Pastel de lima sin leche condensada

El pastel de lima es un éxito absoluto de verano. Puede ser parte de un coctel, una bebida refrescante o un postre.

Realizar un pastel de lima es una forma increíble de usar las limas que ya están o cualquier jugo de lima que sobre. Este pastel es simple de realizar, como impresionantemente simple.

¿Cuál es la característica particular de este pastel? Primeramente, hablamos de un pastel de lima sin cocer, que siempre y en todo momento es una virtud. Además de eso, no usamos leche condensada, de ahí que está aquí!

Tanto si no quiere obtener leche condensada tal y como si precisa hornear el pastel inmediatamente y no tenga tiempo de ir corriendo a la tienda, Este pastel de lima es la solución especial.

De qué forma llevar a cabo la corteza especial de cracker de Graham

Todo empieza con una corteza de cracker de Graham completamente divina. A pesar de que los crackers Graham están libres en prácticamente cualquier tienda, si tiene mala suerte y no puedes conseguir, vaya a buscar otras ricas galletas como las obleas de vainilla.

Antes de comenzar a realizar nada, machacar las galletas o cualquier otra cosa que utilice. La manera vieja es completar una bolsa de galletas y enrollarlas con un rodillo .

Si quiere apresurar el desarrollo, procese las galletas en un procesador de alimentos hasta el momento en que queden gruesas. No los tratáis bastante o conseguirá un cracker de Graham en polvo .

Está bien, aun si lo realiza, pero siempre y en todo momento es preferible tener textura a sus postres.

En el momento en que tenga listo nuestros crackers Graham, debe mezclarlos con mantequilla derretida y presionarlos en un molde.

Ahora mismo puede añadir endulzante o canela , Pero verdaderamente es dependiente de nosotros.

De qué manera seleccionar un molde de pastel de lima?

En este momento, en el momento de escoger una bandeja de pasteles correcta, o sea lo que puede llevar a cabo:

  • Si les lleváis bien con la bandeja de comidas, realice emplearla . A varias personas les cuesta sacar el trozo de tarta de la sartén. Si forma parte a esta categoría, puede usar otros utensilios de cocina.
  • Por poner un ejemplo, puede emplear la manera del muelle (como esta). Los moldes de muelle tienen un fondo extraíble, con lo que va a ser mucho más simple sacar el pastel sin dañarlo.
  • Si puede hallar un molde de tartas con un fondo extraíble, sería ideal pero no es requisito.
  • A varias personas les agrada cocinarlos platos de pastel de aluminio tirables , Y si en quiere emplear uno, prosiga.

Lleve a cabo el relleno del pastel de lima

Una vez lista la corteza, es el instante del relleno.

Muchas recetas solicitan leche condensada, pero esta no. Por qué razón usarlo en el momento en que tiene tantas opciones. Sabía que puede cocinar huevos en agua hirviendo y emplearlos para un pastel de lima sin añadir leche condensada?

Bueno, sí puedes. La clave es cocinar los huevos hasta una cuarta parte de galón, donde se solidifica y se transformarán espesos de manera natural, idóneas para pasteles.

Ahora mismo, agregará jugo de limón y nata pesada. Si en algún instante no posee la rigidez deseada, puede combinar 2 medidas de cuchara de maicena o añadir gelatina diluida. Ahorrará el día.

Verter la mezcla en la corteza del cracker y enfriar la tarta.

aquí, un pastel de lima especial sin horno (salvo la corteza ). El frigorífico se asentará y en escasas horas va a tener un pastel increíble en la tabla.

Como añadir mucho más gusto al pastel de lima

A varias personas les agrada bastante el gusto a limón y el jugo no les resulta bastante. Para progresar el gusto o acrecentarlo un tanto mucho más, añada algo de ralladura de limón a la guarnición.

Rallar bien la ralladura de limón y también integre.

