[Sustitutos] El mejor sustituto de salchicha de Andouille
Si le agrada que su salchicha tenga algo de gusto y una textura totalmente diferente, la salchicha andouille es la opción mejor para usted.
Esta salchicha gourmet es diferente de las habituales ligaduras que se tienen la posibilidad de localizar en la tienda de comibles. Es una alternativa única bien difícil de recrear.
No obstante, si está pegados y quiere algo afín a la salchicha andouille, existen algunas opciones para arrimarse lo mucho más viable sin la necesidad de conformarse con algo que no se aproxima.
¿Cuál es el más destacable sustituto de andouille? El sustituto mucho más próximo a la salchicha andouille es el chorizo por su gusto ahumado y condimentado afín. Otras alternativas fabulosas tienen dentro kielbasa y bratwurst alemán. . Para los vegetarianos y los veganos, la salchicha de tofu es probablemente la combinación mucho más próxima.
Puede usar otros géneros de salchichas e inclusive añadir condimentos para imitar la andouille.
En esta guía, vamos a compartir todas y cada una de las más utilizadas opciones de substitución de salchicha andouille con nosotros, sabiendo texturas y sabores para procurar prestar opciones mucho más próximas al original viable.
Existen muchas opciones a fin de que logre seleccionar. Prosiga leyendo para conseguir las más utilizadas opciones de substitución de salchicha andouille y considerablemente más.
Los sustitutos de la salchicha de Andouille: una guía completa
La salchicha Andouille no es como un hot dog o una salchicha. Frecuenta tener un gusto tenuemente fuerte que verdaderamente resalta. En comparación con algo similar a la salchicha ahumada, el gusto es ahumado y espeso.
El gusto ahumado prácticamente le añade algo de gusto. En el momento en que adquiera salchicha andouille, puede conseguir distintas variedades y sabores que complementan verdaderamente la auténtica naturaleza de la salchicha.
Se puede localizar en cosas como la okra y el jambalaya, tal como en una extensa variedad de alimentos para paella.
El gusto no es el único que divide la andouille de otras variedades. La textura y la construcción asimismo son muy dispares.
Si bien la mayor parte de variedades de embutidos se hacen con carne molida cubierta en una piel, la salchicha andouille se constituye de porciones de cerdo picado.
Si bien todos estos perros calientes están hechos de cerdo, la manera en que se fabrican hace la diferencia y lo apreciará en el momento en que os mordéis. Las texturas y los sabores cambian bastante.
¿Qué hace, ya que, en el momento en que no puede usar una salchicha andouille? Existen muchos platos habituales que necesitan este género de embutidos, pero asimismo son los favoritos aun para los nudos ahumados.
Afortunadamente, si la salchicha andouille no está libre, tiene múltiples opciones. Pruebe estas opciones y verifique si alguna de ellas te puede marchar en el momento en que tenga prisa y precisa un sustituto andouille de manera rápida.
1. Chorizo
Entre los sustitutos mucho más próximos que hallará es probablemente nuestra opción preferida, el chorizo mexicano.
Esta salchicha puede ser un tanto picante, pero se equipara bastante con los sabores picantes y ahumados de la salchicha andouille.
Si está okra o jambalaya o algo afín, esta poco de picante verdaderamente une el plato.
El chorizo mexicano no se semeja bastante a la andouille. Es de color colorado obscuro, donde la andouille tiende a ser bastante claro antes de cocinar.
No obstante, la textura asimismo es bastante afín, en tanto que es un tanto mucho más gruesa que otras variedades de embutidos.
La semejanza mucho más angosta entre los dos es el gusto ahumado. Si bien no son precisos, los pimientos colorados ahumados que se usan al chorizo le dan un resultado ahumado afín.
Este gusto ahumado y andouille-chorizo procede de fuentes muy dispares, pero los desenlaces son increíblemente equiparables en el momento en que se precisa un óptimo sustituto.
Asimismo hay una versión europea del chorizo que asimismo puede marchar como sustituto. Se muestra con apariencia de link de salchichón y se madura con lo que aun se puede comer en rodajas.
Asimismo va a funcionar realmente bien como sustituto de andouille, especialmente si emplea rodajas para algo o sencillamente como corbata.
