Tortitas sin gluten con harina de almendras

A todo el mundo le gustan las tortitas. Son muy fáciles y rápido de hacer. Además, al estar hechas con harina de almendras son aptas para celíacos y personas intolerante al gluten.
Espero que disfrutes de estas tortitas de alto contenido proteínico, sin gluten y azúcar hechas con harina de almendras tanto como nosotros.
Índice
Ingredientes para las tortitas sin gluten con harina de almendras
- 3 huevos grandes
- 1 cucharada de agua
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 2 cucharadas de néctar de agave o miel
- Taza y media de harina de almendras blanqueada
- Un cuarto de cucharadita de sal marina
- Un cuarto de cucharadita de bicarbonato de sodio
- Aceite de semilla de uva o aceite de coco para cocinar
Cómo se hacen las tortitas sin gluten con harina de almendras
- En un tazón grande, bate los huevos, el agua, la vainilla y el néctar de agave.
- Agrega la harina de almendras, la sal y el bicarbonato de sodio y mézclalos hasta que la mezcla sea homogénea.
- Calienta el aceite de semilla de uva en una sartén a fuego medio-bajo.
- Coloca una cucharada sopera en la sartén a la vez.
- Las tortitas formarán pequeñas burbujas, cuando las burbujas estallen, dales la vuelta y cocínalas por el otro lado.
- Retira del fuego y preséntalas en un plato
- Repite el proceso con la masa restante, agrega más aceite a la sartén si ves que es necesario.

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