[Guia] ¿Cómo cocinar ostras de bote?
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Cocinar con alimentos envasados o conservas es una forma accesible de entrar a elementos que de otra forma podrían ser mucho más costosos y de sobra calidad. Las ostras no son una salvedad y las variedades en mantiene o en mantiene se tienen la posibilidad de usar de forma creativa en la cocina.
Las ostras en cazuela son un ingrediente polivalente en la cocina y se tienen la posibilidad de emplear en toda clase de preparaciones. Antes de evaluar los métodos de cocción siguientes, asegúrese de leer la etiqueta de la olla.
Ciertas compañías proponen enjuagar el producto antes de usarlo, al paso que otras fabricantes mucho más premium tienen la posibilidad de empaquetar sus ostras en una suerte de "licor".
Este licor es el jugo natural salobre que está en una ostra viva que da un sinnúmero de gusto, con lo que si sus puedes tienen licor, no les quiere aclarar.
Entonces, como se cuecen las ostras en un bote? El más destacable procedimiento de cocción de ostras puede es llevar a cabo pan y freírlas a fuego medio en aceite común. Asimismo puede procurar añadirlas a sopas o champiñones, saltearlas con mantequilla y yerbas o cocinarlas con nata y condimentos.
Prosiga leyendo para saber la diferencia entre ostras frescas y ostras en maceta y la mejor forma de cocinar ostras en maceta.
¿Qué diferencia hay entre ostras frescas y ostras en maceta?
Si bien las ostras frescas sin cáscara se tienen la posibilidad de gozar crudas de forma directa desde la cáscara, con frecuencia se aconseja cocinar las ostras en mantiene para estar seguras.
La mayor parte de las fabricantes de ostras en test sugiere lavar y cocinar las ostras para conseguir los más destacados desenlaces.
Las ostras en mantiene comunmente no vienen empaquetadas en su licor (el líquido que hay en la cáscara de ostras en el momento en que son frescas), con lo que tienen la posibilidad de tener un gusto menos salobre que las ostras frescas derramadas.
Esto no significa que no sean exquisitos, sino van a tener un gusto y una textura sutilmente distintas de sus análogos frescos.
Las formas más óptimas de cocinar ostras en ollas
Existen muchas formas de cocinar ostras en un bote, pero ciertas de mis preferidas se especifican ahora.
Como freír ostras en un bote?
- Aclarar y secar las ostras.
- Pasar las ostras a la harina blanca.
- Esquí un huevo en un bol y batir el.
- Contemplar la ostra al huevo y, ahora, enrollarla con pan rallado panko o mucho más harina. Puede añadir sal y yerbas secas en la segunda mezcla de harina o panko para conseguir mucho más gusto. El perejil seco y el ajo en polvo son una combinación increíble.
- Calentar una sartén a fuego medio y añadir bastante aceite para contemplar el fondo de la sartén.
- Una vez el aceite esté ardiente, añadir las ostras en la sartén en solo una cubierta con un espacio entre cada una.
- Cocer a lo largo de 2 minutos o hasta el momento en que el fondo esté dorado, entonces gire de forma cuidadosa y cocerlos del otro lado a lo largo de 1 o 2 minutos mucho más.
- Mientras que se cuecen las ostras, cubrir un plato con una toalla de papel. Una vez cocidas, poner las ostras sobre la toalla de papel y diseminar con un toque de sal marina.
- Dejar enfriar y goza con una salsa de coctel o su salsa preferida.
Como se usan las ostras de un bote en la sopa o el caldo
Si quiere emplear las ostras en una sopa o sopa, hay varios pasos que debe proseguir para elaborarlas. Puede emplear ostras en guarda a prácticamente cualquier sopa de marisco o receta de sopa que quiera.
Tenga presente que las ostras se cuecen de manera rápida para añadirlas en el final del tiempo de cocción. Intento cocerlas a lo largo de unos 3-5 minutos.
- Verter la cazuela de ostras en un colador sobre el fregadero y aclarar velozmente.
- En el momento en que la sopa o el caldo esté listo, añada las ostras a la cazuela. Quiera aguardar hasta el momento en que haya unos 3-5 minutos para hornear, de manera que no estén bastante cocidos y masticables.
- Salpimentar la sopa con algo de sal y gocen la.
Como saltear las ostras en guarda
Entre las formas mucho más exquisitas de gozar del gusto natural de las ostras es saltearlas de manera rápida a la cocina con ajo, mantequilla y sus yerbas frescas preferidas como el perejil y la guindilla.
- Chorrear y enjuagar las ostras y secarlas con papel absorbente. Ignorar las ostras.
- Picar finamente 2 dientes de ajo, una chalota pequeña y 1 cucharada de perejil. Tienda.
- Calentar una sartén a fuego medio en la cocina.
- Añada 2 medidas de cuchara de mantequilla en la sartén. Una vez fuera, añadir el ajo, la chalota, el perejil, unos pellizcos de copos de chile y 1/2 cucharada chica de sal marina.
- Saltee los aromatizados a lo largo de 2-3 minutos o hasta el momento en que queden refulgentes y perfumados.
