A quién no le agrada el cerdo ahumado! Los huesos de cuello ahumados son un corte de carne en especial sabroso que asimismo añade un sinnúmero de textura.
Lo que provoca que este trozo de carne sea tan polivalente es que hay múltiples formas de cocinarlo que van a dar desenlaces distintas.
Entonces, hasta qué punto se cuecen los huesos ahumados del cuello? El más destacable procedimiento de cocción de huesos de cuello ahumados es cocinarlos de forma lenta en líquido de cocción, así sea agua salobre o caldo. Puede cocer los huesos del cuello al horno, cocerlos a fuego retardado o cocinarlos en la cazuela a presión.
En el producto de el día de hoy vamos a hablar de qué son precisamente los huesos del cuello, de de qué forma se fabrican y de las formas más óptimas de prepararlos y cocinarlos.
Asimismo les vamos a dar normas punto por punto sobre la mejor forma de utilizar estos distintas métodos, con independencia de la receta o de las des. Listo para ofrecer el paso?
Los huesos del cuello, o asimismo populares como huesos de cuello de cerdo, son un género de corte de cerdo que está en la parte de arriba de la columna vertebral de un cerdo y que baja hasta los hombros (esto es, en el cuello).
El hueso del cuello se quita de los hombros ahora menudo se distribuye en trozos mucho más pequeños. Como otros muchos cortes de cerdo, el hueso del cuello con frecuencia se fuma para añadir sabores profundos y ahumados.
El término "hueso del cuello" se aplica rigurosamente al cerdo y no se emplea para otros géneros de carne. Los recortes como esta que surgen de la ternera se los conoce como de manera frecuente cuello de ternera, y los cortes de cordero llaman cuello de cordero o chuletas de cuello.
Los huesos del cuello se tienen la posibilidad de fumar del mismo modo que algún otro pedazo de carne. Puede emplear cualquier género de fumador dependiendo del tamaño de la taza o del lote.
Asimismo hay una extensa variedad de maderas fumadoras que puede emplear para fumar los huesos del cuello de cerdo. Uno de nuestros preferidos son los chips de humo de manzana o arce.
Los dos aportan un gusto especial y levemente dulce que complementa el gusto natural salobre de los huesos de cerdo.
El procedimiento exacto para fumar los huesos del cuello de cerdo va a depender del envase para fumar que utilice, pero de entrada todos marchan igual.
La carne se pone en un envase sobre la leña, en trozos o virutas.
La madera se prende creando humo e inclusive en ocasiones actúa como fuente de calor para contribuir a cocinar la carne. Distintas bosques actúan de forma diferente y ciertos fumarán intensamente, al tiempo que otros solo darán un humo rápido y especial.
Los huesos del cuello ahumados técnicamente ahora se cuecen en el momento en que pasan el desarrollo de fumar.
Comunmente se tienen la posibilidad de comer como son frescas, pero, cuanto mucho más vieja es la carne, se hace mucho más dura y, al fin y al cabo, tiene una textura poquísimo apetecible.
Lamentablemente, los huesos de cuello ahumados no son un corte de carne increíblemente polivalente tratándose de distintas métodos de cocción.
Una aceptable norma establecida en el momento de escoger un procedimiento de cocción es cerciorarse de que esté siempre y en todo momento húmeda. Con esto deseamos decir que siempre y en todo momento debe poder integrar un líquido en el desarrollo de cocción.
El cerdo, por norma general, se puede cocer bastante y transformarse en increíblemente duro y seco. Con los huesos del cuello de cerdo, quiere evitarlo completamente.
Puede emplear cualquier género de líquido en su procedimiento de cocción, pero en general escogemos los líquidos aromatizados. Puede emplear un género de caldo de cerdo, verduras o aun ternera, puede usar una mezcla de líquidos como el vino tinto o sencillamente usar agua salobre.
Existen varios procedimientos que se deben llevar a cabo antes de cocinar los huesos del cuello de cerdo, con independencia del procedimiento que escoja. Estos pasos asegurarán un plato final que tenga un gusto fantástico y bien equilibrado.
La cocción de huesos de cuello ahumados al horno es probablemente la manera mucho más habitual y frecuente de cocinarlos y usarlos en distintas recetas.
El beneficio mucho más grande de este procedimiento es la sencillez con que puede llevarlo a cabo. No deberá ofrecer pasos desmesurados, solo puede ponerlo en el horno a lo largo de unas horas y olvidaros-en y usar un aparato simple de adecentar.
Consejos para asar huesos de cuello de cerdo ahumados
Quizás el más destacable procedimiento para cocinar los huesos del cuello ahumados en la estufa es el cocina.
Hervir los huesos del cuello de cerdo es simple; Los huesos del cuello de cerdo y un líquido como el caldo o el caldo se usan para cocinarlos a lo largo de múltiples horas.
Consejos para cocer a fuego retardado los huesos de cuello de cerdo ahumados:
Nuestro procedimiento final emplea una cazuela a presión para cocer de manera lenta los huesos del cuello de cerdo en el transcurso de un largo intérvalo de tiempo de tiempo. Este procedimiento frecuenta demorar un tanto mucho más; no obstante, la espera merece la pena.
Asegúrese de comprender de qué forma marcha una cazuela a presión, singularmente la que le resulta concreta. Puede ser un equipamiento de cocina probablemente arriesgado si no lo cierre adecuadamente para dejar huír apropiadamente el vapor antes de abrirlo.
En consecuencia, todos estos métodos de cocción de los huesos de cuello de cerdo ahumados van a tener efectos afines sobre la carne, puesto que todos prosiguen exactamente los mismos principios de cocción, puesto que son métodos de cocción húmedos.
Todos estos métodos van a dejar la carne tierna y totalmente tierna; no obstante, va a haber ligeras diferencias en textura y gusto.
La carne al horno en el horno comunmente da desenlaces finales considerablemente más sabrosos y un resultado definitivo un tanto mucho más seco y espeso, con independencia de los elementos que emplea.
Parte importante de esto es porque el horno usa calor seco para cocer los alimentos, de ahí que es tan esencial tapar la bandeja o la sartén y añadir regularmente líquido de cocción.
Nos chifla cocinar a fuego retardado los huesos de cuello de cerdo ahumados por el hecho de que dejan libre un sinnúmero de gusto y el humo se acentúa dramáticamente.
En el momento de hervir o cocer los huesos en la cocina, el gusto tiende a ser algo mucho más fino y el plato final considerablemente más despacio.
Cocinar en la cocina no puede lograr exactamente las mismas temperaturas que el horno, lo que quiere decir que se evapora menos humedad.
El gusto ahumado asimismo se pierde de manera frecuente gracias a toda la humedad de la cazuela.
Este es un inconveniente que se puede arreglar de forma fácil realizando hervir la mezcla a lo largo de la última hora sin tapa. Esto reducirá el líquido y concentrará sus sabores, dando sitio a una salsa considerablemente más densa y una carne despacio y tierna.
La cazuela a presión le dejará una receta aún mucho más despacio. No deja que se escape humedad, con lo que va a ser bien difícil hacer un plato mucho más espeso y con un gusto mucho más profundo.
La cocción a presión de los huesos del cuello de cerdo le dejará una carne impresionantemente despacio con sabores jugosos.
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