Panqueques esponjosos

Hizo jamás crepes con mezcla de crepes y no está satisfecho del resultado? Te ha perdido la suavidad y el gusto de calidad? O sea lo que tiende a suceder con las mezclas de panqueques, con independencia de quien las haya hecho.

¿Qué hay en la mezcla de panqueques?

La mezcla de panqueques en caja radica en:

  • Harina decolorada enriquecida (La harina se enriquece con niacina o vitamina B3)
  • Aceite de soja medianamente hidrogenado
  • agente ascensor (Bicarbonato de sodio y / o bicarbonato)
  • dextrosa
  • sal

A primer aspecto, ciertos elementos tienen la posibilidad de tener nombres extraños y sonar espantosos, conque echamos una ojeada a estos elementos para poder ver qué les pasa.

dextrosa es solo una manera de glucosa, que es un fácil azúcar. Se añade dextrosa por el hecho de que los bollos sean algo dulces, pero puede cambiar el nivel de tiernicidad agregando algo de azúcar.

A cambio, el sal se añade solo para sostener la estabilidad del gusto.

El único ingrediente ninguno de nosotros desea aceite de soja relativamente hidrogenado. Esencialmente es una manera de grasa trans y todos entendemos que la grasa trans es malo para nosotros. Si es viable, intente conseguir una mezcla de crepes sin aceite medianamente hidrogenada.

De qué forma se hace una mezcla esponjosa de panellets

Estos son ciertos avisos útiles para transformar los bollos en caja en una genuina delicia:

  • Tamizar la masa de bollos - La primera cosa que hay que llevar a cabo en el momento de realizar cualquier género de panqueques es tamizar los elementos secos. Tamizando los elementos secos, los airee, dando como resultado unos bollos esponjosos.
  • Usando mantequilla fundida - Más allá de que los bollos de caja tienen la posibilidad de contener aceite de palma hidrogenado, ciertas mezclas están absolutamente desengrasadas. Si hallas, asegúrese de usar mantequilla fundida. Aparte de aromatizar, la mantequilla va a hacer que las panqueques sean blandas.
  • Usando leche o leche de mantequilla - Al emplear mezclas de bollos de ocasiones, va a ver "añadir agua". Como es natural, no es requisito que prosiga siempre y en todo momento estas advertencias y, en cambio, puede añadir leche o leche de mantequilla. Al añadir estas coberturas, los bollos van a tener mucho más grasa y, por consiguiente, van a ser mucho más suaves y mucho más masticables.
  • Agregamos huevos - Ciertos bollos ahora poseen huevo en polvo, pero un huevo agregada va a dar a los panellets una mejor textura, gusto y aspecto de piel. En esta receta, batí las visibles separadamente, y verdaderamente dio algo de piel plus.
  • Utilice mucho más agentes fermentadores - asimismo es algo que he probado en lo personal. Las panqueques en mantiene tienen el agente de levadura, pero se tienen la posibilidad de debilitar con el pasar de los años. Es tan visible con los bollos en caja que se aproximan a la fecha de caducidad. No dude en añadir mucho más bicarbonato o bicarbonato de sodio para realizar bollos esponjosos de una lata.
  • Para bollos de estilo japonés, utilice moldes para postres - Poner el molde en un molde y llénelo a la mitad con la masa de panqueques. Cocer un minuto y retire el molde. Dé la vuelta a la crepe y dejar cocer un minuto mucho más.

Fallos a eludir en el caso de bollos esponjosos

A pesar de que los bollos son simples de llevar a cabo, en ocasiones nos dejamos llevar y los transformamos en un flop terminado en vez de una merienda gourmet.

Ahora, se especifican ciertos avisos para eludir que los panellets aplanan:

  • No combinar bastante la masa - La pasta de crepes no debe tener grumos, pero la mezcla excesiva destrozará las burbujas de aire y se desinfla.
  • Asegúrese de que la sartén esté ardiente - Una sartén que no esté ardiente no activará los elementos y provocará las reacciones primordiales en la masa. Al tiempo, asegúrese de que la sartén no esté bastante ardiente puesto que se tienen la posibilidad de abrasar los bollos.

De qué manera llevar a cabo bollos esponjosos con mezcla de bollos

paso 1

Reúne tus elementos.

En un bol, batir el huevo, la mantequilla y el leche de mantequilla.

2º paso

Añada la mezcla de huevo, mantequilla y leche de mantequilla. Batir hasta el momento en que finalize de conjuntar.

En otro bol, batir las visibles con el jugo de limón hasta el momento en que se formen picos recios.

paso 3

Añada de a poco las visibles a la mezcla de panqueques.

paso 4

Calentar la sartén a fuego medio-prominente.

Ponga ¼ taza de masa en la sartén.

Cocer la crepe a lo largo de 1 minuto. Levante y gire las panqueques y cocer un minuto mucho más.

Ser útil los bollos calientes.

elementos

  • 2 tazas de mezcla de panqueques

  • 1 ½ taza de leche de mantequilla

  • 2 medidas de cuchara de mantequilla fundida

  • 1 huevo grande

  • 3 visibles de huevo

  • ¼ cucharada chica de jugo de limón

  • Azúcar al gusto

normas

  1. En un bol, batir el huevo, la mantequilla y el leche de mantequilla. Añada la mezcla de crepes y batir hasta el momento en que esté terminada de conjuntar.
  2. En otro bol, batir las visibles con el jugo de limón hasta el momento en que se formen picos recios.
  3. Añada de a poco las visibles a la mezcla de panqueques.
  4. Calentar la sartén a fuego medio-prominente.
  5. Ponga ¼ taza de masa en la sartén.
  6. Cocer la crepe a lo largo de 1 minuto. Levante y gire las panqueques y cocer un minuto mucho más.
  7. Ser útil los bollos calientes.

Información sobre nutrición:

desempeño: 6

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 258Grasa total: 7 gGrasa sobresaturada: 3gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 3gcolesterol: 45 mgsodio: 705 mgHidratos de carbono: 39 gfibra: 1 gazúcar: 11 gproteína: 10 g


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