Waffles ligeros y crujientes sin leche

Charlamos del desayuno ... Para la gente alérgicas a los artículos lácteos y los frutos secos, el desayuno puede ser la parte mucho más bien difícil del día.

Si bien la mayor parte de nosotros tenemos la posibilidad de gozar de barquillos calientes y exquisitas, posiblemente la gente con intolerancia a la lactosa no piensen. Como es natural, hay recetas de barquillos de leche a partir de frutos secos, pero y si alguien asimismo es alérgico a los frutos secos?

Es viable realizar barquillos sin leche ni leche de frutos secos? Como probarán? Van a ser masticables, limpios o sencillamente un embrollo de plancha de barquillos?

Hice ciertas recetas, hice múltiples ensayos y, por último, elaboré la mejor receta de barquillos sin leche.

Esta receta de barquillos hogareñas es muy simple. Los barquillos finales son crocantes, con un centro rápido y masticable.

Se mezclan realmente bien con cualquier género de cobertura: bayas frescas, chocolate ardiente o algo de mantequilla de maní en la parte de arriba.

Con que se puede substituir la leche de los barquillos?

Para llevar a cabo esta receta sin lácteos, he usado agua habitual. Si bien puede parecer una mala opción, el agua va a funcionar bien.

Si miráis el resto elementos, no deberá preocuparse en lo más mínimo. La mantequilla suplirá la carencia de leche, pero si quiere barquillos sin mantequilla, puede emplear aceite de coco.

De esta manera, no vas a tener lácteos a los barquillos. Todo cuanto precisa para esta receta es buena agua sosegada y confía en mí, va a ser especial.

Consejos para una oblea crocante especial

Precalentar la plancha de barquillos - Para cerciorarse de que tiene barquillos de calidad con bordes crocantes, la plancha ardiente es indispensable.

Es imposible trabajar con una plancha de barquillos prácticamente ardiente, en tanto que los barquillos van a tardar en cocinarse e inclusive tienen la posibilidad de poner en una situación comprometedora la textura final.

te aconsejaría empezó con fuego medio-prominente pues es la temperatura ideal. Las temperaturas mucho más altas tienen la posibilidad de abrasar los barquillos, tal es así que esté siempre y en todo momento a la altura de la seguridad.

Mientras que la placa ardiente excita, puede comenzar a llevar a cabo la masa de barquillos. Batir los huevos y el azúcar hasta el momento en que queden esponjosos. Añada asimismo vainilla. Cuanto mucho más suaves se pongan en combinar la masa, mejores van a ser los barquillos.

En el momento en que tenga una mezcla espumosa, añadir la harina y el bicarbonato de sodio. Lo destacado es tamizar exactamente los mismos, puesto que se asegurará de que se mezclen uniformemente.

Al final, añadir agua y eliminar hasta conseguir una pasta homogénea. Puede llevarlo a cabo con un batidor o con una batidora manual, con ganchos de masa conectados.

Una vez llevada a cabo la masa, utilice ½ taza de masa para Gofre y prolongar sobre la plancha de gofres. Complete cada sección y cierre la tapa.

No tenga la tentación de abrir la plancha para revisar los barquillos. Deje que la plancha de gofres realice su turno. Después sostenga los barquillos calientes. Me agrada almacenar mi el horno ardiente.

La mejor forma de ser útil barquillos

Puede ser útil los barquillos con lo quiera. Soy un enorme seguidor de las bayas frescas o de la salsa de bayas. Puede machacar ciertas bayas y combinarlas con azúcar y 1 a 2 medidas de cuchara de agua en una cazuela.

Cocinar hasta el momento en que las bayas estén agradables. Es una salsa de bayas frescas que hace maravillas cada vez.

Otra enorme opción es el chocolate ardiente o solo la mantequilla de maní y las rodajas de plátano.

¿Cuál es el más destacable plancha de barquillos?

Por norma general, no hay reglas. Suelo realizar mi sobre una plancha de barquillos con apariencia de corazón como esta (Sí, soy un seguidor de los corazones), pero asimismo puede usar una plancha de barquillos belga, o aun una plancha de barquillos de burbujas.

Mis barquillos tienen orificios mucho más pequeños, al tiempo que los barquillos belgas tienen orificios mucho más enormes. Esto los hace especiales para ser útil con distintas salsas de frutas, puesto que no solo se deslizarán sobre ellas, sino se van a quedar en estas cavidades.

Cualquier género de desarrollador de gofres va a funcionar y tenga precaución con el tamaño, en tanto que ciertas planchas de gofres no tienen la posibilidad de contener mucho más de un tazón de pasta.

De qué manera llevar a cabo barquillos sin leche

paso 1

Reúne tus elementos.

En un bol, batir los huevos, el azúcar, la mantequilla y la vainilla hasta el momento en que quede homogéneo.

2º paso

Añadir la harina y el polvo de hornear.

Verter el agua y eliminar hasta conseguir una mezcla homogénea.

paso 3

Precalentar la plancha de barquillos.

Verter ½ taza de masa en la plancha de barquillos. Cierre la plancha de gofres y cocer según las normas del desarrollador.

Ser útil los barquillos calientes.

elementos

  • 1 ¾ taza de harina universal

  • 2 medidas de cuchara de azúcar

  • 1 cucharada de polvo de hornear

  • 2 huevos enormes, a temperatura ámbito

  • 1 cucharada chica de extracto de vainilla

  • 1 ½ taza de agua

  • 6 medidas de cuchara de mantequilla fundida y enfriada (o aceite esperado)

  • Bayas frescas, salsa de bayas, chocolate ardiente, rodajas de plátano, mantequilla de maní, opcional para ser útil

normas

  1. En un bol, batir los huevos, el azúcar, la mantequilla y la vainilla hasta el momento en que quede homogéneo.
  2. Añadir la harina y el polvo de hornear.
  3. Verter el agua y eliminar hasta conseguir una mezcla homogénea.
  4. Precalentar la plancha de barquillos.
  5. Verter ½ taza de masa en la plancha de barquillos. Cierre la plancha de gofres y cocer según las normas del desarrollador.
  6. Ser útil los barquillos calientes.

Información sobre nutrición:

desempeño: 4

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 538Grasa total: 27 gGrasa sobresaturada: 14 gGrasas trans: 1 gGrasas insaturadas: 10 gcolesterol: 141 mgsodio: 733 mgHidratos de carbono: 64 gfibra: 5 gazúcar: 15 gproteína: 12 g

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