Setas a la crema

Esta mantecosa salsa de setas puede ser útil como piscolabis o acompañamiento magnífico que va a dar a su pasta o arroz un gusto fantástico. Es una crema mantecosa de setas que charla por sí misma. Esta se baña con una salsa parmesana mantecosa y una crema cargada de setas o setas, adobada con multitud de especies como el orégano, el pimiento o el ajo.

Es económico, simple, veloz y simple de llevar a cabo. Esta receta de setas mantecosos se transformará en una de sus salsas preferidas!

Elementos para la crema de setas

  • 3 dientes de ajo picados
  • 1/3 taza de crema de leche
  • 1/2 cucharada chica de tomillo seco
  • 1/2 cucharada chica de orégano seco
  • Sal y pimienta negra recién molida, al gusto
  • 2 medidas de cuchara de parmesano recién rallado
  • 2 medidas de cuchara de hojas de perejil fresco picado
  • orégano
  • 16 onzas de setas cremini, cortados en rodajas finas

En general quiero usar setas cobrizos suizos / cremini, en tanto que tienen mucho más gusto que las setas blancas normales. Insisto a emplear un enorme volumen de setas: 300 g para 2 porciones. Me he dado cuenta de que muchas recetas acostumbran a emplear bastante menos, en ocasiones hasta 250 ga 500 g de pasta (que son 6 porciones de pasta estándar). No son bastante setas! Las setas dismuyen tanto en el momento en que se cuecen; un colosal montículo se disminuye mucho más de la mitad una vez se doran.

  • El vino blanco es aquí el ingrediente fundamental que marca la diferencia. Se usa para desgasificar la sartén tras freír las setas hasta el momento en que se doren. Esto no provoca que la salsa tenga un gusto a vino, sino añade dificultad al gusto simple de la salsa.
  • El parmesano usa para espesar sutilmente la salsa, pero el propósito primordial es añadir gusto.
  • Mantequilla Y Aceite: a fin de que el aceite se puede calentar a una temperatura mucho más alta que la mantequilla, lo que contribuye a dorar las setas e impide que se sostenga la crema;

De qué forma llevar a cabo crema de setas?

Derretir la mantequilla en una sartén grande para cocer al horno. Añada los ajos y las setas y cocer, quitando ocasionalmente, hasta el momento en que estén tiernos y dorados, unos 5 a 6 minutos.

Añadir la nata gruesa, el tomillo y el orégano y salpimentar con S & P al gusto. Dejar hervir; Reduzca el fuego y dejar cocer a fuego retardado hasta el momento en que quede un tanto achicado y espese, unos 5-6 minutos. Añadir el parmesano.

Ser útil instantaneamente, adornado con perejil, si se quiere.

Aquí les dejamos un vídeo por si acaso le asistencia. Saludos!

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