, machacar 2 plátanos con un tenedor.

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Paso 3: Batir la mantequilla fundida con el puré de plátano y añadir el azúcar.

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Paso 4: Integrar el huevo y la vainilla.

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Paso 5: Finalmente, añadir la harina y el polvo de hornear.

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Paso 6: Verter la masa en la pan lista. Si usa un plátano agregada, recortar en el medio a lo largo y ponerlo en el pan.

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Paso 7: cocer el pan a lo largo de 50 minutos o hasta el momento en que el palillo insertado salga limpio.

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Paso 8: Enfriar el pan sobre una reja antes de cortarlo y servirlo.

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elementos

  • 2 plátanos maduros + 1 para decoración (opcional)

  • ½ taza de azúcar (para un pan mucho más dulce, utilice ¾ taza de azúcar)

  • 13 tazas de mantequilla, fundida (o ablandada) *

  • 1 cucharada chica de extracto de vainilla

  • 1 ½ taza de harina universal

  • 1 huevo grande

  • 1 C. polvo de hornear

normas

  1. Precalentar el horno a 375F. Cubrir una sartén de 8 pulgadas con papel sulfurizado.
  2. En un bol de ensaladas, machacar 2 plátanos con un tenedor.
  3. Bate la mantequilla fundida con el puré de plátanos.
  4. Integrar el huevo y la vainilla.
  5. Por último, añadir la harina y el polvo de hornear.
  6. Verter la masa en la sartén lista. Si usa un plátano agregada, recortar en el medio y poner el pan.
  7. Cocer el pan a lo largo de 50 minutos o hasta el momento en que el palillo insertado salga limpio.
  8. Enfriar el pan sobre una reja antes de cortarlo y servirlo.

Visualizaciones

Si emplea mantequilla blanda , Batir la mantequilla con el azúcar hasta el momento en que quede pálida y esponjosa. Machacar los plátanos separadamente y añadir a la mezcla de mantequilla. Añada el resto de elementos. Esto le va a dar pan mucho más rápido.

Información sobre nutrición:

desempeño: diez

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 190Grasa total: 7 gGrasa sobresaturada: 4gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 2 gramoscolesterol: 35 mgsodio: 105 mgHidratos de carbono: 30gramosfibra: 1 gazúcar: 13 gproteína: 3g

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