Pastel de zanahoria sin glaseado de queso crema

¿Qué ocurre con este pastel de zanahoria? Es despacio, masticable, lleno de gusto y cada muerde tiene la estabilidad especial entre la amabilidad refulgente de la zanahoria y las condimentas picantes.

El pastel de zanahoria se ha servido comúnmente con una cubierta gruesa de crema de queso, pero no permita que la tradición le no permita evaluar esta alternativa. No es requisito correr hacia la tienda en el momento en que se puede llevar a cabo un pastel simple y cautivador sin crema de queso.

Esta receta de pastel de zanahoria es interminablemente polivalente, les voy a dar ciertas recomendaciones para combinar las cosas, pero pienso que este pastel de zanahoria tradicional con un helado de crema de mantequilla de vainilla agradará a cualquier multitud.

Elementos y también normas para pasteles de zanahoria

Para iniciar, Precalentar el horno a 350 y lleve a cabo 2 sartenes de 6 pulgadas con grasa (como mantequilla o aceite) y harina, o cubrir con papel sulfurizado. Asimismo puede emplear una sartén redonda de 10 pulgadas con bordes altos.

En un tazón grande, mezcle el aceite y los 2 azúcares. Esto se puede realizar con una batidora eléctrica oa mano.

Para el aceite de esta receta que he utilizado aceite vegetal pero cualquier aceite con un gusto neutro sí lo va a hacer (puede procurar aguacate o canola según lo tenga a mano).

Las zanahorias se tienen la posibilidad de obtener pre-gratificadas, prepararse de manera rápida en un robot de cocina o sencillamente rallado a mano como hice aquí.

En un bol separado, mezcle los elementos secos; harina, sal, bicarbonato, bicarbonato, canela y nuez moscada.

De a poco, combinar los elementos secos con los húmedos. Tenga precaución de no combinar bastante.

Integrar delicadamente las zanahorias ralladas y cualquier otra adición que quiera.

Dividir la masa uniformemente entre ámbas sartenes de pasteles y ponerla en el horno sobre la reja central.

Hornear a lo largo de 35 minutos o hasta el momento en que el centro vuelva con un toque rápido del dedo. La parte de arriba va a tener una aceptable cubierta de color.

Elementos y también normas de empleo de la crema de vainilla

En el tazón de una batidora de pan, batir la mantequilla, el azúcar en polvo, la sal y la vainilla hasta el momento en que la mezcla parezca a pequeñas migas. Frotando el tazón conforme se transforme en una textura traje, añadir gradualmente la leche hasta el momento en que se forme un glaseado espeso pero de manera fácil extensible.

De qué manera montar la guinda de un pastel

Tome todos sus pasteles redondos y dales una rodaja rápida por arriba si no se han cocido al horno. No requiere herramientas de cocción distinguidos para efectuar este paso Un cuchillo de chef grande, aserrado o afilado le puede ofrecer 2 pasteles proyectos para apilar.

Ponga un pastel en la parte de abajo, contemplar la parte de arriba con heladas y ponga el segundo en la parte de arriba. Les sugiero poner el segundo pastel de abajo hacia arriba para la área mucho más plana.

diseminar un cubierta gruesa de mantequilla para las dos capas del pastel. Asegúrese de que los laterales y la parte de arriba estén absolutamente cubiertos.

Después, en un solo movimiento en torno a todo el pastel, lleve a cabo un extensión despacio con el cuchillo. Realice lo mismo en la parte de arriba. Posiblemente quiera llevarlo a cabo múltiples ocasiones para conseguir el aspecto esperado.

Agregué algo de frutos secos picados, canela y azúcar crudo para añadir interés y decoración comibles en el resultado definitivo.

Las mejores herramientas para adornar tartas

Si quiere prosperar sus capacidades de decoración de pasteles o sencillamente quiere añadir mucho más sencillez, existen algunas herramientas libres. económico que puede obtener, incluidos:

  • placa giratoria - Ciertos tienen la posibilidad de ser costosos, pero este tocadiscos es sutil y accesible.
  • Rascador de hielo o pinta - Si busca pluralidad, estas pintas de glaseado se muestran en tres formas para añadir de manera fácil distintas texturas en su pastel.
  • Nivelador de pasteles - El propósito de o sea dejarte recortar el pastel de forma traje. Contribuye a llevarlo a cabo especialmente bonito. Este simple nivelador de tartas es buena opción.
  • Consejos de glaseado Este diseño de punta de helado de 33 piezas le dejará hacer diseños únicos con tu helada.

Mix de pasteles de zanahoria

Puede llevar a cabo todos y cada uno de los pasos de esta receta en un día si deja bastante tiempo a fin de que el pastel se enfríe absolutamente o que lo logren repartir a lo largo de un par de días.

Quiero hornear el pastel un día, envolverlo bien con papel van a poner mientras que aún esté un tanto ardiente y ponerlo en el frigorífico o en el congelador toda la noche.