- Añada las ostras y saltearlas con las yerbas y las condimentas a lo largo de unos 4-5 minutos.
- Retire la cazuela del fuego y rallar el contenido en un plato de ser útil.
- Pulse en él medio limón y diseminar con sal marina. Goza con pan crocante para absorber la salsa de la sartén.
Como asar ostras en guarda?
Otra alternativa exquisita para sus ostras en guarda es asar en el horno con queso, nata y yerbas para conseguir un mordisco rico y sabroso.
- Precalentar el horno a la plancha y ponga la reja del horno en la segunda reja desde la parte de arriba.
- Untar sutilmente un plato de horno conveniente para asar con aceite y reservar.
- En un bol combinar
- 2 medidas de cuchara de perejil picado
- 1 ajo de ajo picado
- 1/2 chalota, picada bien fina
- 1/4 cucharada chica de copos de pimiento colorado
- 1/4 taza de nata líquida
- 2 medidas de cuchara de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de cava o vinagre de vino blanco
- Una vez mezcladas, añada 2 docenas de ostras en maceta y combinar.
- Verter la mezcla en un plato de horno untado y untado.
- Adornar con 1/2 taza de queso parmesano rallado y unas vueltas de pimienta.
- Hacedlo a la brasa a lo largo de unos 2-3 minutos o hasta el momento en que el queso se funda y realice hervir.
- Retire el plato del horno y dejar enfriar antes de comerlo.
De qué forma cocinar ostras sin concha
Las ostras sin cáscara se tienen la posibilidad de usar del mismo modo que las ostras en mantiene. Puede emplear alguno de las técnicas de cocción precedentes con ostras frescas en vez de unas en maceta, si eso es lo que tiene a mano.
Lo mucho más frecuente es comerlos crudos de manera directa de la cáscara o aliñados con salsa picante o salsa Mignonette. En el momento en que se cocina con ostras sin concha, no quiere tirar el licor en la cáscara.
Ostras sin cáscara con una tradicional salsa de Mignonette
Si bien esta receta no es un procedimiento de cocción clásico, el ácido de la Mignonette cocina la ostra, de igual forma que la cal o el vinagre cocina el pescado en un ceviche.
- Picar finamente una chalota pequeña.
- Picar finamente un diente de ajo.
- Añada la chalota y el ajo en un tazón pequeño con 1/4 de cucharada chica de pimienta molida y 1/3 de taza de vinagre de vino tinto.
- Para conseguir los más destacados desenlaces, puede dejar descansar la Mignonette en el frigorífico a lo largo de 1 a 2 horas antes de verterla sobre las ostras frescas sin cáscara.
Otros enormes sumes a la Mignonette tienen dentro
- Pepino pequeño en dados
- Apio, cortado en dados hasta
- Manzana, cortada en dados hasta
- Hinojo, cortado en dados hasta
- Melocotón en dados, albaricoque o nectarina
- Jugo de limón
- salsa picante
- Jugo de lima
- vinagre de sidra de manzana
De qué forma cocinar ostras en la concha
Si emplea ostras recién descascarar, van fuente de cocina impecable: la cáscara.
Asegúrese de no sacar el licor de la ostra antes de cocerla. Puede evaluar distintas métodos para evaluar ostras de sus conchas, como cocinarlas al vapor, cocinarlas a la brasa, cocerlas en el horno o hacerlas a la plancha.
De qué manera realizar vapor de ostras en las conchas?
- Frotar las ostras para remover cualquier mugre o grava.
- Ocupar un cazo grande con 1 taza de vino, 3 dientes de ajo picados, 1 escalunça picada y algo de perejil fresco picado.
- Añada las ostras a la cazuela en un vaso de solo una cubierta hacia abajo y tapar con una tapa.
- Ponga el fuego al límite y llevarlo a cabo al vapor a lo largo de unos 5-7 minutos. Si se sobrepasa este tiempo, las ostras tienen la posibilidad de estar bastante cocidas y volverse gumoses y muelas.
- Con unas pinzas, retire de forma cuidadosa las ostras de la cazuela y dejar enfriar. Guarde la salsa en la sartén
- Posiblemente deba emplear un cuchillo pequeño para dividir la ostra de la cáscara. Utilice guantes si los tiene a mano para protegerse.
- Diviértete con las ostras con algo de limón y pan crocante para sumergirte en la salsa.
De qué forma cocinar ostras a la cáscara?
- Precalentar el horno a 400 ° F y cubrir un papel de horno con papel sulfurizado.
- Desgranar las ostras, teniendo precaución de no verter el licor.
- Una vez peladas, contar con las ostras en solo una cubierta en la plancha del horno.
- Ahora, añadir mantequilla y yerbas en la cáscara y también integrar el queso favorito. Puede evaluar un montón de composiciones distintas, conque pruebe Google plus con una mezcla que le interese.
- Se cuece en el horno a lo largo de 10 minutos o hasta el momento en que el queso se funda. Puede seleccionar a la plancha a lo largo de 3 o 5 minutos.
- Retire del horno, dejar enfriar y contemplar con limón y salsa picante.
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