Snickerdoodles sin crema de tártaro

Cocinar en cuarentena significa pasar por muchas recetas de galletas tradicionales para muchas personas. Estos son el género de recetas fáciles que necesitan los artículos básicos que la mayor parte de la multitud tiene en el hogar, como la harina, el azúcar y el polvo de hornear.

La cocción es asimismo una forma extraordinaria de pasar tiempo con la familia y gozar de una comida casera. A quién no le agrada un lote de galletas hogareñas?

Siempre y en todo momento he considerado que las galletas son una de esas recetas fundamentales. Se tienen la posibilidad de hallar en los libros de cocina de galletas de Betty Crocker, adjuntado con recetas populares como galletas de huellas digitales y galletas de azúcar.

Las galletas Snickerdoodles son la galleta idónea para cualquier temporada del año. Me chifla soltarlos por Acción de Gracias y Navidad para ir con galletas de chocolate, chocolate arrugada y galletas de mantequilla de maní.

Asimismo son buenísimos para la primavera, no son muy pesados ​​ni perdonador. Las galletas sándwich tienen una textura rápida y masticable y un gusto tenuemente picante.

En ocasiones, las galletas snickerdoodle adquiridas en la tienda tienen la posibilidad de ser finas y crocantes, lo que no posee ningún gusto.

Galletas Snickerdoodle sin crema de tártaro

Las galletas perfectas han de ser suaves y masticables por la parte interior y un tanto crocantes por fuera. El revestimiento rápido de azúcar y canela asimismo es un aspecto propio de esta receta de galletas.

La creación de la textura idónea para estas galletas tiene bastante que ver con algunos elementos. La crema de tártaro se usa comúnmente en el momento de hornear galletas para contribuir a hacer la textura y el gusto deseados.

La crema de tártaro no se emplea en muchas recetas de cocina modernas, con lo que muchas personas no la tiene libre.

Entonces, puede Snickerdoodles sin crema de tártaro? A dios gracias, sí, se tienen la posibilidad de llevar a cabo exquisitas galletas sin crema de tártaro. Mi receta preferida, y la que está en el artículo, emplea polvo de hornear y jugo de limón en vez de crema de tártaro.

Mucho más adelante, voy a explicar por qué razón y qué otras alternativas van a funcionar asimismo para esta receta.

¿Qué son las galletas Snickerdoodles?

Estas galletas hay cuando menos desde finales del 1800 y se han popularizado en el mundo entero. El gusto de las galletas se ha creado en varios artículos comerciales distintas de primeras fabricantes como el café y el helado.

¿Qué son las cookies? Los Snickerdoodles son muy afines a las galletas de azúcar, pero se laminan en una mezcla de canela y azúcar en vez de solo azúcar. Asimismo se conoce que tienen un gusto levemente picante debido al empleo de crema de tártaro.

A varias personas les agrada este gusto y otros eligen un Snickerdoodle que se semeja mucho más a una galleta de azúcar de canela. En lo personal, disfruto del gusto levemente picante, que me recuerda algo de iogur.

Pese a ello, es simple cambiar la receta para cualquier prioridad de gusto, sosteniendo la textura despacio y masticable.

¿Qué es la crema de tártaro?

La mayor parte de panaderos eventuales han comprado en algún instante un pequeño envase de crema de tártaro para conseguir una receta. No obstante, la mayor parte de la multitud no está segura de qué es ni por qué razón hay que emplear.

Entonces, ¿qué es la crema de tártaro? La crema de tártaro es de todos modos un subproducto de la elaboración del vino y su nombre propio es tartrato de ácido potásico . Este ingrediente en polvo es ácido y se puede emplear como estabilizador para juntar los elementos. La crema de tártaro se emplea comunmente con bicarbonato de sodio. La crema ácida de tártaro se activa a través de la alcalina del bicarbonato de sodio.

La crema de tártaro se emplea primordialmente en recetas como galletas, pasteles y merengues.

Asiste para hacer texturas ligeras y suaves en estas recetas. Asimismo impide que el azúcar se cristalice y asiste para normalizar las visibles de huevo batidas.

Como es ácido, puede lograr que sus recetas tengan un gusto tenuemente ácido. .

Los más destacados sustitutos de la crema de tártaro

Existen algunas opciones para reemplazar la crema de tártaro:

Limón o vinagre - Se tienen la posibilidad de emplear elementos ácidos como el vinagre o el jugo de limón. Para substituir la crema de tártaro por alguno de estos elementos, asegúrese de usar 1 cucharada chica de jugo de limón o vinagre por cada 1 cucharada chica de crema de tártaro.

Polvo de cobre - El polvo de cobre asimismo se puede usar como sustituto. La cocción en polvo está llevada a cabo de bicarbonato de sodio y crema de tártaro. Para emplear el polvo de hornear como sustituto, utilice 1,5 cucharaditas por 1 cucharada chica de crema de tártaro.

Esta receta usa tanto polvo de cobre como jugo de limón. para generar el gusto sutilmente picante, tal como exactamente la misma textura que con la crema de tártaro.

Si elige un gusto menos picante, puede omitir el jugo de limón y emplear el queso en polvo como sustituto.

