Pastel de piña al revés con bizcocho

es Piña y bizcocho boca abajo No solo es muy simple de tomar el tradicional pastel, sino asimismo es impresionantemente exquisito.

Hay varias cosas a la masa que probablemente ahora estén en los armarios de casa. Comunmente puede hallar Bisquick la mayor parte de tiendas de comibles, pero si no lo halla, lea la información sobre de qué manera realizar su versión en el hogar.

Este pastel rápido y esponjoso es un postre veloz y fabuloso tanto para la familia para los negocios. No es asombroso que esta receta existe ya hace tanto tiempo.

Lo que precisa para llevar a cabo un pastel de piña boca abajo con un bizcocho

  • Pan de pastel redondo de 9 " , Antiadherente si lo tiene
  • Aerosol o mantequilla de cocción antiadherentes grasa
  • mantequilla - sin sal marcha mejor
  • azúcar moreno
  • Rodajas de piña
  • Cerezas de marasquin
  • Bisquick Original Mix - es una mezcla de horno pre-lista que tiene dentro harina, sal, grasas y diastasas. De manera frecuente se emplea para realizar magdalenas, bollos y galletas. Puede hallar Bisquick la mayor parte de tiendas de comibles cerca de mezclas de galletas y galletas.
  • azúcar
  • leche - Empleo leche entera o un 2%
  • aceite vegetal - usa un aceite de gusto despacio como la canola o el cártamo
  • vainilla
  • huevo - tamaño grande

De qué manera realizar un pastel de piña boca abajo con un bizcocho

Empieze precalentando el horno.

Ahora, derretir la mantequilla en la sartén al horno y, ahora, diseminar el azúcar moreno uniformemente sobre la sartén.

Su lado creativo va a ser el próximo en el momento en que ponga las rodajas de piña sobre el azúcar y ponga las cerezas en el centro de cada rodaja.

Pasando a la masa, la barrejaràs en un bol de tamaño medio a lo largo de 4 minutos. Contribuye a dar aire a fin de que el muelle sea rápida y ventilada.

Por último, abocaràs la masa acabada sobre la piña y las cerezas.

El pastel se cuece a lo largo de media hora en el horno o hasta el momento en que un palillo insertado en el centro salga limpio.

En este momento está la parte mucho más espantosa ... tras dejar enfriar el pastel a lo largo de unos 10 minutos, ponga un plato de servicio a la olla y velozmente (y con valor) Gire la placa a fin de que quede en la parte de abajo.

Deje el molde sobre el pastel a lo largo de unos minutos a fin de que todo el azúcar moreno fuera fuera escurra al pastel.

La mejor parte es sacar el molde del pastel y ver de qué forma dieron sus sacrificios. Vais a estar contentos con su feliz pastel de piña y cerezas de marasquin!

Consejos para realizar un pastel de piña boca abajo

Utilice una sartén antiadherente va a ayudar a asegurar que el pastel se deslice de manera fácil.

Deje enfriar su pastel unos 10 minutos en la sartén antes de transformarla en un plato. Quiere cerciorarse de que el pastel se haya enfriado lo bastante para sostenerlo unido, pero no lo deje enfriar absolutamente, puesto que sería bien difícil quitarlo ahora mismo.

No tengo un Bisquick. Puedo hacer mi?

De todos modos, es muy simple y veloz llevar a cabo su mezcla de pasteles en el hogar. Si no halla el tipo comprado en la tienda, que es aún mucho más simple, es viable realizar el de el.

Para realizar la mezcla, combinar en el bol de un robot de cocina:

  • 6 tazas de harina para todos y cada uno de los usos
  • 3 medidas de cuchara de cobre en polvo
  • 1 cucharada de sal
  • 1 taza de acortamiento en cubos (asimismo puede emplear un sustituto de acortamiento)

Desarrollo en el procesador de alimentos hasta el momento en que la mezcla parezca a pan rallado fino (como harina de maíz o mezcla de pasteles).

tú puedes guarda tu Bisquick casero en un envase hermético en el refrigerador hasta 3 meses.

