¿Cuántas cucharadas hay en una taza?
Los cocineros modernos se daran cuenta de que muchas recetas también incluyen gramos en las instrucciones, además de cucharaditas, cucharadas y tazas. Algunas recetas también ofrecen instrucciones en onzas.
Abajo hay una lista de conversiones de cucharadas, onzas y gramos, tanto en forma líquida como en sólidos o productos secos.
Midiendo líquidos en gramos, onzas, tazas y cucharadas
El volúmen importa
Los líquidos son el elemento más fácil de medir y generalmente pesan tanto como en onzas/militros. Por ejemplo, un litro de agua son 1000g o 1Kg.
Ten en cuenta que el término líquidos se refiere a algunos productos que son sólidos a temperatura ambiente; por ejemplo la mantequilla y la manteca.
Los líquidos llenan todo el espacio de un recipiente de medición a temperatura ambiente o se funden para llenar el recipiente. Por ejemplo, 8 onzas de agua = 1 taza de 240 ml y en pesa 8 onzas o 240 gramos.
1 onza = 28.35 gramos / mililitros.
Conversiones Básicas de Cucharadas
Los ingredientes secos serán más precisos cuando se miden por peso, no por volumen.
Tazas | Cucharas | Onzas | Gramos |
---|---|---|---|
1/3 Taza | 5 cucharadas + 1 cucharadita | 2.33 oz | 75.7 g |
1/2 Taza | 8 cucharadas | 4 oz | 113.4 g |
2/3 Taza | 10 cucharadas + 2 cucharadita | 5.33 oz | 151.4 g |
1 Taza | 16 cucharadas | 8 oz | 226.8 g |
¿Cuántas cucharas en una taza? Hay 16 cucharas en una taza / 8 onzas líquidas / 226.8 gramos. Cuando se miden líquidos por volumen, la siguiente es una guía útil para asegurarse de que sus recetas produzcan resultados consistentes. Conversiones para mantequilla y/o manteca:
- ¿Cuántas cucharas en un tercio de taza? Hay 5 cucharas y 1 cucharadita en 1/3 de taza / 2 y 1/3 onzas líquidas / 75.7 gramos
- ¿Cuántas cucharas en media taza? Hay 8 cucharas en 1 taza / 4 onzas líquidas / 113.4 gramos
- ¿Cuántas cucharas en dos tercios de taza? Hay 10 cucharas soperas y 2 cucharaditas en 2/3 de taza / 4 y 2/3 onzas líquidas / 151.4 gramos
Herramientas para simplificar
Existen varias herramientas que simplificarán estos cálculos. Por ejemplo, una barra de mantequilla es de 8 onzas o media taza, y si necesita ser más específico, la mayoría de las barras de mantequilla tienen marcas en el revestimiento de papel.
Además, muchas formas sólidas de manteca están disponibles en palitos y se pueden cortar fácilmente en trozos precisos para hornear.
También ponemos a vuestra disposición la siguiente tabla
Midiendo sólidos en gramos, onzas, tazas y cucharadas
Cuando se trabaja con cualquier producto que sea sólido (o seco), el método de pesar es mucho más preciso para agregar el producto a su recipiente de mezcla.
Por ejemplo, una taza de leche equivale a 8 onzas, mientras que una taza de harina de trigo equivale a 4.5 onzas, y una taza de harina de pastel equivale a 4 onzas. El azúcar moreno es más pesado que el azúcar blanco, pero el azúcar en polvo pesa lo mismo que la harina para pasteles.
Ahora que sabemos por qué ese último lote de galletas de avena se convirtió en ladrillos aromáticos, podemos hacer frente a este desafío y volver a una excelente cocción.
Una báscula de cocina que se ajuste a cero es fundamental si va a medir sus productos secos por peso.
Usa una báscula de cocina!
Esta báscula digital de cocina está disponible en Amazon. Esta escala se pone a cero cuando la enciendes.
Si necesitas medir 2 tazas de harina, que en realidad son sólo 9 onzas, simplemente coloca el recipiente de medición en la báscula, enciéndelo y agrega 9 onzas de harina al recipiente. La báscula es lo suficientemente ancha para manejar una variedad de recipientes de mezcla de tamaño completo y la pantalla digital es plana, por lo que la limpieza es bastante fácil.
Finalmente, esta balanza medirá en gramos u onzas; simplemente elija su peso preferido en el botón a la derecha de la pantalla.
Conversiones básicas para hornear
Si estás conforme con medir el volumen de tus productos para hornear en seco y te sientes frustrado cuando las recetas que quieres probar sólo ofrecen pesas, las siguientes conversiones te ayudarán.
- Trigo entero o harina para todos los usos: 4.5 onzas = 127.58 gramos = 1 taza
- Harina para pastelería o repostería, azúcar glasé: 4 onzas = 113,4 gramos = 1 taza
- Azúcar blanco: 7 onzas = 198.45 gramos = 1 taza
- Azúcar moreno: 7.5 onzas = 212.625 gramos = 1 taza
- Nueces (depende del tamaño): 4 onzas = 113.4 gramos = 1 taza
También tienes esta bonita tabla que puedes imprimir para tenerla mano en la cocina
Conclusiones
Cocinar es divertido, creativo y ofrece muchas oportunidades para una expresión individual única. Hornear también es divertido, pero es principalmente la química la que calienta su hogar y lo hace oler muy bien.
Pesar y medir tus ingredientes secos y líquidos con precisión hará que sea mucho más fácil producir productos horneados consistentes y deliciosos.
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