Mantequilla vs. Aceite: cuál de empleo

Muchas personas tiene sus opciones para la mantequilla o el aceite a las recetas de galletas.

mantequilla blanda en esta receta, asiste para ofrecerle el gusto y la textura excelentes que podría aguardar de una receta de snickerdoodle, pero el aceite vegetal se puede emplear como sustituto.

Si lo emplea aceite vegetal En esta receta, utilice ¾ taza para substituir 1 taza de mantequilla.

La utilización de otros aceites como el coco o la aceituna puede modificar bastante el gusto de esta receta. Esta receta particularmente tiene un óptimo gusto con mantequilla, pero el aceite vegetal finalmente va a funcionar en un tanto.

Mejor hoja de galletas

Ten presente que esta masa puede ser un tanto que se pega conque asegúrese de tener una aceptable hoja de galletas o cubrir con papel sulfurizado.

Si su hoja de galletas tiende a pegarse y no posee papel vegetal, asegúrese de remover las cookies de el papel de galletas. antes que se enfríen para eludir que se peguen.

Asimismo puede usar una estera para hornear de silicona si la tiene para poner en la galleta. Nuestra estera de silicona preferida es la de Di Oro.

Cuánto tiempo se cuecen las galletas

El tiempo de cocción de las galletas puede cambiar tenuemente entre 1 y 3 minutos, según el horno y la bandeja de horno donde se ponga la galleta.

La parte de abajo de las galletas solo debería dorar tenuemente. No quiere cocinar bastante estas cookies solo la textura interior no va a ser despacio y esponjosa.

Con frecuencia verifico mi primer lote de galletas 1-2 minutos antes de la receta para asegurarme de que no estén bastante cocidas.

Cuánto tiempo se enfría la masa de galletas

El enfriamiento de la masa de galletas solidificará la grasa, lo que puede saber la proporción de galletas desplegadas.

En esta receta específicamente, no he enfriado la masa y siempre y en todo momento encontré que la textura era a la perfección lisa y masticable.

Si escoge enfriar la masa, puede llevarlo a cabo a lo largo de solo 30 minutos o a lo largo de múltiples días. Enfriar la masa es verdaderamente una cuestión de prioridad y la diferencia en varias recetas puede ser realmente sutil.

Si escoge llevar a cabo la masa con cierta antelación y guardarla en el frigorífico, puede llevar a cabo para llevar a cabo esta receta sin mucha diferencia de textura.

Los más destacados sustitutos de huevos de las galletas

Es viable realizar una exquisita receta de snickerdoodle sin huevos y esta es una pregunta frecuente en el momento en que se cuecen las galletas.

El sustituto mucho más simple y habitual de los huevos en la cocina es el aceite vegetal y el agua. Para cada huevo que necesita la receta, utilice 2 medidas de cuchara de agua y 1 de aceite vegetal.

Él hay otros muchos sustitutos de los huevos Tienen la posibilidad de marchar con una textura como la salsa de manzana o el plátano, pero probablemente alteraría bastante el gusto de las galletas.

El aceite y el agua probablemente serían el más destacable sustituto de huevos de esta receta.

De qué manera llevar a cabo Snickerdoodles sin crema de tártaro

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Paso 1: Precalentar el horno a 350 grados F. En un tazón mediano, diseminar la mantequilla y el azúcar blanco.

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Paso 2: batir los huevos y añadir la vainilla y el jugo de limón, combinar bien.

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Paso 3: en un bol separado, mezcle la harina, la sal y el polvo de hornear.

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Paso 4: agregue los elementos húmedos a los elementos secos y entremezclarlos bien.

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Paso 5: En un tazón pequeño, añadir el azúcar y la canela y batir juntos.

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Paso 6: Enrollar la masa en bolas y delicadamente en la mezcla de azúcar de canela, cubriendo todos y cada uno de los lados.

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Paso 7: Ponga las bolas cubiertas de masa sobre una hoja de galletas y hornear las a lo largo de 9 minutos.

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elementos

  • 2 ¾ tazas de harina para todos y cada uno de los usos

  • 1 ½ taza de azúcar blanco

  • 1 cucharada chica de polvo de hornear

  • 12 cucharaditas de sal

  • 2 huevos

  • 1 taza de mantequilla (2 varillas)

  • 1 cucharada chica de extracto de vainilla

  • 2 cucharaditas de jugo de limón

  • 3 medidas de cuchara de azúcar blanco

  • 1 cucharada de canela

normas

  1. Precalentar el horno a 350 grados F.
  2. En un tazón mediano, nateu la mantequilla y el azúcar blanco.
  3. Batir los huevos y añadir la vainilla y el jugo de limón, combinar bien.
  4. En otro bol, mezcle la harina, la sal y el polvo de hornear.
  5. Añada los elementos húmedos a los elementos secos y combinar bien.
  6. En un tazón pequeño, añadir el azúcar y la canela y batir juntos.
  7. Realice rodar la masa en bolas y delicadamente con la mezcla de azúcar y canela que cubra todos y cada uno de los lados.
  8. Ponga las bolas tapadas sobre la masa sobre un papel de galletas y hornear las a lo largo de 9 minutos.

Información sobre nutrición:

desempeño: 24

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 182Grasa total: 8 gGrasa sobresaturada: 5 gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 3gcolesterol: 36 mgsodio: 132 mg

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