Pudín de chocolate sin maicena

Les gusta un pudding de chocolate, pero no posee una mezcla de pudding? Quiere haceros lo tu, pero no hay almidón de maíz en la despensa?

No se debe sentirse mal ni tristes, por el hecho de que hay una solución. Puede el pudín mucho más exquisito y cremoso sin maicena.

Llevar a cabo pudding es tan simple con ciertos elementos fundamentales que probablemente tenga en algún sitio de la despensa.

Este postre a la vieja se tienen la posibilidad de cocinar en la cocina y tenerlas a la mesa en pocos minutos.

La clave es cocinar el pudín fuego medio-prominentebatir regularmente hasta el momento en que alcance la rigidez deseada.

Con frecuencia la multitud considera que el pudding es realmente difícil sin maicena. La maicena es un polvo muy fino, pero tiende a transformar el pudín en un embrollo grumoso, con lo que llevar a cabo pudding sin él es verdaderamente bueno.

Como espesar el pudín sin maicena

Ahora se enseña de qué forma espesar un pudín sin maicena:

  • Evite los grumos - Asegúrese de conjuntar los elementos secos en una olla. Combinar bien. Ahora, añadir la leche de a poco y batir hasta el momento en que quede homogéneo. Así se asegurará que tenga un pudín despacio.
  • Usando leche de vaca entera - Naturalmente, puede emplear otros géneros de leche, así como leche de almendra o coco, pero no use crema de leche. La crema pesada va a hacer que el pudín sea un tanto mucho más espeso. Si emplea algo delgada como la leche desnatada, el pudín va a ser bastante angosto.

De qué manera realizar un pudín sin gluten, sin leche y sin huevos

  • Sin gluten - Si puede hallar una harina y cacao certificados GF, va a tener un pudding de chocolate sin gluten conveniente para personas con intolerancia al gluten. Como hablamos de una receta bastante básica, puede realizar ciertos cambios.
  • sin lácteos - Para una versión sin lácteos, puede usar leche de almendra, anacardo o coco.
  • sin huevos - Como reemplace los huevos del pudín? Añada 4 onzas auxiliares de chocolate. Tenga presente que esto va a hacer un pudín considerablemente más espeso. Conque si en algún momento se queda sin huevos pero tiene una tonelada de chocolate, puede su pudding de chocolate.

Cosas para añadir al pudín

Puede usar este pudín como és, quizás adornado con algo, pero no es requisito. Si quiere añadir algo mucho más, Hete aquí ciertas de nuestras sumes preferidas:

  • crema batida , Para un exitación cremoso
  • polvo con cacao en polvo , Para conseguir mucho más gusto a chocolate
  • contemplar con bahía , Por un toque de lozanía
  • O espolvorear para comer galletas desmenuzadas (Oreo, amaretto) para ofrecer textura.

Aquí está. Esta receta eficaz es todo cuanto precisa.

De qué forma llevar a cabo pudín sin maicena

En este momento hacemos algo de pudding que logre cavar!

Paso 1: Tome los elementos, la sartén y batirlos.

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Paso 2: En una cazuela, mezcle el azúcar, el cacao en polvo y la harina.

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Paso 3: Añadir el huevo y eliminar hasta conseguir una pasta densa.

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Paso 4: Batir la leche y eliminar hasta conseguir una mezcla homogénea.

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Paso 5: Hervir el pudín a fuego medio. Cocinar hasta el momento en que espese. Añadir la mantequilla y la vainilla. Cocinar hasta el momento en que quede homogéneo.

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Paso 6: trasfiera el pudín a un envase fuerte al calor. Contemplar con una lámina de plástico para eludir la corteza. Dejar enfriar el pudín.

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Paso 7: Verter el pudín los cuencos de ser útil y contemplar con el relleno esperado.

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elementos

  • 1 ½ taza de leche

  • ¼ taza) de azúcar

  • 3 medidas de cuchara de cacao en polvo

  • 1 huevo grande

  • 1 cucharada de mantequilla

  • 3 medidas de cuchara de harina para todos y cada uno de los usos

  • 12 cucharaditas de vainilla

normas

  1. En una cazuela, mezcle el azúcar, el cacao en polvo y la harina.
  2. Añada el huevo y eliminar hasta conseguir una pasta densa.
  3. Batir la leche y eliminar hasta conseguir una mezcla homogénea.
  4. Ponga el pudín sobre una estufa.
  5. Hervir el pudín a fuego medio. Cocinar hasta el momento en que espese. Añadir la mantequilla y la vainilla. Cocinar hasta el momento en que quede homogéneo.
  6. Pase el pudín a un envase fuerte al calor. Contemplar con una lámina de plástico para eludir la corteza. Dejar enfriar el pudín.
  7. Divida el pudín entre los cuencos de ser útil y ornamentar con la guarnición deseada.
  8. Disfrútalo.

Información sobre nutrición:

desempeño: 3

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 2. 3. 4Grasa total: 8 gGrasa sobresaturada: 4gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 3gcolesterol: 82 mgsodio: 118 mgHidratos de carbono: 32 gfibra: 1 gazúcar: 17 gproteína: 8 g


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