Puedo llevar a cabo otras tortas del revés del mismo modo?

Completamente! Puede procurar llevarlo a cabo con plátanos, peras o frambuesas. Asimismo he intentado diseminar frutos secos en el fondo de la lata para añadir algo de crocante.

Adelante y juega con tus sabores hasta el momento en que halles uno que te agrade bastante.

Como almacenar un pastel del revés?

El pastel de piña vertido se mantiene mejor en el frigorífico. Contemplar la tarta con papel plástico a fin de que no se pegue a la piña y el azúcar moreno. Aun puede "tapar" el plástico introduciendo palillo en el pastel y cubrirlo con la envoltura.

El pastel se preservará hasta 3 días en el frigorífico.

Lleve a cabo un paso atrás en el tiempo y diviértete con este pastel de piña boca abajo con Bisquick el día de hoy!

Realice un pastel de piña boca abajo con un bizcocho - pasito a pasito

Paso 1: reunís los elementos secos y calentar el horno a 350 F.

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Paso 2: poner la mantequilla en una sartén redonda de 9 pulgadas y ponerla en el horno. Dejar fundir la mantequilla.

Retire la cazuela del horno y diseminar azúcar moreno sobre la mantequilla.

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Paso 3: Tome las rebanadas de piña y organice en solo una cubierta sobre la mezcla de azúcar-mantequilla.

Ponga una cereza en el centro de cada rodaja de piña.

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Paso 4: Combinar el resto de elementos a lo largo de unos 4 minutos hasta el momento en que quede todo rápido y mezclado.

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Paso 5: Verter la masa sobre la piña y las cerezas y cocer a lo largo de 30-35 minutos.

El pastel se daurarà y vas a saber que se hace en el momento en que introduces un palillo en el centro y sales limpio.

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Paso 6: Deje el pastel en la sartén a lo largo de 5 minutos. Ahora, poner un plato de servicio a la olla y gírela. Retire esmeradamente el molde.

Dejar enfriar el pastel 30 minutos antes de servirlo.

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Paso 7: sirve y goza!

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elementos

  • ¼ taza de mantequilla

  • ¼ taza de azúcar moreno empaquetado

  • 1 lata (8 oz.) Rebanadas de piña, escurridas, reducidas a la mitad

  • Cerezas de marasquin, si se desea

  • 1 ½ taza de mezcla original de Bisquick

  • ½ taza de azúcar granulado

  • ½ taza de leche o agua

  • 2 medidas de cuchara de aceite vegetal

  • 1 cucharada chica de vainilla

  • 1 huevo

normas

    1. Calentar el horno a 350 F.
    2. Poner la mantequilla en una sartén redonda de 9 pulgadas y ponerla en el horno. Dejar fundir la mantequilla.
    3. Retire la cazuela del horno y diseminar azúcar moreno sobre la mantequilla.
    4. Tome las rebanadas de piña y organice en solo una cubierta sobre la mezcla de azúcar-mantequilla.
    5. Ponga una cereza en el centro de cada rodaja de piña.
    6. En el tazón de una batidora eléctrica, mezcle el resto de elementos a lo largo de unos 4 minutos hasta el momento en que queden claros y combinados.
    7. Verter la masa sobre la piña y las cerezas y cocer a lo largo de 30-35 minutos.
    8. El pastel se daurarà y vas a saber que se hace en el momento en que introduces un palillo en el centro y sales limpio.
    9. Deje el pastel en la sartén a lo largo de 5 minutos. Ahora, poner un plato de servicio a la olla y gírela. Retire esmeradamente el molde.
    10. Dejar enfriar el pastel 30 minutos antes de servirlo.

Visualizaciones

Guarde el pastel envuelto en el frigorífico a lo largo de 3 días.

Información sobre nutrición:

desempeño: 8

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 267Grasa total: 14 gGrasa sobresaturada: 5 gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 8 gcolesterol: 40 mgsodio: 354 mgHidratos de carbono: 34 gfibra: 1 gazúcar: 21 gproteína: 3g

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