Su pastel habría de ser totalmente frío o se fundiría la cobertura y va a hacer que el resultado final sea muy descuidado.

El pastel frío es mucho más simple de trabajar ; Solo un pastel congelado sutilmente descongelado hace una fantástica red de glaseado con escasas migas.

Ciertas coberturas opcionales para este pastel de zanahoria:

  • Los frutos secos ... o cualquier fruta seca que quiera, picada finamente, sería un enorme añadido.
  • Pasas o pasas - Una alternativa dulce y masticable que se añade frecuentemente a los pasteles de zanahoria.
  • coco rallado - El gusto del coco se combina realmente bien con estas especies y zanahoria rallada para conseguir un gusto mucho más complejo.
  • Piña o chino mandarín - Para ofrecer un toque tropical al pastel de zanahorias, añadir frutas desmenuzadas y envasadas como la piña o la mandarina.

Esta receta se puede llevar a cabo de distintas formas!

  • Doble para conseguir un pastel mucho más grande o mucho más grande para ser útil a una multitud.
  • Hornear en una sartén grande y emplear estas barras de zanahoria .
  • Lleve a cabo 12 tazas de magdalenas para magdalenas .

Este pastel de zanahoria sin helado de queso crema es idóneo para cualquier ocasión.

De qué manera realizar pastel de zanahoria sin helar queso crema

Paso 1: reunís los elementos. Precalentar el horno a 350 ° F .

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Paso 2: rallar las zanahorias . Ignorar.

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Paso 3: batir el aceite y los azúcares hasta el momento en que se combinen. Añadir los huevos y la vainilla. Combinar hasta el momento en que quede homogéneo.

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Paso 4: en un bol separado, batir los elementos secos y combinar con los elementos húmedos, incluyendo la zanahoria rallada.

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Paso 5: Divida llevarlo a cabo en 2 platos de horno. Se cuece en el horno a lo largo de 35 minutos. Espere unos 5 minutos antes de transladar los pasteles en una reja de refrigeración.

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Paso 6: Lleve a cabo que la crema de mantequilla se hiela. Integrar el azúcar en polvo, la mantequilla, la vainilla y la sal hasta el momento en que se combinen absolutamente.

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Paso 7: helar el pastel de zanahoria en capas.

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Paso 8: adornar el pastel de zanahoria y goza!

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elementos

Pastel de zanahoria:

  • ¾ taza de aceite de canola

  • ½ taza de azúcar granulado

  • ½ taza de azúcar moreno empaquetado

  • 3 huevos

  • ½ cucharada de extracto de vainilla

  • 1 ¾ taza de harina universal

  • ½ cucharada de canela molida

  • 1 cucharada chica de bicarbonato de sodio

  • 1 cucharada chica de sal

  • ½ cucharada chica de polvo de hornear

  • cucharada chica de nuez moscada molida

  • ½ libra (precisamente 3 enormes) zanahorias, ralladas

Helado de mantequilla:

  • 1 taza (2 varillas) de mantequilla salobre, a temperatura ámbito

  • ½ cucharada de extracto de vainilla

  • ½ cucharada chica de sal marina fina

  • 4 tazas de azúcar en polvo

normas

  1. Precalentar el horno a 350 ° F. Untar y enharinar, o cubrir con papel sulfurizado, 2 cacerolas redondas de 6 pulgadas.
  2. En un bol grande, batimos el aceite y los 2 azúcares hasta el momento en que queden homogéneas. Añadir los huevos y la vainilla. Combinar hasta el momento en que quede homogéneo.
  3. En otro bol, mezcle la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear, la sal, la canela y la nuez moscada hasta el momento en que se combinen.
  4. Añada gradualmente los elementos secos a los elementos húmedos, quitando hasta el momento en que quede homogéneo y traje.
  5. Integrar las zanahorias ralladas para distribuirlas uniformemente. Si quiere añadir ciertos añadidos sugeridos, combinar con la zanahoria rallada.
  6. Verter la masa en las sartenes preparadas, distribuyéndola uniformemente entre ámbas. Se cuece en el horno a lo largo de 35 minutos o hasta el momento en que un palillo insertado en la mitad de los pasteles salga limpio o el pastel salga de manera fácil con la presión de los dedos.
  7. Tras 5 minutos, traslade los pasteles en una reja de refrigeración. Deje enfriar totalmente los pasteles.
  8. Mientras que, elaborar el glaseado de mantequilla. Batir el azúcar en polvo, la mantequilla, la vainilla y la sal hasta el momento en que se combinen totalmente, pero con una textura de miga mucho más seca que la cobertura.
  9. Añadir la leche de a poco mientras que se mezcla hasta hallar la textura deseada. Quiere un helado espeso, estable pero de forma fácil extensible.
  10. Contar con y helar el pastel como quiera.

Información sobre nutrición:

desempeño: 16

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 316Grasa total: 12 gGrasa sobresaturada: 2 gramosGrasas trans: 0 g

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