Si escoge reemplazar su salchicha por chorizo, puede reemplazarla por 1: 1. Esto es, usaría exactamente la misma proporción de chorizo que debería utilizado con tu salchicha. No es precisa ninguna modificación agregada.
2. Kielbasa
Entonces, kielbasa es otro enorme sustituto. Kielbasa es una salchicha ahumada que augura Polonia. Su estilo es afín a la salchicha andouille y tiene ese gusto ahumado que quizás busca.
Kielbasa es atrayente pues no en todos los casos se hace con carne de cerdo, si bien esta es la manera mucho más frecuente de llevarlo a cabo.
El gusto ahumado no se resaltará tanto por el gusto cardamomo de kielbasa. En verdad, si hay algo que llame la atención en contraste, va a ser el cardamomo.
Puede procurar combatirlo usando un toque de condimento cajun y algo de pimienta negra para distraerse de cardamomo y ofrecer a la kielbasa un gusto mucho más fuerte que se semeja mucho más a la andouille.
No es un sustituto especial, pero sí les puede arrimar. Kielbasa es ahumado y tiene una textura afín. Se puede emplear del mismo modo que se puede usar andouille.
Es abundante en gusto, que puede ser uno de los motivos por los cuales es buena opción de substitución.
Si les agrada realizar platos de pasta o rollos de salchicha, la kielbasa es el sustituto especial y la manera en que se organizan estos platos probablemente enmascarará las primordiales diferencias entre andouille y kielbasa el desenlace.
Muchas personas elige realizar su kielbasa. Si está preparando su kielbasa, en este momento es buen instante para añadir un toque de condimenta para hacerla mucho más similar a la andouille.
Un toque de cajun y algo de pimienta negra le van a dar este fuerte gusto andouille. Ahora, puede fumar la kielbasa asimismo con madera y asimismo conseguir el gusto ahumado que da la andouille.
Si verdaderamente quiere conseguir técnicas, kielbasa es una categoría bastante amplia y extensa en Polonia, puesto que abarca sus variedades de embutidos.
Si ve una terminología diferente y precisa entender cuál es la mejor, busque Kielbasa Mysliwska. Esta versión particularmente está ahumada, lo que la hace mucho más similar a la andouille por norma general, pero asimismo es seca.
Posiblemente jamás véase estos términos. Si compras en la tienda de comibles local y compras un bulto de kielbasa ahumada, probablemente forma parte a esta categoría y marcha del mismo modo que lo describimos.
Como sucede con el chorizo, no debe preocuparse de cambiar las porciones para amoldarlas a la andouille. Puede emplear exactamente la misma cantidad o aun mucho más de kielbasa en una receta que podría haber usado para andouille.
Si le preocupa el gusto del cardamomo, agregue condimentos auxiliares o utilice menos de kielbasa generalmente.
3. Bratwurst alemán
Una salchicha es otro buen sustituto de la salchicha andouille. Estos tienen una textura bastante diferente, en tanto que están hechos con ternera molida que se llena en una cáscara, en vez de trozos como la andouille.
Se puede observar y sentir claramente la diferencia de textura. Si quiere exactamente la misma textura o quiere recortar el salchichón, posiblemente las salchichas no funcionasen.
No obstante, le podría asombrar que, a pesar de que los perros calientes por norma general se fabrican con mucho más carne molida, asimismo tienen carne molida a la mezcla, lo que la hace mucho más similar en textura que ciertas otras alternativas.
En una nota relacionada, puede conseguir un gusto andouille agregando condimentos a las salchichas crudas.
Esta pertence a las formas mucho más fáciles de imitar el gusto general de la salchicha andouille, especialmente si se puede fumar. salchicha para conseguir asimismo un gusto ahumado.
Busque una salchicha clásico bratwurst alemana sin gusto, infundida con queso cheddar o cubierta de cerveza y trabaja en ella. Antes de cocinar, cree una mezcla de condimentas para ofrecerle gusto.
Pruebe estas especies concretas :
- sal marina
- Copos de ajo
- pimientos
- polvo de guindilla
- pimientos
- pimienta negra
- pimienta jaïmacà
- tomillo
- sabio
Como trabaja con salchichas, posiblemente logre omitir el tomillo y la salvia y sencillamente trabajar con las otras. elementos para conseguir el fuerte gusto que proporciona la andouille.
