Sopa de cebolla francesa sin vino

En algún instante, prácticamente todos los comensales desean estudiar a realizar sopa de cebolla francesa. Es una receta tradicional que ha resistido la prueba del tiempo y que ha experimentado muchas variantes para transformarse en lo que el día de hoy reconocemos.
La sopa de cebolla francesa se produjo en Francia en 1135 como "sopa de pobre" lista por los comerciantes itinerantes. Los elementos tienen dentro col, zanahorias, cebollas, todo mezclado en un fácil caldo.
Después, el rey Luis XV se logra haber inventado la sopa al regresar de la caza, halla que solo hay cebollas, mantequilla y champán en su armario y escoge combinarlas. Esto habría contribuido al incremento de la popularidad de la sopa.
Aparte de comunicar agradables historias de cocina y anécdotas sobre el origen de un plato, deseamos enseñaros a realizar la mejor sopa de cebolla francesa.
En nuestra receta de sopa francesa, omite el vino . Pensamos que el corazón de una aceptable sopa de cebolla es el Caldo de ternera y la compota de cebolla . Si tiene un óptimo caldo y caramelizado bien las cebollas, vuestra sopa va a ser increíble.
- De qué manera llevar a cabo caldo de ternera para la sopa de cebolla francesa
- El más destacable pan para sopa de cebolla francesa
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De qué forma llevar a cabo sopa de cebolla francesa sin vino
- Paso 1: reunís los elementos.
- Paso 2: Picar las zanahorias y las cebollas y añadir a la olla. Saltear unos minutos.
- Paso 3: agregue el caldo que ha listo o comprado con la carne y las yerbas. Cocine 3-4 horas.
- Paso 4: Es hora de caramelizar las cebollas! Combinar todo para las cebollas caramelizadas (elementos de la tarjeta de recetas de bajo) y cocer a lo largo de 2 horas.
- Paso 5: Tras cocinar la base de la sopa y caramelizar las cebollas, divide la sopa y las cebollas en porciones iguales, pone el pan y el queso a los cuencos.
- Paso 6: asar en el horno a lo largo de unos 5 minutos, observando todo a fin de que no se queme.
- elementos
- normas
De qué manera llevar a cabo caldo de ternera para la sopa de cebolla francesa
La sopa de cebolla francesa usa comúnmente caldo de carne. Elaborar el caldo de ternera es increíblemente simple, pero necesita algo de paciencia.
Le aconsejamos que realice el caldo de carne en el hogar en vez de emplear caldo comprado en la tienda. No obstante, si tiene poco tiempo o no quiere realizar su caldo (y no les culpamos), ya que aquí tienes un caldo de ternera que empleamos frecuentemente en la cocina.
Para conseguir un óptimo caldo de carne casero, los huesos de la carne son fundamentales.
Los más destacados cortes de carne para realizar esta sopa son palos cortados creuadament . La cocción lenta de esta carne en agua con verduras y condimentas garantiza un caldo increíble.
Mencionado lo anterior, aquí tiene todo cuanto hay que integrar en un sabroso caldo de ternera:
- cebolla
- zanahoria
- All
- Api
- aceite
- El agua
- Carne (con hueso)
Ahora se enseña de qué manera realizar el más destacable caldo de ternera en el hogar:
- Picar precisamente la cebolla, la zanahoria, el ajo y el apio.
- Dorar las verduras en el aceite.
- Añadir el agua y la carne con los huesos.
- Tras varias horas de cocción a fuego medio, el caldo está ya listo.
- Poner el y dividir el de los elementos sólidos.
El más destacable pan para sopa de cebolla francesa
Ciertos proponen que la sopa de cebolla se hace con pan rancio, pero no nos encontramos en concordancia. Hay que realizar sopa de cebolla con pan fresco y torrado.
Realizar un plato de esta forma necesita trabajo y no merece la pena deteriorar la sopa con queso o pan rancio de la noche previo.
Último punto antes de proceder a la estufa, hay que caramelizar la cebolla. No es complejo, pero necesita tiempo, conque sea tolerante.
De qué forma llevar a cabo sopa de cebolla francesa sin vino
Esta receta de sopa de cebolla francesa está inspirada en la receta de sopa de cebolla del chef venezolano sumido Estévez. Explotar!
Paso 1: reunís los elementos.
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Paso 2: Picar las zanahorias y las cebollas y añadir a la olla. Saltear unos minutos.
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Paso 3: agregue el caldo que ha listo o comprado con la carne y las yerbas. Cocine 3-4 horas.
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Paso 4: Es hora de caramelizar las cebollas! Combinar todo para las cebollas caramelizadas (elementos de la tarjeta de recetas de bajo) y cocer a lo largo de 2 horas.
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Paso 5: Tras cocinar la base de la sopa y caramelizar las cebollas, divide la sopa y las cebollas en porciones iguales, pone el pan y el queso a los cuencos.
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Paso 6: asar en el horno a lo largo de unos 5 minutos, observando todo a fin de que no se queme.
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elementos
Cebolla caramelizada:
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12 tazas (100 g) de mantequilla sin sal
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2 cebollas de 12 tazas (500 g), cortadas en ruedas
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1 cucharada de granos de pimienta
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2 hojas de laurel
Base de sopa de cebolla:
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¼ taza de aceite
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1 cebolla grande
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1 zanahoria mediana
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1 pimiento
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1 tallo de apio media
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8 tazas de agua
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6 dientes de ajo
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1 ramillete de perejil
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3 hojas de laurel
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1 cucharada chica de sal
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1 cucharada de granos de pimienta negra
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2 12 tazas (500 g) de ternera cortada
gratinado:
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8 ruedas de pan
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1 taza de Gruyère
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½ taza de parmesano rallado
normas
- Derretir la mantequilla en una cazuela a fuego retardado y añadir las hojas de laurel, los granos de pimienta y las cebollas.
- Combinar bien hasta el momento en que quede toda la cebolla mantequilla.
- Tapamos y dejamos cocer a fuego retardado unas 2 horas. Hay que girar con una cuchara cada 30 a 40 minutos.
- Tras 2 horas, la cebolla va a haber soltado los azúcares y se va a haber formado una compota de cebolla mantecosa.
- Mientras que las cebollas se caramelizado, hacen el caldo.
- Para esto, es suficiente con mondar las verduras y cortarlas en trozos enormes.
- Verter el aceite en el fondo de la olla, espere unos minutos hasta el momento en que esté ardiente y añadir las cebollas y el ajo.
- Eliminar unos minutos y añadir la zanahoria, la pimienta y el apio. Siga cocinando unos minutos mucho más.
- Añadir la carne en trozos, el perejil, el laurel y los granos de pimienta.
- Rellenarlo con 8 tazas (2 lts.) de agua y cocer a lo largo de unas 2 o tres horas.
- Apagar el fuego, dejar enfriar y colar el caldo.
- Añada sal al caldo al gusto. Reservar el resto de elementos para otra preparación.
- Divida las cebollas caramelizadas entre 4 cuencos.
- Añada una taza y media de caldo cada cuenco.
- Ponga 2 rodajas de pan en todos y cada taza , Tapar con una mezcla de parmesano y gruyere y cocer en el horno a lo largo de 5 minutos.
- Diviértete con esta exquisita sopa de cebolla francesa!
Información sobre nutrición:
desempeño: 8
porción: 1
Cantidad por ración:
calorías: 547Grasa total: 37 gGrasa sobresaturada: 16 gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 18 gcolesterol: 103 mgsodio: 703 mgHidratos de carbono: 27 gfibra: 3gazúcar: 6 gproteína: 27 g
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