[Diferencia] Potstickers vs Dumplings

Si es como la mayor parte de la multitud de todo el mundo, los alimentos rellenos de exquisitas exquisiteces envueltos en algún género de cáscara de masa siempre y en todo momento son atractivos. Existen muchos y siempre y en todo momento nos retan.

Hay algo en esta combinación de carnes y verduras o frutas dulces y salsas envueltas con exquisitas pan rallado que verdaderamente hacen que estos alimentos sean deseables. Piense en ello: cosas como pasteles, calzones, envoltorios, albóndigas, empanadas y considerablemente más.

Ciertos de estos alimentos tienen una naturaleza muy afín e inclusive es bien difícil distinguirlos.

¿Qué diferencia hay entre potstickers y dumplings? Los potstickers son un género de bola de pasta Asain que comúnmente tiene dentro cerdo y verduras. El término "dumpling" es una amplia y extensa categoría que puede integrar dumplings africanos, de europa, americanos y asiáticos. Los potstickers y las albóndigas se tienen la posibilidad de hervir, cocinar al vapor, freír o cocer al horno.

En esta guía, le guiaremos entre potstickers y dumplings y vamos a compartir sus especificaciones identificativas para haceros entender qué distingue estos 2. Si bien son afines en varios puntos, asimismo son muy dispares en varios puntos.

Prosiga leyendo para saber la diferencia entre los potstickers y las albóndigas.

La diferencia entre potstickers y dumplings

En el momento en que piensas en botes o albóndigas, exactamente en qué género de imagen piensas? Para nosotros, los potstickers resaltan como un género de cocina asiática, al paso que el término dumplings nos hace regresar al pollo, a las albóndigas y platos de esta manera.

Lo que ha de saber es esto un potsticker es un género de bola Pero estos 2 verdaderamente cambian por naturaleza y de qué manera se organizan.

Los dos son únicos a su forma. Mientras que recorremos esta guía, descubriremos hasta qué punto no son iguales.

Primeramente, empezaremos especificando qué son los potstickers y después vamos a hacer lo mismo con las bolas. Vamos a compartir información de utilidad que va a ayudar a distinguir ámbas cosas.

Al final, completaremos la guía con un comprendio general solo para llevar los puntos en el hogar para una solicitud rápida.

Comenzamos!

¿Qué son los potstickers?

El nombre oficial chino de los potstickers es jiaozi . Comunmente se los conoce como albóndigas asiáticas o chinas.

Si bien la mayor parte de las albóndigas habituales son redondas, acostumbran a tener la manera media luna con la parte de arriba punteada de un lado al otro.

Los potstickers son en especial populares para festejar el Año Nuevo Chino, pero asimismo los hallará libres a lo largo de todo el año. Los puede ver en el menú de su lugar de comidas asiático local favorito.

Para la mayor parte, Los potstickers siempre y en todo momento se hacen con carne molida y una extensa variedad de verduras.

Una característica única es esto la masa es muy fina . Es tan angosto que tiene una naturaleza prácticamente traslúcida.

En esta masa fina se laminan ternera molida y verduras mixtas. Los bordes se sellan con los dedos o se pellizcan si se quiere. De forma frecuente se sirven con sopas.

No obstante, la forma clásico de gozar de un potsticker es cocinarlo al vapor, hervir o freír . En verdad, no es extraño hervirlos o cocinarlos al vapor por una parte y freírlos por el otro lado hasta el momento en que cojan un bonito color oro.

Los potstickers se sirven de manera frecuente solos o con sopa, como se ha citado previamente. Se sirven con una vinagreta de aceite de sésamo y vinagre al costado.

Comunmente no precisan otros platos secundarios, puesto que poseen carne y verduras.

Como se fabrican los potstickers

Para hacerse una gran idea de la diferencia entre potstickers y dumplings, pensamos que es importante comunicar con nosotros de qué forma se fabrican los potstickers. Esto va a ayudar a detectar ciertas peculiaridades únicas que las distinguen.

Vas a ver opiniones mixtas sobre de qué manera elaborarlas y cocinarlas. Escoja el que mejor ande mientras que fabricáis sus potstickers.

Vea este vídeo en el canal de YouTube de Jaimie Oliver con The Dumpling Sisters sobre de qué forma llevar a cabo potstickers habituales:https://www.youtube.com/embed/qWkvFssMz24

Puede ser útil potstickers con salsa de soja básica o tienen la posibilidad de llevar a cabo su salsa con vinagre de sésamo y aceite . Varias personas asimismo eligen acompañarlas con opciones de sopa líquida.

¿Qué son las albóndigas?

Aprendimos varias cosas sobre los potstickers. En este momento charlamos de albóndigas.

Las albóndigas son una categoría extensa y se tienen la posibilidad de elaborar de distintas formas. Por poner un ejemplo, un potsticker es de todos modos un género de bola.

Asimismo puede ver bolas que se hacen mucho más similares a un cookie . Estos son los que se usan para platos como pollo y albóndigas.

Una bola de pasta se define esencialmente como trozos de masa que se han envuelto cerca del relleno, pero que asimismo se clasifican como bola de masa.

