
Patatas dulces. O los amas o los detestas. Nos chiflan las batatas en sus formas! Puré, al horno, frito ... lo que sea.
Las patatas dulces se piensan una opción alternativa saludable a las patatas normales y asimismo tienen un gusto a tierra y dulce impresionantemente polivalente. Varias personas no opínan en boniatos hasta Acción de gracias, en el momento en que es frecuente conjuntar boniatos con pelusa de malvavisco para hacer un postre.
Pero deseamos que sepa que hay tantas formas mucho más exquisitas de emplear los boniatos! Conque, con independencia de la manera de cocinarlos, una vez diviértete con todo cuanto puede poner en el estómago, como los almacene y los Recaliente?
Se puede calentar los boniatos? La mejor forma de recalentar los boniatos es al horno oa la freidora, según se cocinaran inicialmente. Calentar boniatos al horno es la forma mucho más alcanzable y cómoda de recalentar boniatos particulares o cualquier plato que tenga dentro boniatos. Le aconsejamos que Precalentar el horno a 400 grados F y vuelva a calentar los boniatos entre 10 y 15 minutos.
Prosiga leyendo para estudiar todo cuanto precisa comprender sobre el recalentamiento de boniatos. Les exponemos como calentar prácticamente toda clase de platos de boniato. Aguardamos que os resulte útil y satisfactorio!
Como hay tantas formas de cocinar boniatos, desglosaremos esta lista en tipos concretos de boniatos cocidos para comprender precisamente de qué forma calentarlos sin sacrificar la textura y el gusto.
Primeramente, charlamos de de qué manera guardar apropiadamente las batatas cocidas a fin de que logre llegar a la una parte de recalentamiento sin que te intervenga nada (como que el molde enfríe el boniato bastante poco a poco, sí, puede llegar.)
En concordancia, ya que, hizo unos boniatos, tiene comido la guarnición y en este momento busca una forma de enfriar a fin de que contengan su textura (crocante, masticable, despacio), según como los cocinar.
Precisará buenos contenedores de almacenaje. Son herméticos y seguros para el frigorífico, el congelador y el microondas.
Para los boniatos crocantes, De la misma las patatas fritas de boniato, hay que proporcionarles bastante tiempo a fin de que se enfríen a fin de que no haya condensación a las patatas en el momento en que se enfrían en el frigorífico o en el congelador.
La condensación en el congelador equivale a la quema del congelador, que no solo apagará el tono de la comida, sino asimismo cambiará el gusto y no de una aceptable forma.
Si los ponga en el frigorífico mientras que estén calientes, se transformarán en rodajas empapadas de tristeza en vez de las exquisitas crocantes que hay en el exterior y masticables en las patatas fritas que todos queremos ocasionalmente (o todas y cada una). siendo sincero).
Para las patatas al vapor o al horno, las puede poner en el instante en el frigorífico.
Quiere enfriar los boniatos velozmente , Y ponerlos de forma directa en el frigorífico les dejará enfriarse de manera rápida.
Raramente, a fin de que una patata entera tarda mucho más en enfriarse que, por poner un ejemplo, las patatas fritas de boniato, son mucho más propensos a desarrollar moho en el interior.
Por este motivo, es esencial poner en el instante boniatos en el frigorífico (salvo que tenga planeado comerlos, claro), en vez de dejarlos enfriar el mostrador.
Asegúrese de dejar enfriar absolutamente la patata entera en el frigorífico antes de ponerla en el congelador para eludir que se queme.
La distinción esencial aquí entre boniatos salteados y boniatos asados o al vapor es que los boniatos salteados comunmente se cortaban en trozos pequeños, Por consiguiente, no es el procedimiento de cocción lo que importa aquí tanto como el tamaño de las piezas de patata.
Como hemos citado previamente, las patatas enteras tardan bastante en enfriarse absolutamente, lo que las transforma en el lote de cultivo idóneo para mohos y bacterias.
Los boniatos salteados, en cambio, son suficientemente pequeños para enfriarse bastante de forma rápida antes que comience a medrar el moho. Esto no significa que los logre dejar el mostrador todo el día, pero puede enfriar en el mostrador y colocarlos en el congelador si quiere y saltarse el paso de el frigorífico.
