Equipar una cocina desde cero puede ser un auténtico engorro si nos acabamos de independizar o simplemente no tenemos mucha… Leer más
Cocinar con alimentos envasados o conservas es una forma accesible de entrar a elementos que de otra forma podrían ser… Leer más
Hay múltiples formas de emplear la raíz de apio a sus recetas. La puede rayar en ensaladas, llevar a cabo… Leer más
A quién no le agrada el cerdo ahumado! Los huesos de cuello ahumados son un corte de carne en especial… Leer más
Lo sentimos desde pequeño: "Come tus verduras si deseas hacerte grande y fuerte!" Es un dicho tan vieja como el… Leer más
Verdaderamente, toda receta fácil de pastel precisa huevos. Dan una composición fundamental, textura, salvo e inclusive color. No obstante, los… Leer más
La leche de almendras es un increíble sustituto de la leche que debe tener a mano si procura comer menos… Leer más
Los sándwiches de atún son un alimento básico, lleno de exquisitas atunes jugosas, lechugas crocantes y mahonesa mantecosa. Pero, ¿cuáles… Leer más
Las tiendas de comibles modernas son un comodín. Puede conseguir prácticamente todos los elementos que precisa. En especial en tiendas… Leer más
El jícama es un alimento multifuncional que está mucho más relacionado con una verdura. A efectos de adecentar, cocinar, preservar,… Leer más