Las bolas se tienen la posibilidad de completar de cualquier cosa . Tiene la posibilidad de tener mezclas de carne, queso y verduras, pero asimismo hay albóndigas realizadas con coberturas dulces.

Tratándose de cocinar albóndigas, se puede hervir, freír, cocer, cocer a vapor, cocer a fuego retardado y mucho más allí.

Esencialmente, lo que deseamos que entendáis es que las albóndigas son una categoría muy abierta y los potstickers forman parte a la categoría de albóndigas.

Pero las albóndigas van bastante alén de los potstickers. Los raviolis se fabrican de forma diferente en el mundo entero:

  • albóndigas africanas Se muestran en distintas variedades distintas. La mayor parte de estas bolas no tienen relleno, ciertas son dulces y otros son muchos densa al vapor.
  • dumplings asiáticos - Ahora hablamos de las bolas asiáticas a las pelotas. Existen algunas otras variedades asimismo, pero todas y cada una son bastante afines en concepto de desarrollo y también ideas. Las primordiales diferencias son las coberturas y la manera de elaborarlas.
  • Albóndigas sudamericanas y caribeñas - Semejan mucho más a las albóndigas asiáticas, pero tienen un revestimiento mucho más abultado. Si conoces las empanadas, de aquí en surgen. En Brasil, tienen un pan espeso, pero se llenan de queso y se fríen.
  • Dumplings de europa : En general están diseñados para ser salobres. Hablamos de bolas pesadas que no siempre se llenan de nada, sino se usan en sopas, guisos y guisados. Se semejan bastante a las galletas, pero son mucho más pesadas.

En el momento en que tenemos en cuenta la palabra albóndigas, es probablemente la palabra que mucho más pensamos y es una representación precisa.

A los efectos de esta guía, asumiremos Albóndigas americanas o de europa para el resto de nuestra explicación.

Recuerde que las albóndigas cubren una extensa área e inclusive tienen dentro productos populares como las empanadas.

De qué manera realizar albóndigas americanas

Las albóndigas estadounidenses se hacen con harina, sal, polvo de hornear, agua no muy caliente y aceite vegetal. Estas bolas tienen la posibilidad de ser bien difíciles de perfeccionar en concepto de peso y rigidez, pero, por norma general, usan escasos elementos.

Las albóndigas tienen la posibilidad de ser bastante polivalentes y existen muchas opciones distintas.

La multitud usa albóndigas para platos habituales como pollo y fideos, pero asimismo se tienen la posibilidad de elaborar para acompañar otros platos de carne si lo elige.

lograr realizar albóndigas rellenas en muchas maneras de cocinar o se tienen la posibilidad de realizar albóndigas tradicionales americanas o de europa.

Las bolas son una categoría de alimentos y muchas cosas distintas entran en esta categoría.

Consideramos que quizá le agradaría ver este vídeo sobre un desglose de múltiples albóndigas en Asia por la parte de Tasty en YouTube:https://www.youtube.com/embed/tPLJXHdqEu4

Vista: Potstickers Vs Dumplings

Como puede ver, las albóndigas y los potstickers tienen bastante en común. En verdad, los potstickers son una suerte de bola de masa, al paso que la categoría de dumplings es una categoría muy extensa que cubre muchas opciones distintas.

Las albóndigas son una categoría extensa que puede ser bastante polivalente. Se tienen la posibilidad de completar con una pluralidad de coberturas, dulces o salobres, o quizás no tienen.

Las albóndigas y los potstickers se tienen la posibilidad de cocinar de distintas formas. Los puede conseguir hervidos, al vapor, fritos o al horno.

La primordial diferencia aquí es que los potstickers son un género de dumpling, al tiempo que dumpling es una categoría de todo incluido con muchas opciones.

cuestiones similares

Aguardamos que esta guía para comprender las diferencias entre potstickers y dumplings sea un recurso apreciado que los distinga verdaderamente. Estas 2 cosas se unen de una forma atrayente.

Les invitamos a preguntar la sección de cuestiones y respuestas ahora para conseguir información agregada que parezca útil.

Los potstickers son pésimos para su salud?

Es dependiente primordialmente del que puso y de de qué forma se organizan. En su mayor parte, no son poco saludables en el momento en que se consumen con moderación.
Poseen carne y verduras. Si los freír en enormes proporciones de aceite, esto podría perjudicar su calidad de salud.

¿Cuáles son los sustitutos para realizar su pasta de cola?

Puede usar cualquier clase de envases de pasta prefabricados para los adhesivos. Puede procurar envoltorios de primavera, envoltorios de toneladas o pieles de albóndigas.
Estos packs alternos están frecuentemente en la sección asiática de la mayor parte de tiendas de comibles.

Como puede eludir que las albóndigas endurezcan?

El truco para tener las albóndigas perfectas no es cocerlas bastante.
En el momento en que se cuece bastante largo o bastante prominente a lo largo de un buen tiempo, se vuelven masticables en vez de una bola de masa despacio y exquisita.

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