Estaría realmente bien que en tuvierais limón orgánica , Pero si no, no olvide remojar una lima con agua 10 minutos después lava bien. Después rallar finamente.

Con estos simples procedimientos, nos encontramos seguros de que la conseguirá aun sin la leche condensada.

De qué forma realizar un pastel de lima sin leche condensada

Ahora las normas pasito a pasito para realizar el más destacable pastel de lima.

Paso 1: reunís los elementos.

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Paso 2: Mezcle la mantequilla derretida y los crackers Graham.

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Paso 3: combinar bien.

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Paso 4: Pulse la corteza en una sartén para pasteles.

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Paso 5: Añadir 3 huevos a un tazón

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Paso 6: Añadir azúcar.

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Paso 7: Eliminar hasta el momento en que concluya de conjuntar y cocer la mezcla de azúcar de huevo a doble caldera hasta el momento en que quede esponjosa.

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Paso 8: Integrar la mantequilla, la crema de leche y el jugo de limón.

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Paso 9: Verter el pastel de lima sobre la corteza y ponerlo en el frigorífico a lo largo de 3 horas.

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Paso 10: Mientras que elaborar el pastel de lima, elaborar la nata montada.

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Paso 11: Ponga la nata montada al pastel antes de servirla y disfrutadla.

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elementos

Corteza de cracker Graham:

  • 1 ½ taza de galletas de graham molidas (lisas o de canela)

  • 6 medidas de cuchara de mantequilla fundida

Llenado de pastel de lima:

  • 3 yemas de huevo

  • 1 taza de azúcar

  • ¼ taza de jugo de limón

  • 2 cucharaditas de ralladura de limón, bien rayada, opcional

  • 2 medidas de cuchara de crema de leche

  • 4 medidas de cuchara de mantequilla

Relleno de nata batida:

  • 1 cucharada chica de extracto de vainilla

  • ½ taza de nata montada

normas

  1. Precalentar el horno a 350F.
  2. Mezcle las galletas con mantequilla en un bol. Eliminar para conjuntar.
  3. Pulse la corteza en una sartén para pasteles, sartén con apariencia de muelle o lo que esté usando. Para exprimirlo verdaderamente, puede usar un vaso. Esto le va a ayudar a hacer una corteza espesa y plana.
  4. Cocer la costra en el horno calentado anteriormente a lo largo de 10 minutos. Reservar en el frigorífico.
  5. Realice la guarnición; batir las yemas de huevo con el azúcar hasta el momento en que quede homogéneo.
  6. Poner los huevos a fuego doble y cocer hasta el momento en que queden espumosos y pálidos. Van a ser el doble de enormes.
  7. Añada a la mantequilla y la crema de leche. Combinar bien hasta el momento en que la mantequilla se funda. Añada jugo de limón y ralladura si la utilice.
  8. Verter la mezcla sobre la corteza.
  9. Poner el pastel en el frigorífico a lo largo de 3 horas.
  10. Realizar el relleno: batir la crema de leche y la vainilla hasta el momento en que se formen picos recios. Ponga la mezcla en la bolsa de pastelería y colóquelo en la área del pastel.
  11. Recortar y ser útil.

Visualizaciones

Esta receta solo usa yemas de huevo. Si quiere emplear visibles de huevo, asimismo las puede usar para personalizar.

Batir las visibles con ¼ cucharada chica de crema de tártaro y ½ taza de azúcar lustre hasta el momento en que se formen picos recios. Prolongar lo sobre el pastel de lima.

Si tiene una linterna, pase sobre las visibles para ofrecer un aspecto rústico a su pastel.

Información sobre nutrición:

desempeño: 8

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 379Grasa total: 24gramosGrasa sobresaturada: 14 gGrasas trans: 1 gGrasas insaturadas: 9 gcolesterol: 128 mgsodio: 195 mgHidratos de carbono: 39 gfibra: 1 gazúcar: 30gramosproteína: 3g

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