Estas especies se distribuyen por el hecho de que son las especies mucho más habituales que se usan en la creación de andouille.
El bratwurst es otra alternativa que no en todos los casos es carne de cerdo, con lo que si quiere arrimarse el máximo viable, asegúrese de que verdaderamente tenga embutido de cerdo en vez de salchicha de ternera o ternera.
seguramente puede conseguir algo bastante afín con la carne de ternera, pero no va a ser exactamente el mismo.
Nos agradan las salchichas como sustituto conveniente a fin de que se acostumbran a vender crudas (si bien asimismo se tienen la posibilidad de obtener precocinadas) y deja condimentar y fumarlas para hacerlas mucho más similares a la salchicha andouille.
Si escoge substituir el bratwurst, el sustituiréis por la proporción de andouille que podría haber usado.
4. Embutido de tofu: opción vegana / vegetariana
Si precisa un óptimo sustituto del andouille vegetariano o vegano, verdaderamente no te puedes confundir con una fácil salchicha de tofu. Estos hot dogs están hechos sabrosos y ricos en proteínas, lo que los transforma en una opción alternativa correcta.
En verdad, hay un embutido de tofu andouille tofurky que se fabrica particularmente con una mezcla de condimentas a fin de que el tofu y otros elementos vegetales tengan un gusto tan afín a la salchicha andouille.
El tofu y el cerdo, evidentemente, no son lo mismo en lo que se refiere al gusto y la textura. Posiblemente note ciertas diferencias, pero comunmente van a ser próximas y conseguiréis su propósito de conseguir un sustituto de andouille conveniente.
Lo destacado es que puede conseguir embutido de tofu ahumado por el hecho de que asimismo tenga el gusto ahumado. El tofu tiene un gusto fuerza dominante en el momento en que se compra embutido de tofu, con lo que es picante, afín a la andouille.
Si escoge con sensatez y vaya a buscar otra salchicha de tofu ahumado, es rico y también profundo en gusto y es una increíble opción de substitución. Les sorprenderá el nivel de satisfacción que tiene la posibilidad de tener como sustituto.
No es requisito añadir condimentos a fin de que esto ande a fin de que las salchichas de tofu ahora tienen un gusto rico, singularmente las salchichas de tofu fabricadas en especial para el gusto de la andouille.
Las salchichas de tofu no van a tener una textura tan afín por norma general, pero si las cocinar en un plato, probablemente ni apreciará la diferencia.
Para la substitución, puede emplear exactamente la misma proporción de salchicha de tofu o algo menos para igualar la proporción de andouille de la receta.
cuestiones similares
Aguardamos que esta guía sobre los más destacados sustitutos de embutidos andouille como un recurso apreciado. Existen algunas opciones fabulosas y, si sabe que debe buscar, puede estar satisfecho con muchas de estas opciones.
Si busca un gusto rico, vaya por chorizo. Si busca un gusto ahumado, intente la kielbasa. Si quiere la textura mucho más similar, pegue tomando pañuelos. Si precisa un sustituto vegetariano, la salchicha de tofu es la contestación.
Les invitamos a preguntar la sección de cuestiones y respuestas ahora para conseguir información agregada que parezca útil.
¿Qué provoca que la salchicha Andouille sea diferente de las otras salchichas?
La mayor diferencia entre salchichas andouille y otros géneros de salchichas es el gusto profundo y fuerte.
La andouille es una comida cajun con un rico gusto ahumado y ricas especies cajun, incluyendo los condimentos de cayena, ajo, pimienta, tomillo y chile.
Otra sutil diferencia es la textura, en tanto que la andouille no se hace con carne molida como tantas otras ediciones de embutido.
Precisa remover la cáscara de Andouille?
Vais a ver que prácticamente todos las clases de perros calientes tienen algún género de estructura. No es requisito sacar la estructura en la mayor parte de las situaciones.
Este cuadro es lo que lo transforma en links y le deja gozarlo en cortes o links. Las tripas son totalmente comibles.
Si elige que la salchicha esté desmenuzada o desmenuzada, puede sacar la estructura para estos propósitos y posiblemente sea mucho más simple de hallar.
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