Tortitas sin gluten con harina de almendras

A todo el mundo le gustan las tortitas. Son muy fáciles y rápido de hacer. Además, al estar hechas con harina de almendras son aptas para celíacos y personas intolerante al gluten.

Espero que disfrutes de estas tortitas de alto contenido proteínico, sin gluten y azúcar hechas con harina de almendras tanto como nosotros.

Ingredientes para las tortitas sin gluten con harina de almendras

  • 3 huevos grandes
  • 1 cucharada de agua
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas de néctar de agave o miel
  • Taza y media de harina de almendras blanqueada
  • Un cuarto de cucharadita de sal marina
  • Un cuarto de cucharadita de bicarbonato de sodio
  • Aceite de semilla de uva o aceite de coco para cocinar

Cómo se hacen las tortitas sin gluten con harina de almendras

  • En un tazón grande, bate los huevos, el agua, la vainilla y el néctar de agave.
  • Agrega la harina de almendras, la sal y el bicarbonato de sodio y mézclalos hasta que la mezcla sea homogénea.
  • Calienta el aceite de semilla de uva en una sartén a fuego medio-bajo.
  • Coloca una cucharada sopera en la sartén a la vez.
  • Las tortitas formarán pequeñas burbujas, cuando las burbujas estallen, dales la vuelta y cocínalas por el otro lado.
  • Retira del fuego y preséntalas en un plato
  • Repite el proceso con la masa restante, agrega más aceite a la sartén si ves que es necesario.
Tortitas sin gluten con harina de almendras

A todo el mundo le gustan las tortitas. Son muy fáciles y rápido de hacer. Además, al estar hechas con harina de almendras son aptas para celíacos y person

Tipo: postre

Cocina: americana

Rendimiento de la receta: 4 raciones

Tiempo de preparación: 5M

Tiempo de cocinado: 5M

Tiempo total: 10M

Ingredientes de la receta:

  • 3 huevos grandes
  • 1 cucharada de agua
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas de néctar de agave o miel
  • Taza y media de harina de almendras blanqueada
  • Un cuarto de cucharadita de sal marina
  • Un cuarto de cucharadita de bicarbonato de sodio
  • Aceite de semilla de uva o aceite de coco para cocinar

Instrucciones de la receta: En un tazón grande, bate los huevos, el agua, la vainilla y el néctar de agave. Agrega la harina de almendras, la sal y el bicarbonato de sodio y mézclalos hasta que la mezcla sea homogénea. Calienta el aceite de semilla de uva en una sartén a fuego medio-bajo. Coloca una cucharada sopera en la sartén a la vez. Las tortitas formarán pequeñas burbujas, cuando las burbujas estallen, dales la vuelta y cocínalas por el otro lado. Retira del fuego y preséntalas en un plato Repite el proceso con la masa restante, agrega más aceite a la sartén si ves que es necesario.

Puntuación del editor:
5