Tortitas sin gluten con harina de almendras

A todo el mundo le gustan las tortitas. Son muy fáciles y rápido de hacer. Además, al estar hechas con harina de almendras son aptas para celíacos y personas intolerante al gluten.

Espero que disfrutes de estas tortitas de alto contenido proteínico, sin gluten y azúcar hechas con harina de almendras tanto como nosotros.

Ingredientes para las tortitas sin gluten con harina de almendras

  • 3 huevos grandes
  • 1 cucharada de agua
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas de néctar de agave o miel
  • Taza y media de harina de almendras blanqueada
  • Un cuarto de cucharadita de sal marina
  • Un cuarto de cucharadita de bicarbonato de sodio
  • Aceite de semilla de uva o aceite de coco para cocinar

Cómo se hacen las tortitas sin gluten con harina de almendras

  • En un tazón grande, bate los huevos, el agua, la vainilla y el néctar de agave.
  • Agrega la harina de almendras, la sal y el bicarbonato de sodio y mézclalos hasta que la mezcla sea homogénea.
  • Calienta el aceite de semilla de uva en una sartén a fuego medio-bajo.
  • Coloca una cucharada sopera en la sartén a la vez.
  • Las tortitas formarán pequeñas burbujas, cuando las burbujas estallen, dales la vuelta y cocínalas por el otro lado.
  • Retira del fuego y preséntalas en un plato
  • Repite el proceso con la masa restante, agrega más aceite a la sartén si ves que es necesario.

También te puede gustar

Go up

En esta web usamos cookies para el correcto funcionamiento de algunas herramientas que usamos con el fin de mejorar. Leer la política de privacidad