El puré de boniato se enfría de forma fácil si el eliminar de cuando en cuando ocasionalmente para dejar huír el aire ardiente. Si congelar el puré de boniato, puede sacrificar la rigidez y la textura, Por ende, lo destacado es preservar el puré de boniatos en el frigorífico uno o un par de días y comerlo para comer o cenar al día después. Asegúrese de emplear un óptimo contenedor hermético como este.
En concordancia, ahora sabéis enfriar y guardar los boniatos seguramente. Es hora de charlar de el interrogante del día: ¿de qué forma calentar boniatos!
Vamos a seguir con nuestra inclinación y nos enfocaremos a calentar boniatos de la misma charlamos de enfriarlos y almacenarlos. Comenzando por nuestro preferido, las patatas fritas!
La mejor forma de recalentar las patatas fritas es cocerlas en el horno. Esto les va a ayudar a preservar su textura exterior crocante y su centro masticable. Lo inmejorable es que los puede sacar del congelador y colocarlos en el horno calentado anteriormente.
De qué forma calentar las patatas fritas congeladas al horno:
Otra forma fabulosa de recalentar las patatas fritas de camote es en una freidora de aire.
Esto, fundamentalmente, le va a dar exactamente los mismos desenlaces que la cocción, pero debe cerciorarse de que no rellene bastante la freidora o que las patatas fritas no queden crocantes apropiadamente.
Posiblemente deba regresar a calentar las patatas fritas en pequeñas proporciones para conseguir los más destacados desenlaces.
Es por este motivo que resaltamos cocerlas al horno a fin de que logre calentar todas y cada una al unísono, lo que le ahorrará tiempo y saliva en el momento en que baveu sobre las exquisitas y dulces rebanadas de almidón.
Nuevamente, el horno es el ganador en el momento de regresar a calentar patatas cocidas al horno o al vapor.
Para calentar el horno las batatas enteras, cocidas o al vapor:
En lo personal, nos atrae añadir patatas dulces salteadas a nuevos platos como sopas y guisos.
No obstante, si quiere calentar solos, se tienen la posibilidad de cocinar de la misma hicisteis las patatas fritas de boniato, o puede regresar a explotar.
De qué manera calentar los boniatos salteados:
El puré de patatas necesita un tanto mucho más de trabajo para sobrecalentarse, especialmente si los ha congelado. Quisiera que no les haya congelado gracias a nuestras sugerencias precedentes, pero, si lo hizo, si bien puede sostener el puré.
Para calentar el puré de boniatos, el microondas es su mejor apuesta. Ahora se enseña:
Asimismo puede regresar a calentar puré de patatas al horno y machacar las patatas al horno con una tapa crocante.
Si quiere estudiar a freír puré de patatas, lea nuestro producto en hondura sobre freír puré de patatas.
Ya sabes calentar boniatos de todo género! Fritos, horneados, cocidos al vapor, salteados o trozados, en este momento está pertrechados para calentar apropiadamente la patata a fin de que logre gozar de su gusto agridulce.
Posiblemente tenga cuestiones auxiliares, conque aguardamos contestar a cualquier otra pregunta que tenga en nuestra sección de cuestiones similares.
Apunte interesante: los "ignams" que compras en la tienda de comibles son de todos modos boniatos con carne de naranja. Es menos recurrente conseguir Ñams en su tienda de comibles local si vive en USA.
Las ignames tienen un interior con almidón menos dulce y un exterior que se semeja a la corteza. Es un tubérculo originario del Caribe y bajísimo en betacaroteno, que está en enormes proporciones en boniatos, en especial la pluralidad naranja.
Las patatas dulces se cultivan generalmente en USA y son considerablemente más dulces que las ignames. Son los que comunmente se ven en la tienda falsamente etiquetados como "ignames".
Ámbas raíces vegetales son impresionantemente nutritivas, pero en el final del día son verduras absolutamente distintas.
Si el boniato se mezcla con otro plato, no se preocupe, solo hay que calentar el plato como lo haría comunmente.
Por servirnos de un ejemplo, si Recaliente un chile dulce en una cazuela en la cocina, solo hay que calentar y eliminar ocasionalmente para eludir que el fondo se cocine bastante.
No lo recomendaríamos . Como cualquier alimento que se haya cocinado, enfriado y calentado, lo destacado es calentarlo una y comerlo vez.
Si piensa que no lo puedes comer al tiempo, vuelva a calentar solo la porción que puede comer para eludir derrochar alimentos.
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