Receta Cappelletti con salsa de champiñones

Considere aquellas pastas rellenas de queso (el nombre se traduce en "sombreros pequeños") como los tortellini boca abajo. Estos cappelletti se sirven en un sofrito simple de setas salvajes, esmaltados con vino blanco.

elementos

  • 1/2 kilo de requesón
  • Queso squaquerone de 1/2 libra (o queso estracxino, Telem o cesta de queso)
  • 1 taza de reggiano parmesano rallado
  • 1/2 taza de queso pecorino rallado
  • 1 huevo
  • Nuez moscada recién rayar
  • sal kosher
  • Pimienta recién molida
  • 1 receta básica de masa de pasta
  • 1 chalota, bien picada
  • 2 medidas de cuchara de aceite de oliva virgen plus
  • 1 libra de setas silvestres en rodajas (ostras, cremini, shiitake)
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1/2 taza de perejil de hoja plana picado

preparación

En un tazón grande, mezcle la ricotta, el esquaquerona, el Parmigiano Reggiano, el pecorino, el huevo, la nuez moscada, la sal y la pimienta al gusto y dividir la masa de pasta en 6 trozos. Con una máquina de pasta, tire cada parte comenzando por la configuración mucho más ancha y finalizando por la mucho más delgada. Recortar las láminas de pasta en cuadrados de 2 pulgadas. Ponga 1 cucharada chica. rellene el centro de cada casilla. Dobla el cuadrado en triángulos y aprieta con solidez para garantizar la guarnición. Juntar los 2 puntos inferiores de cada triángulo para conformar los "sombreros". Ponga los cappelletti en un molde levemente rebozado de harina y prosiga llenando el resto de pasta.

Prepare la salsa: saltear la chalota en 2 medidas de cuchara de aceite de oliva a fuego medio hasta el momento en que estén tiernos, unos 5 minutos. Añadir las setas y dejar cocer hasta el momento en que las setas queden líquidos, de 5 a 7 minutos. Condimentar con sal y pimienta al gusto, entonces añadir el vino blanco y achicar a la mitad.

Hervir 5,67 litros de agua salobre. Sumergir los cappelletti al agua y cocer hasta el momento en que comiencen a flotar hacia arriba, de 2 a 3 minutos. Chorrear la pasta y añadir las setas en la sartén. Espolvoreu con perejil picado. Ser útil en cuencos particulares poco profundos.

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